Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 28321 - 28340
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Класс! Это где такая развлекуха?
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
классно :D

Цитата:
от: Malibusha

Это в Вологде, на день города 27.07, сам впервые увидел :)
--

на кораблике покатался
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Это в Вологде, на день города 29.07

Это тогда еще прогулочные теплоходики бамцнулись?
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
Это тогда еще прогулочные теплоходики бамцнулись?

Да!! Откуда инфа? Я на носу одного из них стоял.
Все засмотрелись на этих ребят с гидротехникой.

За пару секунд до удара :)

p.s. нос с кормой спутал.. пипец жара )))
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Откуда инфа?

Большой Брат следит за нами :D

Видео в тырнете видел.
Re[barum]:
del
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
Большой Брат следит за нами :D
Видео в тырнете видел.

Доложили в Москву значится..

Цитата:
Видео в тырнете видел.

Комедь! )) Вот на правом кораблике я на носу, в зеленой тенниске с рюкзаком.. :)
Re[Malibusha]:
Цитата:
от: Malibusha

В Сочи в прошлом году на парусном центре развлекались, стоимость "игрушки", которая на фото, не детская если верить сайту http://www.jetlev-flyer.com.ru, то стоимость Jetlev-Flyer в России составляет: Jetlev-Flyer JF-220 л.с. , лодка стекловолокно, ранец карбон - 169 900 Евро, Jetlev-Flyer JF-250 л.с., лодка карбон, ранец карбон - 189 900 Евро. Гарантия 2 года, обучение, 1-е ТО бесплатно.

на фото момент когда пилот погружался под воду, а затем резко выныривал в верх

кстати водные летающие ранцы имеют две конструкции JetFlyer и FlyBoard, подробности см. http://fotoserg.livejournal.com/49401.html
Re[OlAf]:
Хозяин.... я тебя слышу :D

Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
Хозяин.... я тебя слышу :D

Подробнее

Нихира се, мурло
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
в самом низу, там где калибровка камеры, нужно выбрать новый процесс
либо щелкнуть по значку в паравом нижнем углу фото и выбрать актуализацию

ИМХО надо
Setting -update to current process
Re[OlAf]:
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66

и да, ничего не было сказано про выбор профиля камеры в том смысле, что имеющийся профиль камера стандарт подходит к 99% снимков

это он подходит пока свой профайл на камеру-линзу-свет не сделаете,
как сделаете уже не будет так однозначно :-)
Re[OlAf]:
ещё хочу спросить про обработку:если про света,тени более менее ясно(для контроля можно зажать альт),то как правильно выставить контрастность или только на глаз?При нажатии кнопки авто(для ориентира),почему то значение контрастности почти всегда уходит в минус.Поделитесь пожалуйста,как вы выставляете уровень контрастности,есть ли какое правило или каждый сам себе режиссёр?
Re[karin]:
Это, как соль и перец для блюда, по вкусу. Кнопка авто часто дает перебор, ведет к выбиванию светов, поэтому я ей не пользуюсь (в ФШ).
Re[AleXis6]:
Цитата:
от: AleXis6
это он подходит пока свой профайл на камеру-линзу-свет не сделаете,
как сделаете уже не будет так однозначно :-)
:D это да. Согласный.
Так ведь лень же.
Это ж нуна монитор толковый, чутка повозиться с калибровкой.
А вот это точно не хочу делать, у меня мониторы по жизни под игры заточены.

Цитата:
от: caramba1
Я 70% снимков ставлю профиль "ЛАНДСКЕЙП", особенно летом-то.
на заметку взял. Спасибо.
Re[OlAf]:
Подскажите, пожалуйста, в чем косяк. Подключил к Mac внешний диск, с которого пытаюсь импортировать фотки в Lightroom - при каталогизации файлов в отдельную папку на этом же внешнем жестком диске. Все вроде делаю правильно: слева выбираю источник импорта, потом появляются превьюшки всех фоток, справа выбираю папку для копирования, нажимаю импорт и...
появляется окно с надписью "Some import operations were not performed" и ниже список всех фото, которые не импортировались (а не импортировались все). В чем причина? что не так? версия LR 4.4
Re[Alvig]:
Цитата:

от:Alvig
Подскажите, пожалуйста, в чем косяк. Подключил к Mac внешний диск, с которого пытаюсь импортировать фотки в Lightroom - при каталогизации файлов в отдельную папку на этом же внешнем жестком диске. Все вроде делаю правильно: слева выбираю источник импорта, потом появляются превьюшки всех фоток, справа выбираю папку для копирования, нажимаю импорт и...
появляется окно с надписью "Some import operations were not performed" и ниже список всех фото, которые не импортировались (а не импортировались все). В чем причина? что не так? версия LR 4.4

Подробнее

проблема в МАС. самое корявое устройство в мире. Скорей всего не совпадает файловая система или какая то ещё прочая чухня с которой МАС не умеет работать.
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
проблема в МАС. самое корявое устройство в мире. Скорей всего не совпадает файловая система или какая то ещё прочая чухня с которой МАС не умеет работать.

Чего же оно то корявое? Не пробовали в винды маковский диск вставить? Они его вообще не увидят. А вот мак прекрасно видит NTFS, только писать на него не может (не хочет), решается элементарно раз и навсегда установкой драйвера, от того же Paragon...
Re[Alvig]:
Цитата:

от:Alvig

Подробнее

Внешний диск должен быть форматирован в HFS+, можно встроенной Дисковой утилитой, нихт NTFS, нихт FAT32, Мак отличная система, сделанная как раз для удобства работы с видео и фото, но для этого нужно всю периферию оптимизировать под нее, тогда все будет быстро, безглючно и красиво
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.