Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[grey67]:
Цитата:
от: grey67
Уверены, что любительский затвор долго проработает при съемке 6 к/с? Никан на Д3 сделал шторки затвора из кевлара, для чегобы?

Фильм "Ecco noi per esempio" смотрели?
Там в конце фильма герой Челентано получает пулю сквозь объектив в лоб.
Папарацци, опасная опасная профессия, и кирпичом могут.
От этого у никони и наглазник такой здоровый, что бы амортизировал.
И это логично - никон репортажная стема.
Канону это не нужно, ведь он в первую очередь творческий, кроме идиничек, 1:3 который.
Re[Анатолъ]:
Цитата:
от: Анатолъ
Видел его продают уже за 150000...но всего 3 магазина в Москве...
В курсе, продажи в России уже открыты?

в USA ритейлеры начинают продажи 25 марта, у нас чуть позже или так же ..
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
И это логично - никон репортажная стема.

а в ветке по d800 пишут, что он не годится для репортажа
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
а в ветке по d800 пишут, что он не годится для репортажа

Они написали что в ветке выложена только правда.
По пси. статистике правдивый человек врёт не менее 30 раз в сутки.

Если судить по ко ву пиксело, пейзаж/портрет.
А в кроп режиме должна как репортажка 16 мп адекватно работать.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
А в кроп режиме должна как репортажка 16 мп адекватно работать.

интересно их сравнить по скорости АФ с 5DM3
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
интересно их сравнить по скорости АФ с 5DM3

Вообще их интересно сравнить большинству в обоих ветках.
Столько накипело за долгие дни противостояния.
Кончится тем, что китаец столкнёт камеры лбами, разогнав с противоположных гор.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Точки автофокуса - зависимость от объектива
http://www.canon.com.hk/en/product/catalog/getProductTag.do?tagID=4538

Хреново, что в группе Е крестовые датчики только в центре.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Точки автофокуса - зависимость от объектива
http://www.canon.com.hk/en/product/catalog/getProductTag.do?tagID=4538

Не спора для, а просто иное мнение 8) Я с большим уважением отношусь к коллегам, но всегда, если в руки более менее на долго попадает чей-то Кенон, то первое, что я делаю - выставляю центральную ( одну, только одну! ) точку автофокуса. Случай научил не пользоваться всем имеющимся частоколом из крестов и линий Вкратце.... Надо было снимать сквозь приоткрытую дверь, а автофокус снял дверь. Просто приоткрытую дверь. С тех пор сотни раз ......ну хорошо не сотни, а всего несколько раз убеждался в том, что мне так удобней. Хотя.... по самолетикам в небе я бы тоже работал со всеми точками.
Re[White Rhino]:
А я вот вообще в последнее время часто отключаю этот АФ, и вручную навожусь. Если, конечно, спешить некуда. Поставил экран Eg-S и мануалю.
Но вот в новом пятаке такой фокус не пройдёт: экран не сменный. Извольте пользоваться частоколом.
В контексте разговора о возможности отказа в гарантийном обслуживании при увлечении сериями: так и мне, если активно буду кольцо фокусировки вращать, могут отказать в гарантии? Мол, нефиг было крутить?
Re[OlAf]:
А можно посмотреть где-нибудь, примеры HDR режима?
Re[Балбес]:
а есть картинка как выглядит ФЭ в 5д3, там как в младших моделях черные квадратики всегда видны, или как в 7д точка в момент фокусировки появляется и тут же исчезает не заслоняя картинки?

а то я какой-то никон помнится взял а там в видоискателе частокол рамочек черных - картинки не видно =(
Re[OlAf]:
+1000000
Если есть гарантия и нет запрета от производителя, то я могу снимать как хочу (из существующих режимов).
Думаю себестоимость зеркала сильно переоценена нашими сервисами. Для джапов это расходник.
Re[OlAf]:
Ну кто нибудь уже купил себе СИЕ чудо? На ебее то уже торгують :D
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
а есть картинка как выглядит ФЭ в 5д3, там как в младших моделях черные квадратики всегда видны, или как в 7д точка в момент фокусировки появляется и тут же исчезает не заслоняя картинки?

И правда, где бы посмотреть? Как куплю третий пятак (если не женюсь до того времени (ну, понимаете)), так посмотрю, удобно ли будет вручную наводиться по его экрану. Если будет разительно неудобнее, чем в втором с Eg-S, то придётся оставить второй для мануальных развлечений.
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR

а то я какой-то никон помнится взял а там в видоискателе частокол рамочек черных - картинки не видно =(

Подробнее

Балбес, VladAr, именно так. После ФЭ стоит ЖК-икранчег, который как в 7Д показывает, какая точка активировалась.
Re[White Rhino]:
Цитата:

от:White Rhino
Не спора для, а просто иное мнение 8) Я с большим уважением отношусь к коллегам, но всегда, если в руки более менее на долго попадает чей-то Кенон, то первое, что я делаю - выставляю центральную ( одну, только одну! ) точку автофокуса. Случай научил не пользоваться всем имеющимся частоколом из крестов и линий Вкратце.... Надо было снимать сквозь приоткрытую дверь, а автофокус снял дверь. Просто приоткрытую дверь. С тех пор сотни раз ......ну хорошо не сотни, а всего несколько раз убеждался в том, что мне так удобней. Хотя.... по самолетикам в небе я бы тоже работал со всеми точками.

Подробнее

Постоянно работаю с точками по выбору. Джойстиком выбираю в процессе и центральной пользуюсь не так уж часто. И это на 5DMkII, а с уж на 5DMkIII вообще совсем другая история будет...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Постоянно работаю с точками по выбору. Джойстиком выбираю в процессе и центральной пользуюсь не так уж часто. И это на 5DMkII, а с уж на 5DMkIII вообще совсем другая история будет...

Честно говоря, я тоже не зациклен на центральной точке в Пядваке. )
Re[А. Е.]:
А чего jpeg у пятака так пожали?
Re[OlAf]:
25600 в реальной жизни )

http://masters.galleries.dpreview.com.s3.amazonaws.com/1823373.jpg?AWSAccessKeyId=14Y3MT0G2J4Y72K3ZXR2&Expires=1332257765&Signature=ZYAqBGkUYdF0BNu7%2bD1c9FLhth0%3d

http://masters.galleries.dpreview.com.s3.amazonaws.com/1823370.jpg?AWSAccessKeyId=14Y3MT0G2J4Y72K3ZXR2&Expires=1332257765&Signature=fEQb%2bxodZTGZWFAjRSiI686VfT4%3d

http://masters.galleries.dpreview.com.s3.amazonaws.com/1823372.jpg?AWSAccessKeyId=14Y3MT0G2J4Y72K3ZXR2&Expires=1332257765&Signature=Dsh9pUM8iK8eOPLVKCMIHnvmMSQ%3d
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.