Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 28341 - 28360
Re[vgtrkdima]:
Цитата:

от:vgtrkdima
Внешний диск должен быть форматирован в HFS+, можно встроенной Дисковой утилитой, нихт NTFS, нихт FAT32, Мак отличная система, сделанная как раз для удобства работы с видео и фото, но для этого нужно всю периферию оптимизировать под нее, тогда все будет быстро, безглючно и красиво

Подробнее

Необязательно, достаточно поставить NTFS for Mac от Paragon, и любые виндовые диски будут, как родные... и их можно использовать по прежнему под виндами...
Re[OlAf]:
Слева-направо, 24-105 только ресайз

ещё клиент))

вдвоём можно гудять пешком , а можно так

покатался с пацанами...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Необязательно, достаточно поставить NTFS for Mac от Paragon, и любые виндовые диски будут, как родные... и их можно использовать по прежнему под виндами...

Согласен, можно из под Парагона, я говорю в идеале, минуя сторонних производителей, так надежнее. Надежность всей системы, не только компьютерной, определяется по самому слабому звену, а в данном случае слабым звеном, при всем уважении, будет софт Парагона. Неизвестно, какие внутренние ошибки дисков могут вылезти при использовании Парагона с ЛайтРум или Фотошопом, вряд ли программисты проверяли свой софт досконально при всех сценариях и режимах работы
Re[vgtrkdima]:
Цитата:

Согласен, можно из под Парагона, я говорю в идеале, минуя сторонних производителей, так надежнее. Надежность всей системы, не только компьютерной, определяется по самому слабому звену, а в данном случае слабым звеном, при всем уважении, будет софт Парагона. Неизвестно, какие внутренние ошибки дисков могут вылезти при использовании Парагона с ЛайтРум или Фотошопом, вряд ли программисты проверяли свой софт досконально при всех сценариях и режимах работы

Подробнее

Не будет... ПО всему миру пашет и ничего, у меня четыре года уже стоит со всеми апгрейдами макоси...
Если внешний диск строго для мака и никогда не предполагается использование с виндами, то само собой лучше его под мак форматировать и не париться, а если его надо иногда к виндам подключать, как у меня, то лучше парагон.

Для виндов тоже есть софт читать диски маковские...
Re[SCAT]:
Цитата:
Не будет... ПО всему миру пашет и ничего, у меня четыре года уже стоит со всеми апгрейдами макоси...

Будет!!! Говорю со всей ответственностью, был прецедент у меня лично, работаю на Мак с FinalCutStudio, монтаж видео, программа лицензированная, не пиратская, весь софт на Маке тоже не пиратский, просто устанавливать левый низзя, в качестве накопителей для видео пытался использовать диск WD подключенный по FireWire 800, но диск блин был NTFS. Использовался тот же Парагон, глюков было не скажу, что много, но как назло, были они в самый неподходящий момент, до эфира час, видео залито на диск, воспроизводится без проблем, а в FinalCut не лезет, сцуко. Потом плюнул, переписал все видео на другой диск, форматнул в HFS+, проблему как рукой сняло
Re[vgtrkdima]:
Цитата:

Будет!!! Говорю со всей ответственностью, был прецедент у меня лично, работаю на Мак с FinalCutStudio, монтаж видео, программа лицензированная, не пиратская, весь софт на Маке тоже не пиратский, просто устанавливать левый низзя, в качестве накопителей для видео пытался использовать диск WD подключенный по FireWire 800, но диск блин был NTFS. Использовался тот же Парагон, глюков было не скажу, что много, но как назло, были они в самый неподходящий момент, до эфира час, видео залито на диск, воспроизводится без проблем, а в FinalCut не лезет, сцуко. Потом плюнул, переписал все видео на другой диск, форматнул в HFS+, проблему как рукой сняло

Подробнее

Это было не тогда, когда вышел MacOS 10.8 и парагона надо было обновить на v.10 ?
Re[SCAT]:
Цитата:
Это было не тогда, когда вышел MacOS 10.8 и парагона надо было обновить на v.10 ?

Нет, ОС стоит версии 10.6.8 SnowLeo со всеми обновлениями, версия эта официально рекомендуемая для работы с FinalCutStudio 3, дело не в версии ОС, любая версия будет максимально корректно работать с периферией, если та заточена под MacOS, может это недостаток в сравнении с например Win, но так и есть
Re[OlAf]:
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

красиво, нравится!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
красиво, нравится!

ещё, освежающих.. у нас жара 30 которую неделю..
Re[OlAf]:
Был на Автоэкзотике ....сгорели руки..

По клику 1920...

+ CZ MP50
Re[OlAf]:
Кладбище жуков - полоса шириною в метр на побережье Балтийского моря в Литве

Re[OlAf]:
Riga - Latvija (P.S. горизонт не правил - не царское дело)

Hoya гибрид CIR-PL UV HRT фильтр
Недавно приобрел новый Hoya HRT filter (комбинация UV+CIR-PL в одном фильтре). Сегодня поснимал и вроде работает.

HELIOS-44M-6

Re[W.Krug]:
неурожай?)
Re[Crazzzy]:
Цитата:

от:Crazzzy
Подскажите может кто сталкивался, появилась проблема стали появляться полностью розовые кадры, за последние недели две, три штуки розовых. Стали появляться после обновления прошивки 1.21 , но не думаю что дело в ней. В сервис сходу нести неохота т.к. проблема появляется не часто , уверен что в сервисе скажут - "мы посмотрели и нечего не увидели". Во общем интересно ваше мнение и советы, пример такого кадра ниже.

Подробнее

Такая же проблема возникла, примерно на каждые 80 кадров. До обновления прошивки такие кадры не встречались, битая флешка исключена. Автор победил эту проблему?
Re[]:
пантрет...

300/2.8
Re[YUHAN]:
У меня таких кадров пока больше не возникало, все проблемные кадры были при съемки на SD карту. Сейчас в основном снимаю на CF, иногда на SD (на ту же карточку), проблема больше не появлялась. Вероятно дело в SD карте или слоте.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
пантрет...

300/2.8

Подробнее

не выспалась красотка - всю ночь охотилась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.