Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 28241 - 28260
Re[Malibusha]:
Классная картинка !
50/1.8 II

Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
Классная картинка !

Спасибо!
Re[Malibusha]:
Цитата:

от:Malibusha
Прогулялся вечерком:

Подробнее

Красиво!
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Очень позитивный карапуз! :D
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Модель классная...

А мой в Лондоне сейчас пашет... порвал там всех иносранцев... :)

Подробнее

очень круто и мои поздравления примите

Цитата:
от: Malibusha

ага
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Красиво!

Спасибо!
Re[Malibusha]:
Цитата:

от:Malibusha
Прогулялся вечерком:

Подробнее

Красиво :!:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Красиво :!:

Благодарю!
Re[SCAT]:
Молодцы, главное, это когда родители через "не хочу" правильно могут выбрать и заставить детей хорошим делом заняться, потом спасибо скажут. Есть один минус в этом спорте, очень часто(если очень долго и серьезно заниматься), то скручивают уши(варенниками называют) и вид потом не очень, но зато спортсмен с большой буквы. Удачи и сыну и родителям.
Re[Malibusha]:
Цитата:
от: Malibusha

спасибо, у него практически всегда хорошее настроение :) ему 13 месяцев
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
очень круто и мои поздравления примите

Цитата:

от:Glushenkov Yuriy
Молодцы, главное, это когда родители через "не хочу" правильно могут выбрать и заставить детей хорошим делом заняться, потом спасибо скажут. Есть один минус в этом спорте, очень часто(если очень долго и серьезно заниматься), то скручивают уши(варенниками называют) и вид потом не очень, но зато спортсмен с большой буквы. Удачи и сыну и родителям.

Подробнее

Спасибо!

В дзюдо не часто, я сам с детства занимаюсь... Это у классиков, вольников и греко-римской обычно ломают уши... :)
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Не хотите всё таки начать работать с равами? Я тут видео гайд по лайтруму сделал. Пропиарю чуток пока не удалили =)
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VLoNovrWwlw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/VLoNovrWwlw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

А есть вариант залить куда-нибудь оригинал этого видео (для скачки) а то инет дома медленный, ютуб очень тормозит...
Re[DmitryKMV]:
Цитата:
от: DmitryKMV
А есть вариант залить куда-нибудь оригинал этого видео (для скачки) а то инет дома медленный, ютуб очень тормозит...

Можно включить и уйти по делам, оно забуферится и спокойно можно будет смотреть, ибо оригинал будет занимать ещё больше места, так что упрётесь в ту же скорость. Но если оч нужно, вечером выложу на дропбокс.
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
Попугайчик :D

Подробнее

а это откуда снято?..
Re[Fessant]:
Цитата:

Не хотите всё таки начать работать с равами? Я тут видео гайд по лайтруму сделал. Пропиарю чуток пока не удалили =)
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VLoNovrWwlw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/VLoNovrWwlw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

респект и уважуха
оно, конечно, в ЛР и так все интуитивно понятно было, разобрался.
но, блин, оказалось, что почти все, что я делал, я делал по запасным каналам управления, проморгав основные.)))
и так то удобно было, а теперь ваще)))

и для дела имхо
нужен подобный обзор, но для тех, кто в первый раз запускает ЛР
- создание каталога
- импорт текущей пачки фотографий
- простейшая работа с светами, белыми, тенями, черными, экспозицией
- выравнивание горизонта/вертикалей
- экспорт

пущай люди оценят быстроту

и да, ничего не было сказано про выбор профиля камеры в том смысле, что имеющийся профиль камера стандарт подходит к 99% снимков
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а это откуда снято?..

С крыши Внуково-Карго.

Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
С крыши Внуково-Карго.

ясно, спасибо!
так и думал, что внуково...
Re[Fessant]:
Цитата:

Можно включить и уйти по делам, оно забуферится и спокойно можно будет смотреть, ибо оригинал будет занимать ещё больше места, так что упрётесь в ту же скорость. Но если оч нужно, вечером выложу на дропбокс.

Подробнее

в том то и дело, что раньше так и смотрел, а сейчас оно дальше не грузится если не смотришь
а проблема в скорости только дома, на работе хороший канал, хотел тут скачать, а дома посмотреть.
Только если будешь заливать, то залей в самом хорошем качестве.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
... внуково...
Жаль с погодой не совсем повезло, но фоток нащелкал :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.