Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 29061 - 29080
Re[OlAf]:
del
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Тема точно необъятная... Простора в России хватает, дорог и условий и свободы не хватает, поездил я по стране, в курсе... едешь и ждешь где за каким углом урод с радаром в засаде сидит, останавливаться вообще негде, до всех достопримечательностей и видовых точек нужно переться да джипе с большими колесами, желательно с трактором в запасе, на убитых трассах только и ждешь алкаша или крутого в лобовую... Нет уж спасибо...

По Калифорнии едешь возле любого view point парковка организованная, указатели, кафешки, мотели, полиции не видно, а если она есть, то она тебе лучший помощник... еще и все дешевле выходит...

Подробнее

прочитал и чуть не заплакал, так себя жалко стало... как же я лет уже 20 как по стране езжу на маленьких колесах без трактора, и "уроды с радарами" меня из заносов снежных вытаскивали и "алкаши с крутыми" солярой делились... и до "видовых точек" на шишиге добрасывали...
ну не можете вы без "парковка организованная, указатели, кафешки, мотели" - дело частное, зачем страну и людей страны этой обс...ть....
если все так хреново - чего ж до сих пор не в калифорнии-то....
я не квасной патриот, все вижу и понимаю, и этот же вопрос задавал одногруппнику-чиновнику не самого мелкого масштаба, так он по-пьянке честно мне ответил - так в калифорниях откатов нету....
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov
Бывали да не там , тем более уже многое изменилось . Если не трудно , просто наберите в любом поисковике АБЗАКОВО , куда сам царь ездит кататься :D :D :D :D Мне он конечно не авторитет , но все таки ...мест лучше не найти :D

Подробнее

Не был, но знаю, многие друзья из Оренбурга туда на лыжах кататься ездят...

Цитата:

от:Kameleo
прочитал и чуть не заплакал, так себя жалко стало... как же я лет уже 20 как по стране езжу на маленьких колесах без трактора, и "уроды с радарами" меня из заносов снежных вытаскивали и "алкаши с крутыми" солярой делились... и до "видовых точек" на шишиге добрасывали...
ну не можете вы без "парковка организованная, указатели, кафешки, мотели" - дело частное, зачем страну и людей страны этой обс...ть....
если все так хреново - чего ж до сих пор не в калифорнии-то....
я не квасной патриот, все вижу и понимаю, и этот же вопрос задавал одногруппнику-чиновнику не самого мелкого масштаба, так он по-пьянке честно мне ответил - так в калифорниях откатов нету....

Подробнее

Так привыкнуть то ко всему можно, но надо ли...
Если что я по стране покатался еще с 90-х, еще с первой копейки 13-ти летней, по 25 часов за рулем... И в самых разных ситуациях побывал, есть и среди продавцов полосатых палочек хорошие люди, и дороги хорошие встречаются и люди прекрасные, вопрос в том где то это правило, а где то исключения...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Так привыкнуть то ко всему можно, но надо ли...
Если что я по стране покатался еще с 90-х, еще с первой копейки 13-ти летней, по 25 часов за рулем... И в самых разных ситуациях побывал, есть и среди продавцов полосатых палочек хорошие люди, и дороги хорошие встречаются и люди прекрасные, вопрос в том где то это правило, а где то исключения...

Подробнее

да дело-то в том, что я ни к чему не привыкал, это моя страна, не москва, а страна.
я в сибири родился, живу здесь и хотя полмира посмотрел, мыслей свалить насовсем никогда не было.. и люди хорошие вокруг меня - не исключение, а правило..
оффтоп, конечно, завязываю...
Re[Eduard Minaev]:
Везде хорошо, где нас нет.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
да дело-то в том, что я ни к чему не привыкал, это моя страна, не москва, а страна.
я в сибири родился, живу здесь и хотя полмира посмотрел, мыслей свалить насовсем никогда не было.. и люди хорошие вокруг меня - не исключение, а правило..
оффтоп, конечно, завязываю...

Подробнее

Ну так никто не спорит, Suum cuique, как говорится... :)
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
Везде хорошо, где нас нет.

не...не так:
хорошо там где мы были молодыми и где нас девушки любили
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну так никто не спорит, Suum cuique, как говорится... :)

ага, ut unicuique retribuatur pro meritis...
Re[giora]:
Можно и так.
Но я никакие удобства не променяю на ту же красоту и первозданность природы того же побережья Баренцевого моря. Хотя такой красоты и за бугром хватает.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
не...не так:

вот пришел мудрый Борис..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вот пришел мудрый Борис..

тут хорошо...любуешься хорошими фотографиями и попутно изучаешь латынь ;)
Re[© Roman]:
Спасибо!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
не...не так:

Она смотрит футбол..
Re[OlAf]:
Так вот ты какой, Бродвей...

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev

Подробнее

Красивый снимок!
Re[Eduard Minaev]:
Здорово по композиции и по содержанию.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Подробнее

Отлично вышло...
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Подробнее
очень чистый
Re[OlAf]:
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

круть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.