Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[Zoom Zoom]:
Цитата:

от:Zoom Zoom
Выложить равы пока затруднительно в виду того что не знаю как. Весь день хожу снимаю. Интернет в отеле очень медленный. Кому выслать рав чтобы смогли выложить для показа? Автофокус пока сложно оценить - работает вроде без промахов.

Я, кстати, вообще хотел купить только D800, но вижу продается марк 3 - решил взять. D800 обязательно прикуплю. 27 числа вернусь домой и спокойно выложу отчет.
Спасибо за поздравления насчет покупки.

Подробнее

Файлы проще выложить сюда
http://ifolder.ru/
Re[А. Е.]:
Согласен. Теперь он стал похож на эльку.
Re[Zoom Zoom]:
Цитата:

от:Zoom Zoom
Выложить равы пока затруднительно в виду того что не знаю как. Весь день хожу снимаю. Интернет в отеле очень медленный. Кому выслать рав чтобы смогли выложить для показа? Автофокус пока сложно оценить - работает вроде без промахов.

Я, кстати, вообще хотел купить только D800, но вижу продается марк 3 - решил взять. D800 обязательно прикуплю. 27 числа вернусь домой и спокойно выложу отчет.
Спасибо за поздравления насчет покупки.

Подробнее

Файлы проще выложить сюда
http://ifolder.ru/
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

мне например реально не нравится картинка с Д700, Д3 и Д7000 - потому что она правда, как это говорят, harsh, цифрятина грубая и серая. вам неприятно это слышать - понимаю. но в то же время мне нравится то что никон сделал в Д3х, Д4 (судя по всему, если только сизые рожи в той ветке - это не приговор) и Д800. и я об этом тоже скажу. у никона появляется нормальная приятная картинка, а не просто ТТХ на бумаге...

Подробнее

Вы наверное судите о цвете перечисленных никонов по снимкам на этом форуме. А судить надо о цветах что никона, что кэнона по работам профессионалов.
Вот например http://em34.livejournal.com/43429.html
Здесь правда D3s, но это безразницы. Человек сконвертил все в одной проге с одинаковыми параметрами. Причем ББ на обоих камерах на автомате.
Попробуйте навскидку определить где кто?

Я думаю с новинками будет тоже самое. Если руки прямые - и там и там будет с цветом все в порядке.
Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:
от: Sergey Dmitriev
Вы наверное судите о цвете перечисленных никонов по снимкам на этом форуме.

если судить о цвете "перечисленных никонов по снимкам на этом форуме"...
то ни одному здравомыслящему человеку вообще не стоит ЭТО покупать.

я знаю тут может пару людей, которые умеют выдавать с них отличную картинку. по странному совпадению, они прекрасно владеют фотошопом.

я сужу по своему личному опыту. и да, у меня есть свободный доступ к Д3х и к Д3 знакомых. все на этом...
-----------------------------------

погонял DLO на кадрах старого 5Д
результат заметно лучше, чем С1 + накрученный шарп. просто больше мелких деталей и меньше артефактов.

DPP снизу, линза 28-300L
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
если судить о цвете "перечисленных никонов по снимкам на этом форуме"...
то ни одному здравомыслящему человеку вообще не стоит ЭТО покупать.

я знаю тут может пару людей, которые умеют выдавать с них отличную картинку. по странному совпадению, они прекрасно владеют фотошопом.

я сужу по своему личному опыту. и да, у меня есть свободный доступ к Д3х и к Д3 знакомых. все на этом...
-----------------------------------

Подробнее

Это Вы правильно сказали: ТУТ действительно пара людей, которые умеют выдавать отличную картинку - и не важно с никона или кэнона (не хочу никого обидеть). Но это только ТУТ. Проблема с цветами никона ( по сравнению с кэноном) в реальности существует только на фотору.

Вот http://www.meninenuotrauka.lt/ru/
Человек снимает D3 никоном, фотошопа даже не имеет, обработка вся в родном конвертере Capture NX2. Зайдите на любой форум свадебных фотографов (только не на фотору, опять же) - там все кэнонисты, впрочем как и остальные никонисты кричат - как получить такие скинтона?

Кстати, Эмин Кулиев, ссылка на которого давал в предыдущем посте, ничего в ФШ не обрабатывал, сконверчено как есть в ACR и все.

P.S. 2,5 года работал параллельно на Н. и К. Это я все к тому, что эти крики о плохом цвете( в этой ветке про никон, в никоновских ветках про кэнон) - от лукавого. Разница в цветах - это в дефолтных настройках. Их можно изменить, а если снимать в РАВ - то вообще не имеет значения. Просто к сожалению здесь 99,9% людей ищут цвет сам по себе. Но так не бывает. ПРАВИЛЬНАЯ экспозиция, правильный ББ, ПРАВИЛЬНО освещенный объект съемки, яркость и контраст - вот основные составляющие хорошего цвета. Что и показывают приведенные мной ссылки.
Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:

от:Sergey Dmitriev
Это Вы правильно сказали: ТУТ действительно пара людей, которые умеют выдавать отличную картинку - и не важно с никона или кэнона (не хочу никого обидеть). Но это только ТУТ. Проблема с цветами никона ( по сравнению с кэноном) в реальности существует только на фотору.

Вот http://www.meninenuotrauka.lt/ru/
Человек снимает D3 никоном, фотошопа даже не имеет, обработка вся в родном конвертере Capture NX2. Зайдите на любой форум свадебных фотографов (только не на фотору, опять же) - там все кэнонисты, впрочем как и остальные никонисты кричат - как получить такие скинтона?

