Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
мне например реально не нравится картинка с Д700, Д3 и Д7000 - потому что она правда, как это говорят, harsh, цифрятина грубая и серая. вам неприятно это слышать - понимаю.

Ни одной из этих камер не обладаю, так что даже и не знаю, почему мне должно быть неприятно это слышать. Впрочем, не испытывал бы эмоций и при обладании таковыми. Если Вы и испытываете какие-то неприятные чувства, когда слышите что-то плохое в адрес каких-либо вещей (например, произведенных компанией Кэнон), то это именно Ваша особенность и не стоит ее распространять на меня. Вещь - это всего лишь вещь.
В настоящий момент я и жду многочисленных тестов и отзывов о Марке-3 и Никон Д800, чтобы определиться с выбором.
Re[OlAf]:
Выложить равы пока затруднительно в виду того что не знаю как. Весь день хожу снимаю. Интернет в отеле очень медленный. Кому выслать рав чтобы смогли выложить для показа? Автофокус пока сложно оценить - работает вроде без промахов.

Я, кстати, вообще хотел купить только D800, но вижу продается марк 3 - решил взять. D800 обязательно прикуплю. 27 числа вернусь домой и спокойно выложу отчет.
Спасибо за поздравления насчет покупки.
Re[Zoom Zoom]:
Цитата:

от:Zoom Zoom
Выложить равы пока затруднительно в виду того что не знаю как. Весь день хожу снимаю. Интернет в отеле очень медленный. Кому выслать рав чтобы смогли выложить для показа? Автофокус пока сложно оценить - работает вроде без промахов.

Я, кстати, вообще хотел купить только D800, но вижу продается марк 3 - решил взять. D800 обязательно прикуплю. 27 числа вернусь домой и спокойно выложу отчет.

Подробнее

А как на счет конвертнуть рав в джпег в камере и выложить джпег?
Re[OlAf]:
Вот кстати как клеит HDR-ку - сфотал пару часов назад на площади Тяньаньмен. Объектив 8-15 f5, ISO 3200. Выкладываю как есть. С собой нет ни фотошопа и ничего :)
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
А как на счет конвертнуть рав в джпег в камере и выложить джпег?

Да, можно, но вот я сейчас пытался загрузит фото - полчаса грузилась - вот такой вот интернет слабый совсем :(
Re[OlAf]:
А равы удастся выложить.
Через почту, или файлообменник.
Re[OlAf]:
Отправьте мне в личку вашу почту - завтра утром встану отправлю. Уже 12 ночи почти.
Re[Zoom Zoom]:
Цитата:
от: Zoom Zoom
Отправьте мне в личку вашу почту - завтра утром встану отправлю. Уже 12 ночи почти.

Валите сюда - места навалом http://narod.yandex.ru/
Re[OlAf]:
http://vimeo.com/38841621

ну не знаю ... все меньше и меньше вижу смысла перехода 5d2->5d3 :(
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
http://vimeo.com/38841621

ну не знаю ... все меньше и меньше вижу смысла перехода 5d2->5d3 :(

имхо, как владелец первого пятака- для себя вижу смысл, а для перехода с 2- на 3, с 2 на 3 не уверен, да плюшки вкусные, высокое исо- не многим нужно, при всем при этом цена, уверен, что для многих это будет ключевой фактор.
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
да плюшки .

кроме АФ, который еще не протестровали нормально - плюшек больше не вижу.
еще с ДД какие-то непонятки пока.
Re[Den-R]:
У меня D700 и родной 24-70 и 35/2.0
Оч. нравится 135 от Canon и нужен будет 17 тилт-шифт для работы
Переходников для никона чтоб одеть канон объективы - нет
Куплю не за дорого б/у вторую морковку для неспешной съемки 135-ым для портретов и 17-ым для архитектурной и интерьерной съемки
Оставлю Д700 с 24-70 (еще у друга могу брать 70-200) для деток и репортажа и 35/2.0 для днюх и пьянок :)
Думал о 3-ей морковке, но в ее цену влазят и мой Д700 и вторая морковка
... я счастлив, потому что знаю, что мне нужно!
Re[OlAf]:
сверху 5D3, прощай АА ...

http://www.flickr.com/photos/27683884@N08/7001494379/lightbox/
Re[Den-R]:
На других примерах там всё ровно наоборот. Так что это просто косяк у автора.
Re[Zoom Zoom]:
Цитата:

Подробнее

Опа, у нас появился первый владелец Петрухи. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Закидайте нас фомками да побольше. Лучше Равами.
С каким стеклом взяли, чёта упустил?
Re[Zoom Zoom]:
Цитата:

Позавчера купил 5d mark III. Вчера походил поснимал Пекин. Фото выложить не могу - снимаю всегда в раве. С собой конвертеры не брал. Первые впечатления, что никакого такого жуткого мыла как на официальных снимках вообщем-то нет. Все четко и матрица конечно лучше. Снимал на 35мм 1.4 и 8-15 4.0. В видео тоже заметный прогресс. При съемке с минимальным сжатием картинка без артефактов. Завтра прикуплю еще себе Nikon D800. Можно будет лоб в лоб тестануть :)
Да, с фокусом тоже проблем слава богу нет. Как я мучался на марке втором из-за фокуса, но тут процент брака пока свелся к 0.

Подробнее

Это сильно конечно, две новинки в одних руках. Ждём живых тестов, очень ждём!
Re[Justin]:
60 сыну, а себе 5DIII?
Re[Den-R]:
для меня(после 12мрх) 22- это гуд, про ДД нужно смотреть, сложно сказать, опять же таки 2 карты, эл. уровень, АФ!!!
Re
Я всё-таки не удержался, продал 60D и взял 5D2. Похожу с ним до осени, поднакоплю пока на третий пятачок.
Re[posmir]:
На конец то вы 24 105 прикрутили туда куда надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.