Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26821 - 26840
Re[iFuchs]:
Цитата:

от:iFuchs
Как же приятно читать, спасибо огромное Я очень хочу научиться! Хочу идти вперед! Особенно обязывает моя камера...порой, признаюсь, чувствую себя неловко в руках с таким аппаратом - у многих вызывает лишь усмешку девушка с марком )))))))

И мне очень приятно, что здесь ко мне отнеслись так по-доброму))) Спасибо вам всем огромное! Для меня это очень важно :roll2:

Подробнее

Девушка с марком,Вы лучше не педалируйте это слово , потому как марк -это единичка. остальное от лукавого :)
Re[Malibusha]:
Цитата:
от: Malibusha
Спасибо! А можно попросить по недочётикам всё-таки отписаться хотя бы в личку?

да там мелочь не стоящая внимания, тем более в художественной фотографии.. на второй горизонт, и возможно я бы проявил посильнее платье, хотя допускаю, что оно не так воздушно будет уже выглядеть..
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Пожалуй еще поспрашиваю. Сколько примерно кадров на CF карту делает 5дм3 в режиме серийной съемки не затыкаясь? (без потери скорости)

Снимал в квартире вечером, свет только из окна 56 снимков, далее рука устала. Фотик и не думал затыкаться. Карта 400 Трансенд
Re[iFuchs]:
Цитата:

Мне хотелось бы AF - гид...в первом посте этой темы есть ссылка, буду тогда изучать на английском ))

У меня как раз проблема заключается в оптимизации репортажной съемки быстро движущихся объектов (собак). Очень хочется по максимуму грамотно использовать возможности камеры ))

Подробнее

а не нужно пользоваться всеми восхваляемым AV. для таких съёмок только TV ;)
ну, или М
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну да, свасфера решает все... :) Знать бы еще что это... :)

о! это шамбала, там бурдов, там щастье, там фоты дня.амур.кызы! :cannabis: :cannabis:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[iFuchs]:
Добро пожаловать )
Очень хорошие снимки.
Вы себя недооцениваете мне кажется.
Хотя учиться никогда не поздно.
Re[snowaleks]:
Цитата:
от: snowaleks
Снимал в квартире вечером, свет только из окна 56 снимков, далее рука устала. Фотик и не думал затыкаться. Карта 400 Трансенд

В формате рав?? А не смущает что вообще в раве до 18 кадров идет?
Серийная съемка Макс. Прибл. 6 кадров/сек (до 16270 кадров (в формате JPEG) или 18 кадров (в формате RAW

З.Ы. Кстати JPG отключил, потестил только в RAW. 15 кадров чисто равок, дальше с затыками. RAW+Jpg - 8 кадров, дальше затыки. Только JPG - дофига кадров, не дождался затыков...
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
а не нужно пользоваться всеми восхваляемым AV. для таких съёмок только TV ;)
ну, или М

Боюсь, что только М ... А так хочется, чтоб фотик сам подстроился под освещение))
Но на практике только М при съемке детей играющих и животных.
Невозможно за ними угнаться, а ведь хочется и дырку открытую и выдержку минимум.
Или вычищать потом съемку от производственного брака на AV и от скучных снимков на TV
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

афигительно! особенно нижняя
Re[oALF]:
Цитата:
В формате рав?? А не смущает что вообще в раве до 18 кадров идет?
Серийная съемка Макс. Прибл. 6 кадров/сек (до 16270 кадров (в формате JPEG) или 18 кадров (в формате RAW

Снимал RAW + Jpeg все по максимуму, запись только на CF.
Re[mikio]:
Цитата:

Подробнее

Отличное фото
Re[snowaleks]:
Цитата:

от:snowaleks
Боюсь, что только М ... А так хочется, чтоб фотик сам подстроился под освещение))
Но на практике только М при съемке детей играющих и животных.
Невозможно за ними угнаться, а ведь хочется и дырку открытую и выдержку минимум.
Или вычищать потом съемку от производственного брака на AV и от скучных снимков на TV

Подробнее

ну, слава Богу на ваших камерах есть автоисо нормальное
Re[zimfoto]:
Блин, я понимаю конечно что всем глубоко наплевать на чужие проблемы, но хотелось бы уже услышать еще мнения (а не фантазеров которые якобы 50+ кадров серией снимают)
Просто мне надо точно все узнать и ехать или нет в Москву сдавать эту флешку (120км туда и 120км обратно....)

Пожалуй даже повторю вопрос и его суть:
Имеем карту Lexar CF Professional 64Gb 800x.
Запись идет на 1 карту (СД даже не вставлена). Делаю серийную съемку в максимальном формате RAW+JPG - ровно после 8 кадра начинаются затыкания и уже кадры еле ползут. Вынул ее, вставил СД, тот же результат.
Как итог теста:
Raw+Jpg = 8 кадров до затыков.
RAW = 15 кадров до затыков
JPG = дофигища кадров без затыков.

На такой карте это норма или карта поддельная\бракованная?
Нужен ответ нормальных людей, знающих свою технику!)
Re[mikio]:
Цитата:

Подробнее

Отлично! Охото внутрь пройти! внутрикамерный ХДР ?

P.S. не ну что такое, ставлю sm и опять не уменьшаются фотки.... :(
Re[oALF]:
Цитата:
Нужен ответ нормальных людей, знающих свою технику!)

я не могу ответить. У меня нет такой камеры
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
я не могу ответить. У меня нет такой камеры

Чет если честно мне не до шуток. Надо узнать если ли проблема. Если есть то ехать сдавать флешку. Если нет, значит нет.
В моей дыре нет ни у кого таких камер и CF флешек, так что потестить не на чем.
Re[oALF]:
Цитата:
CFLexar Prof 800X 64Gb UDMA 7... Ровно 8 кадров делает и все, ступор.
Стоит только CF флешка....
Настройка записи и карты - Стандартно

Цитата:
Пожалуй еще поспрашиваю. Сколько примерно кадров на CF карту делает 5дм3 в режиме серийной съемки не затыкаясь? (без потери скорости)

Карта нормальная вроде, если не паленая. Количество может зависеть от многих факторов, прежде всего от выдержки, от фокусировки, от включенных всяких приоритетов светов и коррекции объективов и т.д.

Чисто RAW без SD должен 17-18 кадров выдавать в идеальных условиях... только зачем вам столько?
Re[iFuchs]:
Цитата:

Не жалко камеру-то ?))))))))) Я вот репортажку и то серией не снимаю...я ка кподумаю, как скоро у меня наступят эти отмеренные производителем 150 тыс...так страшно становится ))) Берегу ее

ЗЫ: один раз попробовала, каюсь ))))) садит мгновенно, всю серию...карточка у меня Sandisk Extreme SDHC 45MB/s

Подробнее

Чего там бояться, тыс 400 обстреляет без проблем, а там затвор поменять не сильно дорого....

А SDHC 45MB/s для серий не годится...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.