Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 27821 - 27840
Re[kdmitr]:
немного макро, объектив Sigma 150mm (который без OS)

Re[barum]:
от:barum
Да, индюк настойчиво лез в кадр, только стоило присесть :)
Подробнее
Re[kdmitr]:
Очень красиво! )
Re[OlAf]:
Народ, а что случилось с загрузкой изображений ? ни быстрая ни через альбом у меня не работают...Погулял с новым приобретением TS-E 45/2.8 а показать не могу.
Re[MadDad66]:
Спасибо за грамотный ответ. По шумам - да, именно 2 вариант, на исо 100-200 в тенях шумы явнее чем на 5ке, всегда снимаю в RAW, вот и подрасстроилась слегка. Хотя, чтобы их увидеть, нужно увеличить фото, но я не ожидала такой радости. Грешу еще на линзу, возможна марк требует лучших линз еще. Ну и действительно надо подурачться и посравнивать на одинаковых кадрах. ПО джойстику огромноое спасибо - именно то, что мне нужно, (я еще не всю инструкцию изучила, в меню по управлению фокусом 2 варианты видела, теперь разберусь быстрее)
Re[Dream39]:
от: Dream39
Народ, а что случилось с загрузкой изображений ? ни быстрая ни через альбом у меня не работают...Погулял с новым приобретением TS-E 45/2.8 а показать не могу.
Ни быстрая загрузка , ни альбомы не пашут - по всем веткам народ жалуется!!!!
Re[barum]:
от: barum
Ходил гоголем, и отгонял всех от своих голубоглазых подруг.. :)
ХОРОШ ГУСЬ!
(в прямом и переносном...
Re[Tajana]:
от:Tajanaвсегда так было с цифровыми камерами... всегда нужно выбирать, что главное на снимке и экспозицию под главное строить... ну или не придираться)
Спасибо за грамотный ответ. По шумам - да, именно 2 вариант, на исо 100-200 в тенях шумы явнее чем на 5ке, всегда снимаю в RAW, вот и подрасстроилась слегка. Хотя, чтобы их увидеть, нужно увеличить фото, но я не ожидала такой радости. Грешу еще на линзу, возможна марк требует лучших линз еще. Ну и действительно надо подурачться и посравнивать на одинаковых кадрах. ПО джойстику огромноое спасибо - именно то, что мне нужно, (я еще не всю инструкцию изучила, в меню по управлению фокусом 2 варианты видела, теперь разберусь быстрее)Подробнее
про джойстик сам тут на форуме вычитал и однажды, недавно совсем, попробовал
что-то в этом есть)))
а шумы в тенях лайтрум довльно аккуратно убирает. меня устраивает
Re[MadDad66]:
Я так на 5ку привыкла снимать :) джойстиком, самый быстрый вариант для меня
Re[iFuchs]:
от:iFuchs
Спасибо![]()
Спасибо за подсказку )) Я выбрала pixs.ru потому как там нет рекламы, простой, ничем не загроможденный интерфейс, почти не тормозит - мне комфортно ))
Пока, если позволите, буду пользоваться им....ну не созрела я пока на свой альбом...Подробнее
Но другим на просмотр он просто очччччень мееееедлеееенный "эстонский" сервер. Обычно пролистываю пост с pixs.ru, где и на треть не загрузилась картинка, причем, от провайдера это не зависит, проверял.
А еще вот это:
В общем, это самый раздражающий хостинг картинок, что я тут видел. Реклама не такое уж и зло, дает деньги на развитие и поддержку нормальных хостингов + есть же adblock.
Re[Tajana]:
от: Tajana
Я так на 5ку привыкла снимать :) джойстиком, самый быстрый вариант для меня
C АФ на М3 стоит разобраться, джойстик это наименьшая из его возможностей, очень широко можно применять следящий фокус по группам точек (тоже переключаются джойстиком). Это потом станет очень удобным. В первом посте этой ветки есть полезные ссылки, правда на английском.
Re[kdmitr]:
от:kdmitr
немного макро, объектив Sigma 150mm (который без OS)![]()
Подробнее
Классные жучки! А как exif можно посмотреть?
Re[Vаsilisk]:
от: Vаsilisk
Но другим на просмотр он просто очччччень мееееедлеееенный прибалтийский сервер.
"Третий день в небе идет бой двух эстонских истребителей"
Re[snowaleks]:
от:snowaleks
Аля морда - это USB 2.0, максимальная фактическая скорость такого порта 28мб\сек(может отображать в винде до 40мб/сек) и не зависит от того с какого устройства читаем хоть с 1000000х. Для того чтобы проверить скорость нужен картридер USB 3.0 и такой же порт в компьютере, тут фактическая скорость может быть и до 200мб/сек.
так что в данном случае это ни о чемПодробнее
480 мб/c по стандарту теоретическая максимальная скорость high-speed USB 2.0. Как всегда, наверное путаете мегабиты с мегабайтами, у usb 2.0 60мБ/с (байт=8*бит). USB 3.0 по стандарту в 10 раз быстрее. На моем картридере с CFх1000 выдает 120 мБ/с при копировании на SSD.
Re[OlAf]:
Re[Cog]:
я до сих пор не понимаю куда теряется EXIF после обработки в LightRoome(((
эти фотки выложены в http://fotki.yandex.ru/users/kdmitr68/album/354114/, там EXIF нормально читается
эти фотки выложены в http://fotki.yandex.ru/users/kdmitr68/album/354114/, там EXIF нормально читается
Re[kdmitr]:
от:kdmitr
я до сих пор не понимаю куда теряется EXIF после обработки в LightRoome(((
эти фотки выложены в http://fotki.yandex.ru/users/kdmitr68/album/354114/, там EXIF нормально читаетсяПодробнее
Наверное в разделе Metadata при экспорте стоит не All metadata а что то обрезанное?