Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 27841 - 27860
Re[Fessant]:
специально посмотрел сейчас, стоит Метаданные - ВСЁ
24-70II
Re[kdmitr]:
от: kdmitr
специально посмотрел сейчас, стоит Метаданные - ВСЁ
Тогда остаётся два варианта. Либо метаданные НЕ попадают в файл изначально, либо они вырезаются при заливке туда куда они заливаются.
Re[kdmitr]:
ещё с той же фотосессии, та же Сигма 150я, вспышка с рассеивателем-лепестком из изолона

Re[Fessant]:
скорее всего второй вариант, потому что на компе в любом экспортном файле я EXIF вижу, а если куда-нибудь заливаю, то через раз получается
Re[Vаsilisk]:
от:Vаsilisk
480 мб/c по стандарту теоретическая максимальная скорость high-speed USB 2.0. Как всегда, наверное путаете мегабиты с мегабайтами, у usb 2.0 60мБ/с (байт=8*бит). USB 3.0 по стандарту в 10 раз быстрее. На моем картридере с CFх1000 выдает 120 мБ/с при копировании на SSD.Подробнее
Во, во... Нужно не только быструю карту и USB3.0, но и куда бросать тоже...
У меня по 3.0 ExtremePro 32, как раз свои 90Мб/с выдает...
Re[barum]:
птички супер
Re[A.B.]:
от: A.B.
от: Одиссей
ХОРОШ ГУСЬ!(в прямом и переносном...
от: Admiral111
птички супер
от: AndrewVS
Неожиданно понравился фишай Сигма 15мм.
Я бы сказал, головокружительно с деревьями!

Фотору!!!
Re[barum]:
от:barum
Я бы сказал, головокружительно с деревьями!![]()
Фотору!!!Подробнее
Спасибо!
Да, глюки с альбомами достали. Перебрался на яндекс пока. Там видно будет.
24-70 II
Re[MadDad66]:
от:MadDad66
...
2. второй - неочевидный. Всякий случай недоэкспонирования участка кадра приводит к тому, что на этом участке недостоверные цвета в некоторых ячейках памяти. Сколько они успели зафиксировать фотонов, столько и покажут. И как мне кажется, это ваш случай. Снять контрастный пейзаж и удивиться, откуда это на лицах в тени зерно поперло? Т.е. вопрос в правильном экспонировании именно того, что вы считаете Главным в кадре.
...Подробнее
Именно это чаще всего и происходит. В точку! :!:
Re[W.Krug]:
от:W.Krug
«аэропорт» на Яндекс.Фотках
«чехия» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Оба класс!
Первая похожа на ХДРчик?
от: AndrewVS
Спасибо!
Да, глюки с альбомами достали. Перебрался на яндекс пока. Там видно будет.
Андрей, в личку посмотри..
Re[barum]:
от: barum
Оба класс!
Первая похожа на ХДРчик?
Спасибо, но это не HDR.
Re[OlAf]:
А у нас во дворе... :) дождь...
5D3+EF24-70mm f/2.8L II USM, 70mm, 1/160 s, f/2.8, ISO 800

5D3+EF24-70mm f/2.8L II USM, 70mm, 1/160 s, f/2.8, ISO 800

Re[Vаsilisk]:
от:Vаsilisk
480 мб/c по стандарту теоретическая максимальная скорость high-speed USB 2.0. Как всегда, наверное путаете мегабиты с мегабайтами, у usb 2.0 60мБ/с (байт=8*бит). USB 3.0 по стандарту в 10 раз быстрее. На моем картридере с CFх1000 выдает 120 мБ/с при копировании на SSD.Подробнее
Я же написал фактическая скорость у USB 2.0 это 28 мБ/сек ! проверенно продолжительным опытом на огромном количестве компьютерного железа.
А вот USB 3.0 с моего картридера копирует 110-160 мБ/сек.
И ничего я не путаю. Все из личного опыта. А не только из спецификаций :cool2:
Re[snowaleks]:
от:snowaleks
Я же написал фактическая скорость у USB 2.0 это 28 мБ/сек ! проверенно продолжительным опытом на огромном количестве компьютерного железа.
А вот USB 3.0 с моего картридера копирует 110-160 мБ/сек.
И ничего я не путаю. Все из личного опыта. Ане только из специфмкаций :cool2:Подробнее
Не нужно тут споров. Это как с бензином. Есть стандарт 95ый, но это не значит что на каждой заправке то что продаётся под маркой 95ый им и является.
Международный стандарт ЮСБ 2.0 имеет спецификации и всяческие ТТХ по благодаря которым производитель железа имеет на руках протоколы и т.д. того как должна работать шина ЮСБ 2,0 на материнке. И по этим ТТХ максимальная скорость работы ЮСБ порта (а на самом деле ЮСБ шины) такая какая заявлена. А то какая скорость выдаёт по шине ваша материнская плата - уже вина производителя материнки/контроллера и т.д. И разница может гулять от мамки к мамке, от проца к процу.