Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 27341 - 27360
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Я не знаю о каких церквях речь, но в церкви -то как раз подойти гораздо проще чем например в костёле и никто никогда не препятствует в пределах разумного разумеется. Снимаешь на полный raw ,потом кропишь без проблем . Ну и у тебя же ещё полтос есть. Так что вперёд и не .... бояться короче. ;)
Если совсем крупно хочется, надевай 70-200. Надеюсь он у тебя со стабом?

Подробнее

К сожалению нет. Когда брал думал на улице днем спорт им буду снимать. А надобыло на будущее подумать.
Если потолок высокий на пыху диффузор нацепить?
Re[OlAf]:
+ 24-105

4L5C0883 by Ushakovv, on Flickr
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
zimfoto
AndrewVS
Спасибо!
Еще добавлю три штучки из серии "Папа, мама и я - артистичная семья":
P.S. Про семью - это так и есть. Птенчик вцепился в ветки на дереве, а родители меня отманивали от этого места.

Подробнее

Класс!!
Сколько же у вас там зверья!! Наверно из форточки можно снимать
Цитата:

от:Stargate
+ 24-105

Подробнее

Красивый пейзаж!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Хотя автоматика обычно не ошибается. Ошибается фотограф выбравший не тот режим, не тот тип замера, не туда наведшийся и т.д.

Автоматика не ошибается, ошибается инженер ее спроектировавший )))

У 5DII с режиме лайвью другая экспопара, чем с обычном. Автоматика конечно не ошибается, но работает по разному :)

К сожалению, инженеры не могут сделать, чтоб в обычном режиме был тот же замер как и через лайвью.
Re[Mihaxxi]:
Цитата:

от:Mihaxxi
эх, советов можно дать тысячу (и про еще пару аккумов если на весь день и дублирующих флешках и вспышках в ресторане (даже на полтос если свет кривой - не снимете и т.д. и т.п.) , но самые важные и главные знаете какие?
1. Обдумайте еще раз - надо ли Вам это вообще? Носиться весь день в мыле ,а потом еще как минимум месяц (будем надеяться что снимете в равках) обрабатывать.
2. ПОГОВОРИТЕ по честному с молодыми - они ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ кого нанимают (раз деньги дают). Если изначально будете нечестны - то потом как снежным комом все накроется и если (тьфу три раза) накроется в тот день из-за технического брака или из-за пардон банального стресса и дрожи в коленках - будете ж сами виноваты.

Будьте честны сначала с самим собой, а потом с молодыми. Пригласите их в кафе - сядьте, обсудите, поговорите как они это видят, предложите свое видение (я надеюсь оно вообще есть) этого дня...
Может быть после разговора вы действительно сойдетесь с молодыми и это станет Вашим первым боевым опытом.
Ну а если дрожь даже после общения с молодыми не уйдет - мой совет - не беритесь - у многих людей это праздник лишь раз в жизни и экспериментировать на нем как то не хорошо.

Подробнее

+100!
Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
+ 24-105

Классный пейзаж.

Как уменьшить фото ( с flickr ) при цитировании?
Re[Cog]:
Цитата:

zimfoto
AndrewVS
P.S. Про семью - это так и есть. Птенчик вцепился в ветки на дереве, а родители меня отманивали от этого места.

Подробнее

Прекрасные фотографии!
Re[shadowstar]:
Цитата:

от:shadowstar
Автоматика не ошибается, ошибается инженер ее спроектировавший )))

У 5DII с режиме лайвью другая экспопара, чем с обычном. Автоматика конечно не ошибается, но работает по разному :)

К сожалению, инженеры не могут сделать, чтоб в обычном режиме был тот же замер как и через лайвью.

Подробнее

Ну так с LV совсем другой замер и фокусировка, при чем тут инженер...
Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
+ 24-105, on Flickr

Душевно...
Re[Cog]:
Цитата:

zimfoto
AndrewVS
Спасибо!
Еще добавлю три штучки из серии "Папа, мама и я - артистичная семья":

Подробнее

Отлично!
Re[barum]:
zimfoto, SCAT, barum
Спасибо!
Цитата:
от: barum
Сколько же у вас там зверья!! Наверно из форточки можно снимать

Не, из форточки только воробьев. За остальными по кустам лазать надо. :D

Это красноплечий черный трупиал, их очень много, на каждом кусте бузины сидят. Но у них система оповещения хорошо поставлена. Один тебя заметит - всю округу переполошит. Мне здорово повезло в этот раз.
Re[Stargate]:
Цитата:

+ 24-105

Подробнее

Очень понравилось!
Re[OlAf]:
nero-jazz, AndrewVS
Спасибо!
Re[Stargate]:
Цитата:

+ 24-105

Подробнее

Очень красиво!
Re[OlAf]:
barum, itunin, SCAT, nero-jazz, AndrewVS - спасибо
Re[WLADIMIR]:
Цитата:
от: WLADIMIR
К сожалению нет. Когда брал думал на улице днем спорт им буду снимать. А надобыло на будущее подумать.
Если потолок высокий на пыху диффузор нацепить?

Вот так всегда. продавай его нахрен! Я продал после пяти минут знакомства с этим объективом. Поменял на LIS и был счастлив пока на купил 2.8LIS :)
Если потолок высокий ставишь 24\1.4 и снимаешь любой сюжет без пыхи.
Если пыхой лупить в высокий потолок ,то очень скоро ей настанет карачун.
Напрягись,продай нахрен 70-200 ,добавь и купи 24 . Потом помянешь добрым словом. Ну, если не 24, то хотябы 35 сигму возьми
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну так с LV совсем другой замер и фокусировка, при чем тут инженер...

А почему должен быть другой замер??? Должен быть одинаков. Но одинаковым его сделать не могут.
А теперь можно поговорить от том, может ли автоматика ошибаться :)
Особенно, когда на 2х кадрах подряд экспозиция прыгает чуть ли не на стоп.
Re[shadowstar]:
Цитата:

от:shadowstar
А почему должен быть другой замер??? Должен быть одинаков. Но одинаковым его сделать не могут.
А теперь можно поговорить от том, может ли автоматика ошибаться :)
Особенно, когда на 2х кадрах подряд экспозиция прыгает чуть ли не на стоп.

Подробнее

А потому что зеркало...
Re[shadowstar]:
Изучите зонную систему Адамса или купите хороший флешметр(пригодится и для вспышек) и можно не торопясь работать в режиме М., дальше дело техники. Удачи всем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.