Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 27101 - 27120
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Главный диск не в положении LOCK? Проверьте, может рычажок сдвигате случайно.

спасибо за ответ. еслиб ето было бы так я был бы рад, но если включен LOCK, то ето отображается на екране при попытки изменения настроек.
Re[© Roman]:
Цитата:
от: © Roman
Вот и я о чём! Постановочку было бы классно поснимать! :!: :!:

Там уже было занято :). Да и пыхи с синхрами с собой не было, неподготовился я :). Может быть когда-нить найду время...
Re[WLADIMIR]:
Цитата:

от:WLADIMIR
вот одна из последних моих работ

Подробнее

Классно))) А когда по времени и настройки? Я так понимаю с НД фильтром? Сколько по плотности?
Цитата:
от: WLADIMIR
очень интересно узнать у кого какие настроjки в камере?. и стоит вообще что то изменять?

Вы про настройки автофокуса и т.п.? Тоже как-то задавал вопрос, никто не дал ответа((
Re[iFuchs]:
Цитата:

от:iFuchs
nero-jazz писал(а):
Не смотря на то, что я всю свою жизнь, за исключением последних нескольких лет, провела совсем рядом....я ни разу, ни на один свой фотоаппарат не снимала ЕЁ - Красную )))) Сейчас чувствую себя в чем-то ущемленной, пора это исправлять
Ваши снимки шикарны!Такие цвета...мммм.))) Кое-где мне кажется неуютной композиция, но рассуждать об этом не возьмусь

Подробнее

Спасибо! Цвет не правил - работа камеры и объектива. 16-35 - он такой.
Это как в Париже Эйфелева башня. Фотографировали миллионы раз. Но хочется быть причастным. :smile2:
Re[OlAf]:
Отель "Address Dubai Mall"

Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Вы про настройки автофокуса и т.п.? Тоже как-то задавал вопрос, никто не дал ответа((

Ето было рано утром в 5. Настройки. М. 6 секунд выдержка. диафрагма 16. Изо 50. Было достаточно темно поетому фильтр я неодевал.
Настройки я имел в виду шумодав.Аф. приоритет фокуса или спуска. И тд. Файннастройки.

вот из етой же серии
Re[Alvig]:
Цитата:

от:Alvig
Все-таки 16-35 на коротком слишком широкий угол дает для съемки таких картинок. Пространство жутко искажено - здания на незначительном удалении неестественно мелкие как и прочие объекты... Не понимаю, почему многие так стремятся к максимальной широкоугольности?

как мне кажется, все что шире 24 mm - это уже исключительно для каких-то творческих кадров (с преднамеренным искажением пропорций), а не для обычного городского пейзажа

Подробнее

Можно и так. Но скучно. На вкус и цвет... Мне нравится ШУ, и именно за его перспективочку.
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Отель "Address Dubai Mall"

Подробнее

Монументально!
Re[nero-jazz]:

Панорама из 6 горизонтальных кадров..
Re[WLADIMIR]:
Цитата:

от:WLADIMIR
Ето было рано утром в 5. Настройки. М. 6 секунд выдержка. диафрагма 16. Изо 50. Было достаточно темно поетому фильтр я неодевал.
Настройки я имел в виду шумодав.Аф. приоритет фокуса или спуска. И тд. Файннастройки.

вот из етой же серии

Подробнее

Блин, классно))) Меня в такое время даже танком не поднять xDD
А я вот не знаю менять ли что в настройках АФ. Точнее там, где Case 1-Case 6 м во всем остальном меню AF, включая выбор точек при следящем аф и т.п...
Пока оставил как есть....
Re[oALF]:
У меня стоит case 2. Попробуй автаматический выбор точек. Камера сама будет следить за целью.
Re[OlAf]:

4L5C6941 by Ushakovv, on Flickr
Re[OlAf]:

4L5C6934 by Ushakovv, on Flickr
Re[WLADIMIR]:
Цитата:
от: WLADIMIR
У меня стоит case 2. Попробуй автаматический выбор точек. Камера сама будет следить за целью.

Ок, спасибо!
Стоит case 1
Re[OlAf]:

5d3+16-35/2.8L II
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5d3+16-35/2.8L II

Подробнее

Здесь каждый камень историей дышит!
Re[OlAf]:
Макроопыты (85mm f/1.8 + кольца 32mm):

Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Здесь каждый камень историей дышит!

Re[OlAf]:
:)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
:)

Алаверды :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.