Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 28981 - 29000
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Симпатишные коллеги. И сделано неплохо. :D

Спасибо! 35-ку обожаю!
Re[OlAf]:
24-105, еле подобрался, снимал по лайв-вью, через видоискатель не получилось корректно эспозицию поставить .
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
Портретуру вообще здесь не применял , а осваивал метод частотного разложения по видео уроку от Карташова , но видимо с чем то переборщил , даже догадываюсь с чем ....Будем искать :) Спасибо !

Портретура тоже ничего, если с умом и в слоях...
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да, не... Метод неплохой..

Я догадываюсь:)) Но мне лень и я пользую портретуру ;)
Re[OlAf]:
поездка в Севастополь

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Кто этот, кто этот, кто этот парень с гитааароой...

PS. А асфальтик то в Нью-Йорке - полное Г.

Подробнее

:D :D :D По-моему он чумачечий... А асфальт в хлам убит конечно. Вот не знаю почему, но меньше всего охото ехать в америку..
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Кто этот, кто этот, кто этот парень с гитааароой...

PS. А асфальтик то в Нью-Йорке - полное Г.

Подробнее

а прохожим пофиг, никто и внимание не обращает, там таких элвисов наверно на каждом углу
Re[OlAf]:
что то инет подтупливает..
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Ребята - отговорите!!! Понимаю офтоп - но хочется полтос sigma, как он на 3 марке?
Начитался форума и ........???? может родной 1.4???

У меня есть 50 1.4 от Сигмы.
Он был единственным моим объективом на момент покупки Марка3. Очень им доволен, но после приобретения 24-70 f/2.8L II практически ни разу не доставал его из чехла...
Что касается проблем с автофокусом, то у меня они не наблюдались. Может просто я не вижу их, может потому, что после покупки возил его на юстировку, может быть мне просто повезло с экземпляром... :D
Кстати, если Вы соберётесь-таки в студию к Григорию Кримову (Григоричу), могу дать попробовать полтинничек в деле...

Вот парочка снимков моего карапуза, сделанных на сигмовский полтинник в студии Григория:

Re[© Roman]:
Цитата:
от: © Roman
А асфальт в хлам убит конечно.

Не то слово. Это самый "центр мира" в районе Таймс-сквер/Бродвей/7авеню:

Пусть мне теперь кто-то скажет, что в Москве дороги плохие, и воруют у нас много :-))))) У них там, кстати, тоже тендеры на производство дорожных работ. Судя по состоянию дорог, выигрывают их самые бурые и неубиваемые жулики :-)))

Цитата:
Вот не знаю почему, но меньше всего охото ехать в америку..

Да фиг знает. Я пока ещё не понял чего больше -хороших эмоций или разочарований. По правде сказать, по первым впечатлениям Америка - это один большой и сплошной миф о загробной жизни. Всё очень сильно приукрашено и распиарено, а по сути...

Но с высоты Нью Йорк - ничего так, впечатляет.

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
а прохожим пофиг, никто и внимание не обращает, там таких элвисов наверно на каждом углу

Я блин не успел заснять как он там в начале отжигал на проезжей части между машинами. Уже топал в отель и камера в сумке лежала. Пока достал, всё проморгал, а потом его полицаи загнобили....

Re:
5dm3 + 50/1.2

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Я блин не успел заснять как он там в начале отжигал на проезжей части между машинами. Уже топал в отель и камера в сумке лежала. Пока достал, всё проморгал, а потом его полицаи загнобили....

Подробнее

у нас бы его прохожие загнобили, извращенца этакого
Цитата:
от: ARY
5dm3 + 50/1.2

Полтосик хорош!!
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
У них там, кстати, тоже тендеры на производство дорожных работ. Судя по состоянию дорог, выигрывают их самые бурые и неубиваемые жулики :-)))

Везде свои кланы... В Германии не успели положить новый асфальт, как через год опять всё сносят и кладут по новому. Но не везде конечно. Это и трамвайных путей на некоторых участках касается. Безконечные стройки... Выгодное это дело по ходу..

Цитата:
от: Eduard Minaev
Всё очень сильно приукрашено и распиарено, а по сути...

по сути - мыльный пузырь!
Re[© Roman]:
Цитата:
:D :D :D По-моему он чумачечий... А асфальт в хлам убит конечно. Вот не знаю почему, но меньше всего охото ехать в америку..

А мне очень понравилось в Америке и в Нью-Йорке тоже...
Еще поеду и не раз надеюсь...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А мне очень понравилось в Америке и в Нью-Йорке тоже...
Еще поеду и не раз надеюсь...

А что именно понравилось? От темы основной уходим конечно...но всё же?
Re[© Roman]:
Цитата:
А что именно понравилось? От темы основной уходим конечно...но всё же?

Все понравилось, огромная, разнообразная страна, люди, все для людей..
Но если ехать искать грязь и косяки всегда можно найти...
100mm L 2.8 и 24-70II
на даче

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Все понравилось, огромная, разнообразная страна, люди, все для людей..
Но если ехать искать грязь и косяки всегда можно найти...

Не думаю, что Эдуард такое специально выискивал... У меня вот не лежит всё равно на эту страну и всё тут.
Re[© Roman]:
Цитата:
У меня вот не лежит всё равно на эту страну и всё тут.

И не только у вас...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.