Кстати, Эмин Кулиев, ссылка на которого давал в предыдущем посте, ничего в ФШ не обрабатывал, сконверчено как есть в ACR и все.

P.S. 2,5 года работал параллельно на Н. и К. Это я все к тому, что эти крики о плохом цвете( в этой ветке про никон, в никоновских ветках про кэнон) - от лукавого. Разница в цветах - это в дефолтных настройках. Их можно изменить, а если снимать в РАВ - то вообще не имеет значения. Просто к сожалению здесь 99,9% людей ищут цвет сам по себе. Но так не бывает. ПРАВИЛЬНАЯ экспозиция, правильный ББ, ПРАВИЛЬНО освещенный объект съемки, яркость и контраст - вот основные составляющие хорошего цвета. Что и показывают приведенные мной ссылки.

Подробнее

Неправда! В беседе с Эмином по Скайпу он меня лично заверил, что ВСЕ свадебные фотографии, опубликованные в блоге проходят жесткую обработку в фотошопе. На 100-200 фотографий он тратит в среднем 2-3 недели.
Re[Левон Зироян]:
Цитата:

от:Левон Зироян
Неправда! В беседе с Эмином по Скайпу он меня лично заверил, что ВСЕ свадебные фотографии, опубликованные в блоге проходят жесткую обработку в фотошопе. На 100-200 фотографий он тратит в среднем 2-3 недели.

Подробнее

Конкретно в этом тестировании линз 35 1.4 двух систем, что я привел в ссылке, нет никакой обработки, тоже уточнял в беседе с ним. Причем тут его свадебные фото? Как он обрабатывает свадьбы, я знаю. Кстати, в инете достаточно много его снимков ( не свадебных), которые прошли только конвертер, и все они изумительны по цвету. Напомню, человек работает одновременно в двух системах.
Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:

Вы наверное судите о цвете перечисленных никонов по снимкам на этом форуме. А судить надо о цветах что никона, что кэнона по работам профессионалов.
Вот например http://em34.livejournal.com/43429.html
Здесь правда D3s, но это безразницы. Человек сконвертил все в одной проге с одинаковыми параметрами. Причем ББ на обоих камерах на автомате.
Попробуйте навскидку определить где кто?

Я думаю с новинками будет тоже самое. Если руки прямые - и там и там будет с цветом все в порядке.

Подробнее

насколько знаю Эмин снимает и на никон и на кэнон, невозможно отличить где что у него)
Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:

Конкретно в этом тестировании линз 35 1.4 двух систем, что я привел в ссылке, нет никакой обработки, тоже уточнял в беседе с ним. Причем тут его свадебные фото? Как он обрабатывает свадьбы, я знаю. Кстати, в инете достаточно много его снимков ( не свадебных), которые прошли только конвертер, и все они изумительны по цвету. Напомню, человек работает одновременно в двух системах.

Подробнее

В любом случае там экспозиция примерно на пол стопа разная. Сложновато сравнить цвета. Только приблизительно.
Re[Светограф]:
Смотрел примеры сравнения видео второго и третьего пятака ,муара и альясинга практически нет, а вот разрешение стало хуже .
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
В любом случае там экспозиция примерно на пол стопа разная. Сложновато сравнить цвета. Только приблизительно.

Так там же можно качнуть равы приведенных снимков и сравнить самому, приведя к одной экспозиции.
Re[OlAf]:
Подскажите, а бат.блок подойдет от М2 ?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Опа, у нас появился первый владелец Петрухи. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Закидайте нас фомками да побольше. Лучше Равами.
С каким стеклом взяли, чёта упустил?

Спасибо! Взял боди и прикупил себе объектив 8-15 F4. С собой еще был 35 мм 1.4.
Очень затруднительно чтолибо выкладывать - очень медленный интернет. Простой жопег вчера в примере HDR выкладывался полчаса :( приеду домой - выложу!
Re[posmir]:
Цитата:
от: posmir
Согласен. Теперь он стал похож на эльку.

Тем не менее в ветке 60D все с пеной у рта доказывают, что 24-105 лучший штатник к 60-ке :) Купил с целью планового перехода на фф. Нифига, на кропе ничего хорошего, обычный темненький универсал-тревел. Просто каждый хвалит свое болото.
Тоже думаю пядвак купить уже, пятрик ждать долго по человеческим ценам.
Re[ksvser]:
Цитата:
от: ksvser
Подскажите, а бат.блок подойдет от М2 ?

Нет, хотя была надежда.
Re[Vasilisk2]:
а мне 24-105 после тамрона 17-50 2.8 очень понравился... но да ШУ нехватает но ШУ новичкам зло а тут стекло с хорошей цветопередачей, резкре и безотказное... ну и это первая элька ))) сам в течении месяца на 5д2 нацелился, похоже что до НГтретий пятак по вменяемой цененекупить, а 65 за второй вполне адекватная цена, може оно конечно до 55 и упадет к концугода ) но ждать смысланет )
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
http://vimeo.com/38957478

Кажется что ББ разный стоит. Не?
Re[OlAf]:
Я тоже не удержался и купил 5D MII
24-105 на нем понравился, а вот EF28 1,8 буду продавать: на ФФ это стекло мне не нравится, лучше поменяю на Samyang 14 2,8

Ждать смысла не вижу:? скороло лето))
+ иду на Аквариум (юбилейный концерт) хочу попробовать хоть немного (если дадут) видео снять..))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.