Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 27081 - 27100
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Fessant писал(а):

Кит позорный!!! И всё тут

да, кит хоть зумирует, а здесь вообще не понятно что
а на самом деле 35ка супер стекляха.
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
на самом деле 35ка супер стекляха.

Только картинка(с Ваших слов), как с "кита"
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Очень понравились картинки!

Спасибо!
Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz
16-35 II:

Подробнее

Все-таки 16-35 на коротком слишком широкий угол дает для съемки таких картинок. Пространство жутко искажено - здания на незначительном удалении неестественно мелкие как и прочие объекты... Не понимаю, почему многие так стремятся к максимальной широкоугольности?

как мне кажется, все что шире 24 mm - это уже исключительно для каких-то творческих кадров (с преднамеренным искажением пропорций), а не для обычного городского пейзажа
Re[© Roman]:
Цитата:
от: © Roman
Красиво!!!

Спасибо, Ром :P

Цитата:
от: nero-jazz
Баянистое на 16-35 2.8 II.
Здесь, наверное, не фотографировал только ленивый

8) Не смотря на то, что я всю свою жизнь, за исключением последних нескольких лет, провела совсем рядом....я ни разу, ни на один свой фотоаппарат не снимала ЕЁ - Красную )))) Сейчас чувствую себя в чем-то ущемленной, пора это исправлять 8)

Ваши снимки шикарны!Такие цвета...мммм.))) Кое-где мне кажется неуютной композиция, но рассуждать об этом не возьмусь

Цитата:
от: WLADIMIR
Добрый день! Ваши фотографии просто супер, как вы их обрабатываете? Не поделитесь секретом.
о

Ой, спасибо!! Приятно безумно :P Я, честно, не сильно и обрабатываю...первые штрихи по композиции и цвету я делаю в Capture One, потом либо PS либо LR - виньетку наложить, подпись поставить )))) Я все делаю чисто интуитивно, даже не могу объяснить: кручу бегунки и смотрю - нравится или нет ))))

Re[iFuchs]:
Очень красиво получяется:)
всем
Пробовала вчера приоритет выдержки с авто-исо....ну что я могу сказать Я очень долго мечтала снять птицу в полете, любую, как-нибудь красиво....и вот вчера совершенно случайно под руку попался чудо-голубь )) Все произошло так неожиданно... 1/2000 с; f/2,8; ISO 800 И вот что получилось (немного пришлось вытягивать света и цвета) Жаль, точка фокусировки была одна и 2.8 сделала свое дело - птичка не попала точно в фокус...
Может быть, можно довести до ума снимок? Или даже не пытаться ?

Дочка набрала клубники сегодня, такая счастливая была )) Ну а я не могу ничего пропустить мимо
Фото не вылизывала, до идеала не доводила 8)

Re[iFuchs]:
помоему вы перешарпили
Re[OlAf]:
вот одна из последних моих работ
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
да, кит хоть зумирует, а здесь вообще не понятно что
а на самом деле 35ка супер стекляха.

Давно не заходил... А тут шапито :D .. Срочно побежал сливать 35 ... Кит рулит! :cannabis:
Re[OlAf]:
иногда балуюсь макро

Re[WLADIMIR]:
Ой как здорово !!))) Макро освою тоже обязательно )))

ЗЫ: так не перешарп, там из-за нехватки света беда...(немного шарпа, конечно, усугубило ситуацию) Противно получилось, правда ? ))) А я уже цепляюсь за каждую соломинку, только из-за положения крыльев)) видимо, зря )))
...
любителям старых машин

[/img]
Re[OlAf]:
у меня вопрос!

Бывает ли у кого что кнопки перестают работать? Или ролик изменения диофрагмы нереагирует крути его хоть закрутись. Спасает перезапуск камеры но невсегда. иногда невозможно зайти в просмотр фотографий. помоему ето начялось после того как я зделал update.
Re[WLADIMIR]:
Цитата:

от:WLADIMIR
у меня вопрос!

Бывает ли у кого что кнопки перестают работать? Или ролик изменения диофрагмы нереагирует крути его хоть закрутись. Спасает перезапуск камеры но невсегда. иногда невозможно зайти в просмотр фотографий. помоему ето начялось после того как я зделал update.

Подробнее
не было такого
Ре[ОлАф]:
очень интересно узнать у кого какие настроjки в камере?. и стоит вообще что то изменять?
Re[WLADIMIR]:
Цитата:
очень интересно узнать у кого какие настроjки в камере?. и стоит вообще что то изменять?

On, M.
Re[Fessant]:
спасибо, узнал много нового
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
Внутри построек есть подобие таверн и прочего, при желании можно в стиле сделать фотосессию.

Вот и я о чём! Постановочку было бы классно поснимать! :!: :!:
Re[WLADIMIR]:
Цитата:
у меня вопрос!

Бывает ли у кого что кнопки перестают работать? Или ролик изменения диофрагмы нереагирует крути его хоть закрутись.

Главный диск не в положении LOCK? Проверьте, может рычажок сдвигате случайно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.