Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 28261 - 28280
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66

и да, ничего не было сказано про выбор профиля камеры в том смысле, что имеющийся профиль камера стандарт подходит к 99% снимков

Я 70% снимков ставлю профиль "ЛАНДСКЕЙП", особенно летом-то.
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
Жаль с погодой не совсем повезло, но фоток нащелкал :D

ну, ежели на крышу попасть удалось, значит не последняя возможность..
будет и погода ;)
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Не хотите всё таки начать работать с равами? Я тут видео гайд по лайтруму сделал. Пропиарю чуток пока не удалили =)
http://www.youtube.com/v/VLoNovrWwlw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3

Подробнее

Спасибо, кинул в загрузку на nas. на даче как раз будет, что посмотреть вечером.
Re[Fessant]:
Цитата:

Не хотите всё таки начать работать с равами? Я тут видео гайд по лайтруму сделал. Пропиарю чуток пока не удалили =)
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VLoNovrWwlw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/VLoNovrWwlw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Действительно большая работа, хорошо сделано...

- Стоило бы конечно подробнее, для начинающих, сразу прояснить про каталогизацию, лучше сразу все делать правильно. Я за четкую структуру каталога по датам и отображение ее в LR. Иначе получается просто куча папок...
- Обязательно про запись в xmp.
- Про ключевые слова сразу при импорте.
- Про поиск по каталогу по ключевым словам, рейтингу, стеклу и т.д.
- И про то, что в первую очередь после импорта нужно провести отбор и рейтингование, включая сравнение пары или нескольких схожих фото и возможно удаление брака, и ненужных фото с рейтингом ниже заданного, а потом уже обработка...
- Ну и шоткаты конечно...

Но и так здорово вышло, а кто хочет, тот сам найдет... :)

Про структуру я имею ввиду это:

Re[]:
в прошлые выходные, пока ребёнка ждал, тоже самолёты поснимал со скуки...

300/2.8L II
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
в прошлые выходные, пока ребёнка ждал, тоже самолёты поснимал со скуки...

300/2.8L II

300-ку с собой от скуки таскаете... :) :) :)
Re[SCAT]:
Я сам то ещё не всё о каталогизации знаю =)
Видео снимал вообще чисто для нескольких знакомых фотографов старой закалки ещё, и показал самые необходимые вещи по минимуму, а то голова и так у них лопнет. Мол что бы не звонили и не доставали вопросами =) А тут прям такой ажиотаж вышел =)
Всем спс за лестные отзывы
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
300-ку с собой от скуки таскаете... :) :) :)

а чего её таскать-то?!..
ездит себе в багажнике... ;)

зы. а если серьёзно, то заприметил я место, где пустельга живёт и на мышей (или какую-то другую живность) охотится... вот хочу её таки поймать в прицел с добычей, поэтому трёхсотку иногда кидаю в машину, если в те края еду..
Re[OlAf]:
https://dl.dropbo usercontent.com/u/34815815/Lightroom%205.wmv

Вставить "х" после "о"
залил, но к сожалению прога через которую захватывал экран кривая до ужаса, то удалось вывести только в таком формате. Так что "що маємо то маємо".
Re[Fessant]:
Цитата:

https://dl.dropbo usercontent.com/u/34815815/Lightroom%205.wmv

Вставить "х" после "о"
залил, но к сожалению прога через которую захватывал экран кривая до ужаса, то удалось вывести только в таком формате. Так что "що маємо то маємо".

Подробнее

Я могу залить на яндекс, если нужно. У меня захватывает на закачку менеджер загрузок в NAS в фоновом режиме, как торренты, без всяких съемов с экрана.

Или Вы про запись с раб. стола работы с лайтрумом?
Re[Vаsilisk]:
Да именно про захват с раб.стола. Захватило всё ок, а вот при выводе из захвата только в таком качестве как на ютубе.
Та с дропбокса пусть спокойно люди скачают.
И пожалуйста, хватит ко мне на "вы" =) умоляю!!!
Re[Fessant]:
Цитата:

Да именно про захват с раб.стола. Захватило всё ок, а вот при выводе из захвата только в таком качестве как на ютубе.
Та с дропбокса пусть спокойно люди скачают.
И пожалуйста, хватит ко мне на "вы" =) умоляю!!!

Подробнее

1906х1080 разве кому то мало? Ну пережато сильно ютюбом, час = 700 мБ. Но, по мне, так тоже оптимально. Сомневаюсь, что кто то захочет записывать на BluRay и потребует 20гБ малопожатого :)
Re[OlAf]:
Питер, Невская Губа. Зачем Канары?

Re[ttolich]:
Цитата:
от: ttolich

Понравились!
Поляризация не программная часом? :o
Re[barum]:
Да нет никакой поляризации, кроме полярика :) . Обработка в родном софте DPP.
Re[ttolich]:
Цитата:

Хорошо получилось... Но лучше на Канарах таким делом заниматься или еще лучше на Карибах... :)
Re[ttolich]:
Цитата:
Да нет никакой поляризации, кроме полярика :) . Обработка в родном софте DPP.

Если полярик, значит она есть!
У меня программная так желтит кожу..
Re[barum]:
Цитата:
от: barum

Что-то не понял, я что портреты выложил? Где тут кожа?
Re[barum]:
Цитата:
от: barum

Что за программная и зачем она нужна? Если света нет, то откуда он возьмется?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Хорошо получилось... Но лучше на Канарах таким делом заниматься или еще лучше на Карибах... :)

Что лучше? Фотографировать или заниматься яхтингом? И почему?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.