Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 28521 - 28540
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Если бы у меня своих глаз не было, я бы наверное мог бы и поверить сказкам, самовнушение сильная штука... :)

там не только самовнушение, там МК
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Сказки...

Присоединяюсь.
Снимал всеми пятерками, даже EOS5 (A2) :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
з.ы. Только ща заметил, карточки выше можно сравнить и по рисунку моя 100мм 2.0 vs 135 2.0L

Ага можно вашу сотку

с моей 135-кой...

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ага можно вашу сотку

с моей 135-кой...

Подробнее

Блин это же удар ниже пояса ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты, как всегда, предельно деликатен. Я бы сказал - враки

А вот и не враки, а вот и не враки Я об этом уже давно говорил Страниц так тыщу назад.
Я как человек посторонний и не заинтересованный ( и снимавший на пятак и тупяк) тоже отметил, что у них цвет лучше

ЗЫ И как это вы сами не видите ?
Re[OlAf]:

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ага можно вашу сотку

с моей 135-кой...

Подробнее

О да,да... , у вас наверное стотридцать пятка самая что ни на есть стротрядцатьпятая)))

Можно конечно немножно и сравнить...

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А вот и не враки, а вот и не враки Я об этом уже давно говорил Страниц так тыщу назад.
Я как человек посторонний и не заинтересованный ( и снимавший на пятак и тупяк) тоже отметил, что у них цвет лучше

ЗЫ И как это вы сами не видите ?

Подробнее

Люди после покупки 5д мк3 одели розовые очки :D
Почему то кроме меня, все кто имел или имеет до сих пор старопятак отмечают именно настоящий, Непластиковый цвет. У третьего марка цвет более попсовый, от части ядовитый, особенно это видно по поросячему скинтону и по зелёной траве, там идёт сплошная заливка без полутонов., а это всё из за мелкопиксельности, фотоэллементы не могут оттработать так как в старой матрице, ничего тут не поделать, это физика.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
...старопятак отмечают именно настоящий, Непластиковый цвет...

Кризис жанра? Начитался апологета Ъ ? Так даже он устал бороться за неправду
Re[OlAf]:
Цитата:
Кризис жанра? Начитался апологета Ъ ? Так даже он устал бороться за неправду

по матрицам, кенон как и все остальные конторы деградирует, суя мегапуксели., никан хоть АА фильтр тонкий при этом родил, чоб реззкость была адекватна. А по цвету одна деградация.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
по матрицам, кенон как и все остальные конторы деградирует, суя мегапуксели., никан хоть АА фильтр тонкий при этом родил, чоб реззкость была адекватна. А по цвету одна деградация.

Ну если говорить чисто про цифры, то индекс Color Metamerism у первопятки 86, у 5д3 - 77.

По своим ощущениям (хотя до понимания цвета, мне ой как далеко), после того как взял 5д3, мне тоже показалось, что у первопятки цвет лучше. Сейчас-же, мне вроде как и без разницы - чуть другая обработка и все хорошо (для меня). Тем не менее почему-то не хочу избавляться от первопятки.

Вот тут что с цветом?

Re[VlaDiker]:
Я с тобой согласен в плане цвета, мне цвета, их плотность с первого пятака тоже нравятся больше, чем со следующих. Но все равно надо двигаться вперед, а iso и разрешение со старой матрицы первого пятака как с третьего не снимешь. А улучшив одно в рамках существующей технологии, ухудшаешь другое. Никон вон вообще кладет на цвет, гонясь за пикселями. Для максималистов можно портреты с хорошим светом снимать на 5D, все остальное (особенно репортажку) на 5D3 ;)
Re[VlaDiker]:
Я уже сказал, но повторю ещё раз - враки. А про Никон вообще оффтоп. Парные кадры есть? Давай посмотрим. Нет? Тогда тебе в тему про цвет, трындеть до посинения
Re[paul70]:
Цитата:

от:paul70
Я с тобой согласен в плане цвета, мне цвета, их плотность с первого пятака тоже нравятся больше, чем со следующих. Но все равно надо двигаться вперед, а iso и разрешение со старой матрицы первого пятака как с третьего не снимешь. А улучшив одно в рамках существующей технологии, ухудшаешь другое. Никон вон вообще кладет на цвет, гонясь за пикселями. Для максималистов можно портреты с хорошим светом снимать на 5D, все остальное (особенно репортажку) на 5D3 ;)

Подробнее

Что я и делаю)
Первопятак для неспешной постановочной фотографии, при дневном свете...
А Третий, как рабочая лошадь для всего остального.
;)

Цитата:

от:bsw_m
Ну если говорить чисто про цифры, то индекс Color Metamerism у первопятки 86, у 5д3 - 77.

По своим ощущениям (хотя до понимания цвета, мне ой как далеко), после того как взял 5д3, мне тоже показалось, что у первопятки цвет лучше. Сейчас-же, мне вроде как и без разницы - чуть другая обработка и все хорошо (для меня). Тем не менее почему-то не хочу избавляться от первопятки.

Вот тут что с цветом?

Подробнее

Да как бы тут всё нормально, на первопятак возможно было бы чуть лучше... НО использовав на 5д мк3 приоритет светов - наверное получили бы более широкий ДД и не было бы резких градиентов, возможно цвет был бы немного интересней, а не серый.
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Вопрос как это можно теперь восстановить :?:

Если вы отказались от любых предложенных вашими компьютерами действий и ничего не писали !! не форматировали на карточку. \скорее всего можно восстановить данные с карты. Попробуйте для начала R-studio.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Да как бы тут всё нормально, на первопятак возможно было бы чуть лучше... НО использовав на 5д мк3 приоритет светов - наверное получили бы более широкий ДД и не было бы резких градиентов, возможно цвет был бы немного интересней, а не серый.

Подробнее

Насчет приоритета светов, пробовал и не понял его, результат не понравился. Потому снимаю без всяких улучшайзеров.
Re[OlAf]:
Цитата:
Я уже сказал, но повторю ещё раз - враки. А про Никон вообще оффтоп. Парные кадры есть? Давай посмотрим. Нет? Тогда тебе в тему про цвет, трындеть до посинения

Согласен! Тем более, цвет на фото зависит от обработки.
Если говорить о инструментальных измерениях, то уже все давно померяно.
Re[bsw_m]:
Цитата:
от: bsw_m
Насчет приоритета светов, пробовал и не понял его, результат не понравился. Потому снимаю без всяких улучшайзеров.

Это не улучшайзер !!!
Работает до Рава!
В контровом свете большенство ПРОфи снимают именно в нём, в том самом D+
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Люди после покупки 5д мк3 одели розовые очки :D
Почему то кроме меня, все кто имел или имеет до сих пор старопятак отмечают именно настоящий, Непластиковый цвет. У третьего марка цвет более попсовый, от части ядовитый, особенно это видно по поросячему скинтону и по зелёной траве, там идёт сплошная заливка без полутонов., а это всё из за мелкопиксельности, фотоэллементы не могут оттработать так как в старой матрице, ничего тут не поделать, это физика.

Подробнее

Сказки...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Это не улучшайзер !!!
Работает до Рава!
В контровом свете большенство ПРОфи снимают именно в нём, в том самом D+

RAW данные (сырые данные), те данные, что идут непосредственно с сенсора.
Т.е. включая данный режим мы меняем работу сенсора? Увеличиваем его динамический диапазон в области высоких значений (в области светов) - не верю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.