Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 27361 - 27380
Re[Glushenkov Yuriy]:
Цитата:
от: Glushenkov Yuriy
Изучите зонную систему Адамса или купите хороший флешметр(пригодится и для вспышек) и можно не торопясь работать в режиме М., дальше дело техники. Удачи всем.

в режим М мне и так приходится переходить, когда начинаются "качели" по экспозиции.

автоматика конечно же не ошибается (программа то работает)) ), но работает не так как надо :)

на D200 более стабильный экспозамер, чем на 5DII, например.

лаювью в этом плане более стабилен.
Re[OlAf]:
небольшой репортаж с открытия детской площадки Народным Банком на 90 лет., камерный джипег с 5д мк3 + 100мм 2.0 всё на открытой:

Порадовал Марк третий в этот раз своим плотным цветом и ровной серией, от света много чего зависит, в пасмурный день получилось шикарно, я считаю, а сотня на открытой, как песня, детализация и цвет радуют :D
Да и промахов не наблюдал, а те что были - кривизна рук...
Re[shadowstar]:
Цитата:

от:shadowstar
в режим М мне и так приходится переходить, когда начинаются "качели" по экспозиции.

автоматика конечно же не ошибается (программа то работает)) ), но работает не так как надо :)

на D200 более стабильный экспозамер, чем на 5DII, например.

лаювью в этом плане более стабилен.

Подробнее

Да ничего там само по себе не ошибается, ошибается объект со стороны видоискателя...
Re[SCAT]:
Кто раньше серьёзно работал со слайдами, четко понимает всю эту кухню с правильной экспонометрией.
Re[OlAf]:

еще один рассветный :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да ничего там само по себе не ошибается, ошибается объект со стороны видоискателя...

ага, и экспонометрия в младших камерах такая же как и в старших )))
Re[OlAf]:
Какая природа у всех суперская....

А у меня только еда

Re[OlAf]:
Кстати, extender 2x на 70-200 также выполняет роль некоего макро-кольца, т.к. МДФ не увеличивается. Колокольчик (кропа, т.е. "цифрового зума" тут не было, только ресайз):

Ромашка (полевая, небольшая)

Жасмин

Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Вот так всегда. продавай его нахрен! Я продал после пяти минут знакомства с этим объективом. Поменял на LIS и был счастлив пока на купил 2.8LIS :)
Если потолок высокий ставишь 24\1.4 и снимаешь любой сюжет без пыхи.
Если пыхой лупить в высокий потолок ,то очень скоро ей настанет карачун.
Напрягись,продай нахрен 70-200 ,добавь и купи 24 . Потом помянешь добрым словом. Ну, если не 24, то хотябы 35 сигму возьми

Подробнее

Спасибо за совет, я обезательно прислушаюсь к вашим словам. Но сначала надо заработать, поэтому я и согласился на тему свадеб. Мне за трояк еще 3 года кредит платить

Re[WLADIMIR]:
Цитата:
от: WLADIMIR
Спасибо за совет, я обезательно прислушаюсь к вашим словам. Но сначала надо заработать, поэтому я и согласился на тему свадеб. Мне за трояк еще 3 года кредит платить

24L II офигенное стекло, но далеко не первой необходимости и на любителя... У меня есть, но % использования очень мал...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
24L II офигенное стекло, но далеко не первой необходимости и на любителя... У меня есть, но % использования очень мал...

А у аас есть стёкла которые вообще без дела валяется? Куплю а рассрочку. Шутка
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
небольшой репортаж с открытия детской площадки
Порадовал Марк третий в этот раз своим плотным цветом и ровной серией, от света много чего зависит, в пасмурный день получилось шикарно, я считаю, а сотня на открытой, как песня, детализация и цвет радуют :D

Подробнее

Цвет и правда хорош!! И главное, чтобы дети были рады! :)
Цитата:

от:Admiral111

еще один рассветный :)

Подробнее

Цвет джинс!! :)
Цитата:

от:Colonel_TY
Какая природа у всех суперская....
А у меня только еда

Подробнее

Вай, вай!!
Цитата:

от:Vаsilisk
Кстати, extender 2x на 70-200 также выполняет роль некоего макро-кольца, т.к. МДФ не увеличивается. Колокольчик (кропа, т.е. "цифрового зума" тут не было, только ресайз):

Подробнее

Чётко! 3 версия ext. зачётная у Canon.
Цитата:
от: itunin
Классный пейзаж.
Как уменьшить фото ( с flickr ) при цитировании?

