Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 29001 - 29020
Re[© Roman]:
Цитата:
от: © Roman
Не думаю, что Эдуард такое специально выискивал... У меня вот не лежит всё равно на эту страну и всё тут.

Ну скажем в моей любимой Франции тоже есть Марсель, и проссаный Париж, да все крупные города зачастую вызывают желание срочно из них свалить, но от этого Франция не становится хуже и Париж не теряет своего шарма...
Re[W.Krug]:
Цитата:
от: W.Krug
И не только у вас...

Я не один такой!
Re[W.Krug]:
Цитата:
И не только у вас...

Не читал, но осуждаю? :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Не читал, но осуждаю? :)

Это желание появилось у меня после того, когда я прожил более 10 лет в Германии. Не знаю, может менталитет меняется.
Re[W.Krug]:
Цитата:
Это желание появилось у меня после того, когда я прожил более 10 лет в Германии.

Как это может быть связано?
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну скажем в моей любимой Франции тоже есть Марсель, и проссаный Париж, да все крупные города зачастую вызывают желание срочно из них свалить, но от этого Франция не становится хуже и Париж не теряет своего шарма...

Подробнее

Шарм той же Франции предают такие живописные, не сильно тронутые туристом места, которые Вы к примеру тут демонстриовали. Вот где сок с моей точки зрения! И люди там совсем другие, имею ввиду не крупные города.
Re[SCAT]:
Цитата:
Как это может быть связано?

А что там есть такое - чего нет в Германии или в Европе...
Re[W.Krug]:
Цитата:
А что там есть такое - чего нет в Германии или в Европе...

Как раз там все такое чего нет в Германии или в Европе и соответственно наоборот тоже действует...
Re[© Roman]:
Цитата:

от:© Roman
Шарм той же Франции предают такие живописные, не сильно тронутые туристом места, которые Вы к примеру тут демонстриовали. Вот где сок с моей точки зрения! И люди там совсем другие, имею ввиду не крупные города.

Подробнее

Ну вот Америка это тоже не только Нью-Йорк... За две недели я объехал не так много, как хотелось, но понял что вернусь не раз...

Кстати о Германии я не хочу судить по Берлину, если бы после посещения Берлина я сделал для себя выводы, я бы никогда больше в Германию бы не поехал, а так она у меня в планах ближайших, Мюнхен ( точнее все вокруг) и запад...
Re[OlAf]:
+24-105

Untitled by Ushakovv, on Flickr
Re[SCAT]:
Цитата:
Ну вот Америка это тоже не только Нью-Йорк... За две недели я объехал не так много, как хотелось, но понял что вернусь не раз...

С удовольствием бы посмотрел. Но только наиболее удачные кадры.. :D
Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
+24-105
on Flickr

Красота...
Re[© Roman]:
Цитата:
С удовольствием бы посмотрел. Но только наиболее удачные кадры.. :D

Три года лежит необработанная съемка... :) Там сразу были Франция-Фиджи-США-Две Франции подряд-UK и все это после свадьбы дочери в Лондоне...

Может доберусь когда... :)

Re[SCAT]:
Цитата:

Кстати о Германии я не хочу судить по Берлину, если бы после посещения Берлина я сделал для себя выводы, я бы никогда больше в Германию бы не поехал, а так она у меня в планах ближайших, Мюнхен ( точнее все вокруг) и запад...

Подробнее

Вообще большинство наиболее крупных городов постепенно превращаются в интернационал или уже скорее превратились. Париж - уже полуафрика, Берлин - полутурция, Москва ....вот даже на знаю кого больше.. И даже с туристической точки зрения, для меня, к примеру, не вызывают огромного ажиотажа.

Re[SCAT]:
Цитата:
Три года лежит необработанная съемка... :) Там сразу были Франция-Фиджи-США-Две Франции подряд-UK и все это после свадьбы дочери в Лондоне...

Может доберусь когда... :)

Ну вот...голопом по европам...итог: всё лежит пылится на полках.. :D :D :D
Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
+24-105

Красивый кадр :!: :!:
Re[© Roman]:
Цитата:
Красота...

Цитата:
Красивый кадр :!: :!:

Re[© Roman]:
Цитата:

от:© Roman
Вообще большинство наиболее крупных городов постепенно превращаются в интернационал или уже скорее превратились. Париж - уже полуафрика, Берлин - полутурция, Москва ....вот даже на знаю кого больше.. И даже с туристической точки зрения, для меня, к примеру, не вызывают огромного ажиотажа.

Подробнее

Москва - средняя азия... :) Благо не везде еще, от района сильно зависит...

Цитата:
Ну вот...голопом по европам...итог: всё лежит пылится на полках.. :D :D :D

Главное чтоб было... :) Да и фотосъемка не самое главное в жизни, а вот в Лондоне очень много времени провожу и даже фотик не всегда беру или бывает ни разу его не достаю, дома оставляю, а съемок Москвы у меня вообще по пальцам пересчитать...
Re[SCAT]:
Цитата:

Главное чтоб было... :) Да и фотосъемка не самое главное в жизни, а вот в Лондоне очень много времени провожу и даже фотик не всегда беру или бывает ни разу его не достаю, дома оставляю, а съемок Москвы у меня вообще по пальцам пересчитать...

Подробнее

Москва...Лондон...Париж.... а может по Золотому кольцу России? ;)
Я бы с удовольствием прокатился бы. Красот ведь хватает на самом деле.
Re[© Roman]:
Цитата:
Москва...Лондон...Париж.... а может по Золотому кольцу России? ;)
Я бы с удовольствием прокатился бы. Красот ведь хватает на самом деле.

Так Сергей Доля со Станиславом Васильевым и пр. только что там все объездили и в ЖЖ отписали, у меня лично желания нету... :)

Я бы лучше на Байкал, Камчатку и т.д. съездил, да это дороже штатов, японий и европ всех вместе выходит и это со скотскими условиями в бонус...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.