Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26801 - 26820
Re[MadDad66]:
:D СПасибо ))))

Я, верно, ввела вас всех в заблуждение и сама запуталась )))
То, как описаны настройки AF в русскоязычной инструкции, я читала - осталось куча вопросов
По ссылке (из первого поста) я скачала гид по автофокусу, как я понимаю, для чайников типа меня - с картинками :D :D Мне показалось, что информации там больше и представлена она более понятно...могу и ошибаться ))

вот оно
Re[iFuchs]:
Цитата:

от:iFuchs
Как же приятно читать, спасибо огромное Я очень хочу научиться! Хочу идти вперед! Особенно обязывает моя камера...порой, признаюсь, чувствую себя неловко в руках с таким аппаратом - у многих вызывает лишь усмешку девушка с марком )))))))

И мне очень приятно, что здесь ко мне отнеслись так по-доброму))) Спасибо вам всем огромное! Для меня это очень важно :roll2:

Подробнее

Чувствуете себя неловко ? Блиин, я вот смотрю на ваши карточки и понимаю, чот мне до вас ещё расти и расти.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
замечательно! мне очень понравилось. Вы отлично видите свет :smile2:

Благодарю

Я извиняюсь, если пропущу чье сообщение в свой адрес: глаза пока разбегаются )))
Re[iFuchs]:
Цитата:

:D СПасибо ))))

Я, верно, ввела вас всех в заблуждение и сама запуталась )))
То, как описаны настройки AF в русскоязычной инструкции, я читала - осталось куча вопросов
По ссылке (из первого поста) я скачала гид по автофокусу, как я понимаю, для чайников типа меня - с картинками :D :D Мне показалось, что информации там больше и представлена она более понятно...могу и ошибаться ))

Подробнее

виноват, не разобрался.
отстрадаю, отслужу. если надо - отсижу :D
Re[RuslanOmega]:
Цитата:
от: RuslanOmega
Цитата:
от: oALF

Ну значит Лександ кривой - несите его в магазин и плюйте в лицо продавцу.
Про подделки СанДиска слышал неоднократно, про Лександы много реже...
Вам не повезло, сочувствую.

А еще в чем-то может быть косяк? Карта вроде на оригинал похожа, а там хз.... 120км тащится ради срача с продавцом пока жестко) Еще и 14 дней уже давно прошли...
Re[skx11]:
Цитата:
от: skx11
Чувствуете себя неловко ? Блиин, я вот смотрю на ваши карточки и понимаю, чот мне до вас ещё расти и расти.

Мне, конечно, приятно, что кому-то так сильно нравятся мои снимки)) Я-то к себе очень самокритично отношусь и у меня очень высоко задрана планка, отсюда и страдания

А неловкость...скорее от того, что рядом, плечом к плечу работают умудренные опытом фотографы мужчины, порой с комплектами техники куда проще чем у меня...Это комплексы, я знаю...стараюсь не думать об этом )))
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
Подскажите по картам памяти.Стоит ли брать SD Class 10 UHS-I или просто класс 10?

Смысла нет, можно сэкономить... Разве что имея USB3.0 кардридер, можно быстрее сливать на диск...
Re[MadDad66]:
:D :D :D Не страшно )) Главное же - желание помочь, вот что ценно )))
Re[iFuchs]:
Цитата:
от: iFuchs
:D :D :D Не страшно )) Главное же - желание помочь, вот что ценно )))
этого добра завсегда навалом))
Re[OlAf]:

В 5 утра в Тюмени...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ну вот, вас уже двое. тем более из сва-сферы, это решает :cannabis: :cannabis:

Ну да, свасфера решает все... :) Знать бы еще что это... :)
Re[iFuchs]:
Цитата:

Как же приятно читать, спасибо огромное Я очень хочу научиться! Хочу идти вперед! Особенно обязывает моя камера...порой, признаюсь, чувствую себя неловко в руках с таким аппаратом - у многих вызывает лишь усмешку девушка с марком )))))))

И мне очень приятно, что здесь ко мне отнеслись так по-доброму))) Спасибо вам всем огромное! Для меня это очень важно :roll2:

Подробнее

Да нам не жалко... а троли еще не подтянулись... :)
Re[SCAT]:
Пожалуй еще поспрашиваю. Сколько примерно кадров на CF карту делает 5дм3 в режиме серийной съемки не затыкаясь? (без потери скорости)
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

Отлично вышло... HDR-ка так понял?
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Мне понравились! Вижу недочётики, но на критику с моей стороны не тянут ))

Спасибо! А можно попросить по недочётикам всё-таки отписаться хотя бы в личку?
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
А тут я опять с дурацкими распросами))))) Любую фигню найду и начинаю спрашивать))
Есть у кого оригинальный бат.блок от 5дм3? Колесо крепления в закрученном состоянии тоже "люфтит" ~ на пол сантиметра влево и вправо?))) Чисто интересно)

Подробнее

Ага, люфтит, и ни разу не парит, не дребезжит и не откручивается... Оставьте уже камеру в покое, снимайте уже... у вас же неплохо получается, когда фигней не страдаете...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Отлично вышло... HDR-ка так понял?

Спасибо, да 3 кадра HDR
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Пожалуй еще поспрашиваю. Сколько примерно кадров на CF карту делает 5дм3 в режиме серийной съемки не затыкаясь? (без потери скорости)
ради интереса однажды зарядил серию на пасмурный вид из окна
снимал только в РАВ
серия стала хромать после 31го
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ага, люфтит, и ни разу не парит, не дребезжит и не откручивается... Оставьте уже камеру в покое, снимайте уже... у вас же неплохо получается, когда фигней не страдаете...

Мне бы щяс с флешкой разобраться.... Прочтите мой вопрос выше.... Ато мне с утра на работу, а я чувствую всю ночь теперь тушку мучить буду или вообще придется с работы отпрашиваться в москву тащиться....
Re[OlAf]:
Здесь брошюры Canon, в том числе и на русском..
http://www.canon-europe.com/Support/Documents/digital_slr_educational_tools/index.asp
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.