меняй c или другую букву на m, перед jpg которая..

p.s. пробую Adobe CC и ACR 8.1
Re[VlaDiker]:
Цитата:

небольшой репортаж с открытия детской площадки Народным Банком на 90 лет., камерный джипег с 5д мк3 + 100мм 2.0 всё на открытой:

Подробнее

Отличный репортаж .Цвета супер .
Re[OlAf]:
Сегодня совершенно неожиданно купил довольно компактный рюкзак для фотопрогулок по городу. Большой для тревела у меня есть, Kata 3N1 33, а для прогулок давно хотел что нибудь не сильно большое. И вот наткнулся на Tamrac Zuma 7. Как ни странно но при всей его компактности в него вошла тушка с 24-70 + 70-200 II с блендой, 135L c блендой, 16-35, TS-E24. Бленды от шириков тоже вошли, но отдельно от объективов. То есть влезло 4 средних объектива и крупный телевик. Это всё при внешнем размере рюкзака 30х23х38. В общем, покупке рад, и могу рекомендовать тем кто в поиске подобного.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо отработали все
Re[OlAf]:
Приветствую всех!! Сегодня на работе читал ваши разговоры о замере экспозиции и фиксации на *.
Приехал домой, решил потестировать на том, что на глаза попадется (закат из окна)
Чет у меня все печально(( (камерный жпг)
1. AV оценочный замер по небу

2. М замер по небу

3. М замер по зданию, фиксация экпозиции и стрельба по небу
(все камерный jpg)

Т.е. получается все равно как ни крути что-то будет темным или что-то пересвеченным?

З.Ы. Что-то фото выглядят не как на 24-70 II, а как на телефон за 10 тысяч рублей)))))
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Сегодня совершенно неожиданно купил довольно компактный рюкзак для фотопрогулок по городу. Большой для тревела у меня есть, Kata 3N1 33, а для прогулок давно хотел что нибудь не сильно большое. И вот наткнулся на Tamrac Zuma 7. Как ни странно но при всей его компактности в него вошла тушка с 24-70 + 70-200 II с блендой, 135L c блендой, 16-35, TS-E24. Бленды от шириков тоже вошли, но отдельно от объективов. То есть влезло 4 средних объектива и крупный телевик. Это всё при внешнем размере рюкзака 30х23х38. В общем, покупке рад, и могу рекомендовать тем кто в поиске подобного.

Подробнее

нифига компакт!!
Посмотрел! Как прогулочный
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
нифига компакт!!
Посмотрел! Как прогулочный

А я сумку взял, тоже в неё помещается.... почти всё. :D

Личку глянь

Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF

Т.е. получается все равно как ни крути что-то будет темным или что-то пересвеченным?

В таких перепадах контраста конечно. Закат (если хочется проработать детали на земле) обычно снимают с градиентным фильтром. Либо делают экспопару и потом совмещают.
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Приветствую всех!! Сегодня на работе читал ваши разговоры о замере экспозиции и фиксации на *.
Приехал домой, решил потестировать на том, что на глаза попадется (закат из окна)
Чет у меня все печально((
[/url]

Подробнее

А ты что думал, секрет всей фотонауки в одном замере познал? :laugh:
Ясен пень чем-то жертвовать приходится, поэтому я про бред точечного замера и отписал. Но есть ведь люди которым пофиг пересветы и провалы, для них лицо в кадре-главный объект, остальное не стоит внимания. Но, они забывают о сбалансированности картинки,об акцентах,о нюансах
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.