Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26781 - 26800
Re[oALF]:
См выше, у меня тоже )) Только я не пойму, как ты его пальцем стал задевать? Я пока ты не спросил даже не замечала его , тк один раз надела и не снимаю ))))
Re[iFuchs]:
А и еще вопрос. Это норма что при серийной съемке тушка делает ровно 8 кадров (в Raw+jpg) и затыкается?(ну может еще в конце 2 очень медленных сделать). Флеха Lexar 800x
На сколько помню у меня 60D в таком режиме шпарил явно больше 8 кадров

Цитата:
от: iFuchs
См выше, у меня тоже )) Только я не пойму, как ты его пальцем стал задевать? Я пока ты не спросил даже не замечала его , тк один раз надела и не снимаю ))))

Да фиг его знает)) Как-то при вертикальном хвате иногда попадаю туда)))) Да и просто неприятно(
Re[Роман Шамонин]:
И Вам спасибо

А квадрик...это да...))))) был чистой воды экспромт, хотелось услышать мнение) А можно поподробнее, что именно не так? Спасибо ))
Re[OlAf]:
Re[iFuchs]:
Цитата:

от:iFuchs
Я сейчас тоже глупый вопрос спрошу...скачала мануал по настройке AF, но вот незадача, он на английском, я им в такой степени не владею... :D Может, знает кто, где можно поискать вариант на русском, и существует ли он...мне ну оч надо с этими режимами разобраться

Подробнее

Если вы об этом , https://docviewer.yandex.ru/?c=51c0b6bbb42a&url=ya-disk%3A%2F%2F%2Fdisk%2FPhoto%2FEOS_5D_Mark_III_AF_setting_guidebook.pdf&name=EOS_5D_Mark_III_AF_setting_guidebook.pdf тоже искал..
Re[iFuchs]:
Усмешку может вызывать только у недолёких людей!
Есть очень именитые девушки-женщины фотографы например Энни Лейбовиц, у который можно только поучится.Так что половая принодлежноть неимеет никокого значения ,во всяком случае в фотографии!
Хороших снимков!!!
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
А и еще вопрос. Это норма что при серийной съемке тушка делает ровно 8 кадров (в Raw+jpg) и затыкается?

Не жалко камеру-то ?))))))))) Я вот репортажку и то серией не снимаю...я ка кподумаю, как скоро у меня наступят эти отмеренные производителем 150 тыс...так страшно становится ))) Берегу ее

ЗЫ: один раз попробовала, каюсь ))))) садит мгновенно, всю серию...карточка у меня Sandisk Extreme SDHC 45MB/s
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
А и еще вопрос. Это норма что при серийной съемке тушка делает ровно 8 кадров (в Raw+jpg) и затыкается?(ну может еще в конце 2 очень медленных сделать). Флеха Lexar 800x
На сколько помню у меня 60D в таком режиме шпарил явно больше 8 кадров

Подробнее

Внимательно смотрите, возможно стоит "Дублирование" и одновременно пишет на СФ и на СД.
Я надеюсь, что мы оба говорим о флешке CF?!
Т.к. миллион раз обсуждалось, что СД - курит в сторонке по скорости.
Ну если СФ и рав и жпг пишутся на нее же - то как вариант кривая флешка, т.е. подделка.
У меня трансенд 600х (правда покупалась в Германии) рав шпарит, не смог заткнуть, руки устали, как видео шпарит и не затыкается!
Re[iFuchs]:
Цитата:
И Вам спасибо

А квадрик...это да...))))) был чистой воды экспромт, хотелось услышать мнение) А можно поподробнее, что именно не так? Спасибо ))

Немного грубовато смотрится на мой взгляд.
Re[iFuchs]:
Так вроде в инструкции всё есть на оф.сайте на русском http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_III.aspx?type=download&page=1
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Если вы об этом , https://docviewer.yandex.ru/?c=51c0b6bbb42a&url=ya-disk%3A%2F%2F%2Fdisk%2FPhoto%2FEOS_5D_Mark_III_AF_setting_guidebook.pdf&name=EOS_5D_Mark_III_AF_setting_guidebook.pdf тоже искал..

Подробнее

Да-да, это...нашла на немецком, чуть полегче уже, но все равно хочется на родном как ни крути :D

И давайте ко мне на "ты" все, пожалуйста )))) Я вроде как выдохнула - меня не прогнали. Хочется уже "пройти к столу" :D :D :D

Re[iFuchs]:
Цитата:

Доброго времени суток! Решилась я-таки постучаться в вашу теплую компанию в надежде перенять бесценный опыт

Очень хочется развиваться и самосовершенствоваться. Читаю вас, но чувствую желание получать и обратную связь ))

Третий марк у меня недавно, ранее снимала на canon`овский кроп. В данный момент реализую себя на выставках собак. (Знаю, есть тут коллеги по счастью )
Мануал - настольная книга, но есть-таки пробелы в образовании, которые я стараюсь заполнить - посещаю курсы. Но вопросы по камере есть и остаются. Буду очень признательна, если сочтете возможным поучить меня

Также рада буду любой конструктивной критике!

Для знакомства, с вашего позволения, выложу немного снимков. Также в ближайшее время постараюсь создать свой альбом здесь.

Подробнее

замечательно! мне очень понравилось. Вы отлично видите свет :smile2:
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

Хорошо! При приближении перешарп правда виден, но таки кто картины вблизи рассматривает..
Re[RuslanOmega]:
Цитата:

от:RuslanOmega
Внимательно смотрите, возможно стоит "Дублирование" и одновременно пишет на СФ и на СД.
Ну если СФ и рав и жпг пишутся на нее же - то как вариант кривая флешка, т.е. подделка.
У меня трансенд 600х (правда покупалась в Германии) рав шпарит, не смог заткнуть, руки устали, как видео шпарит и не затыкается!

Подробнее

CFLexar Prof 800X 64Gb UDMA 7... Ровно 8 кадров делает и все, ступор.
Стоит только CF флешка....
Настройка записи и карты - Стандартно
Re[iFuchs]:
Цитата:

И давайте ко мне на "ты" все, пожалуйста )))) Я вроде как выдохнула - меня не прогнали. Хочется уже "пройти к столу" :D :D :D

Herzlich Willkommen !!!
Re[Sahsa]:
Мне хотелось бы AF - гид...в первом посте этой темы есть ссылка, буду тогда изучать на английском ))

У меня как раз проблема заключается в оптимизации репортажной съемки быстро движущихся объектов (собак). Очень хочется по максимуму грамотно использовать возможности камеры ))
Re[iFuchs]:
Цитата:

Я очень рада, что мои работы вызывают положительные эмоции, очень-очень :roll2:

Я сейчас тоже глупый вопрос спрошу...скачала мануал по настройке AF, но вот незадача, он на английском, я им в такой степени не владею... :D Может, знает кто, где можно поискать вариант на русском, и существует ли он...мне ну оч надо с этими режимами разобраться

Подробнее

http://yadi.sk/d/lmGelffx5xw74
так сказать последняя версия)
Re[Роман Шамонин]:
Vielen Dank :laugh: :roll2:
Re[RuslanOmega]:
Цитата:

от:RuslanOmega

Подробнее

Достал сейчас старую СД сандиск экстрим 45х. Тоже 8 кадров и ступор
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF

Ну значит Лександ кривой - несите его в магазин и плюйте в лицо продавцу.
Про подделки СанДиска слышал неоднократно, про Лександы много реже...
Вам не повезло, сочувствую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.