от: Alexey_Mo
Главный диск не в положении LOCK? Проверьте, может рычажок сдвигате случайно.
спасибо за ответ. еслиб ето было бы так я был бы рад, но если включен LOCK, то ето отображается на екране при попытки изменения настроек.
от: Alexey_Mo
Главный диск не в положении LOCK? Проверьте, может рычажок сдвигате случайно.
от: © Roman
Вот и я о чём! Постановочку было бы классно поснимать! :!: :!:
от:WLADIMIR
вот одна из последних моих работПодробнее
от: WLADIMIR
очень интересно узнать у кого какие настроjки в камере?. и стоит вообще что то изменять?
от:iFuchs
nero-jazz писал(а):
Не смотря на то, что я всю свою жизнь, за исключением последних нескольких лет, провела совсем рядом....я ни разу, ни на один свой фотоаппарат не снимала ЕЁ - Красную )))) Сейчас чувствую себя в чем-то ущемленной, пора это исправлять
Ваши снимки шикарны!Такие цвета...мммм.))) Кое-где мне кажется неуютной композиция, но рассуждать об этом не возьмусьПодробнее
от: oALF
Вы про настройки автофокуса и т.п.? Тоже как-то задавал вопрос, никто не дал ответа((

от:Alvig
Все-таки 16-35 на коротком слишком широкий угол дает для съемки таких картинок. Пространство жутко искажено - здания на незначительном удалении неестественно мелкие как и прочие объекты... Не понимаю, почему многие так стремятся к максимальной широкоугольности?
как мне кажется, все что шире 24 mm - это уже исключительно для каких-то творческих кадров (с преднамеренным искажением пропорций), а не для обычного городского пейзажаПодробнее

от:WLADIMIR
Ето было рано утром в 5. Настройки. М. 6 секунд выдержка. диафрагма 16. Изо 50. Было достаточно темно поетому фильтр я неодевал.
Настройки я имел в виду шумодав.Аф. приоритет фокуса или спуска. И тд. Файннастройки.
вот из етой же серииПодробнее
от: WLADIMIR
У меня стоит case 2. Попробуй автаматический выбор точек. Камера сама будет следить за целью.
от: CogЗдесь каждый камень историей дышит!
от: barum
:)