Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26841 - 26860
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Мне не надоедает )) Познавательно. Тем более вряд ли когда нибудь окажусь в Бостоне, хотя кто его знает.. smoke
Я честно говоря считал что снимки с ПМЖ, не похожи на туристические.

Спасибо на добром слове! В Бостоне я был пять дней, из них только два дня бьло солнышко, но мне хватило, чтобы поснимать. :D
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

крутотень!!!
Re[iFuchs]:
Очень понравились Ваши работы!
Добро пожаловать в клуб!
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Блин, я понимаю конечно что всем глубоко наплевать на чужие проблемы, но хотелось бы уже услышать еще мнения (а не фантазеров которые якобы 50+ кадров серией снимают)
Просто мне надо точно все узнать и ехать или нет в Москву сдавать эту флешку (120км туда и 120км обратно....)

Пожалуй даже повторю вопрос и его суть:
Имеем карту Lexar CF Professional 64Gb 800x.
Запись идет на 1 карту (СД даже не вставлена). Делаю серийную съемку в максимальном формате RAW+JPG - ровно после 8 кадра начинаются затыкания и уже кадры еле ползут. Вынул ее, вставил СД, тот же результат.
Как итог теста:
Raw+Jpg = 8 кадров до затыков.
RAW = 15 кадров до затыков
JPG = дофигища кадров без затыков.

На такой карте это норма или карта поддельная\бракованная?
Нужен ответ нормальных людей, знающих свою технику!)

Подробнее

Не знаю, удовлетворит ли Вас мой ответ, поскольку карта у меня не Lexar CF Professional 64Gb 800x, а всего лишь Transcend 32Gb 600x (заявленная производителем скорость передачи данных 90 Мб/с)

С утра специально для Вас сделал пробную серию в режиме высокоскоростной съёмки. Всего сделал 28 кадров. Камера без "затыков" отстреляла порядка 20 кадров (точно больше 18, но меньше 22) В принципе, и после "затыка" камера снимала на вполне приличной скорости.

Параметры съёмки:
Запись только на CF, только RAW, режим "M" - 1/160 сек, f/2.8, ISO 200, D+

Честно говоря, впервые снимал в таком режиме - был удивлён. Как-будто из пулемёта стрелял
Re[OlAf]:
Transcend 1000x 32gb тоже с утра проверил, не поленился: М, 1/800, f4, only CF, Raw - 30 кадров, далее со скоростью 3к/с без затыков вообще (одно но - заряд батареи 10%, как купил проверял щёлкала около 36-40, но заряжен был)
Re[OlAf]:
35L, раскр..
Re[OlAf]:
Остров Ко Мак, Тайланд

Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Блин, я понимаю конечно что всем глубоко наплевать на чужие проблемы, но хотелось бы уже услышать еще мнения (а не фантазеров которые якобы 50+ кадров серией снимают)
Просто мне надо точно все узнать и ехать или нет в Москву сдавать эту флешку (120км туда и 120км обратно....)

Пожалуй даже повторю вопрос и его суть:
Имеем карту Lexar CF Professional 64Gb 800x.
Запись идет на 1 карту (СД даже не вставлена). Делаю серийную съемку в максимальном формате RAW+JPG - ровно после 8 кадра начинаются затыкания и уже кадры еле ползут. Вынул ее, вставил СД, тот же результат.
Как итог теста:
Raw+Jpg = 8 кадров до затыков.
RAW = 15 кадров до затыков
JPG = дофигища кадров без затыков.

На такой карте это норма или карта поддельная\бракованная?
Нужен ответ нормальных людей, знающих свою технику!)

Подробнее

Хамим батенька.
У вас постоянно какие-то левые проблемы.
Левый фотоаппарат левая карта ... всё, что-то не то.
И все что вам не пишут все вам не то.
Мне так кажется надо вам, что-то с собой в первую очередь делать.
А то у вас это "не то" постоянное не закончится никогда.

Цитата:

от:Malibusha
.... Всего сделал 28 кадров. Камера без "затыков" отстреляла порядка 20 кадров (точно больше 18, но меньше 22) В принципе, и после "затыка" камера снимала на вполне приличной скорости.
.... Как-будто из пулемёта стрелял

Подробнее

Вот об этом я писал ...возможно после 20-22 кадров скорость незначительно и снизилась но это было практически не заметно. Поэтому я бы это никаким затыком не назвал бы.
Re[TomskPilot]:
Цитата:

от:TomskPilot
Остров Ко Мак, Тайланд

Подробнее

Класс!!
Re[TomskPilot]:
Цитата:

Остров Ко Мак, Тайланд

Подробнее

отлично!! молодца, земляк!
Re[TomskPilot]:
Цитата:

Остров Ко Мак, Тайланд

Подробнее

Хорош пёсик!
Это Samyang 14?
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
А не смущает что ...

А что сайт производителя CF пишет то? Попробуйте зарегистрировать карту на офф сайте.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Карта нормальная вроде, если не паленая. Количество может зависеть от многих факторов, прежде всего от выдержки, от фокусировки, от включенных всяких приоритетов светов и коррекции объективов и т.д.

Чисто RAW без SD должен 17-18 кадров выдавать в идеальных условиях... только зачем вам столько?

Подробнее

Все равно как-то странно....
Ставил ночью выдержка 1\200, исо 3200, дырка 2.8, фокус по центральной, шумодавы, приоритеты и т.п. все выключено
Чисто raw - 18 кадров, дальше медленно (3 кадра.сек примерно)
raw+jpg - 8 кадров, дальше медленно.
Блин, где косяк то искать.... Реально чтоль флешку паленую подсунули

Цитата:

от:caramba1
Transcend 1000x 32gb тоже с утра проверил, не поленился: М, 1/800, f4, only CF, Raw - 30 кадров, далее со скоростью 3к/с без затыков вообще (одно но - заряд батареи 10%, как купил проверял щёлкала около 36-40, но заряжен был)

Подробнее

Хм... Странно... Походу меня ждет дорога в Москву на разбирательство с продавцами, а затем на поиски нормальной флешки (если вернут деньги)

Цитата:
от: Colonel_TY
А что сайт производителя CF пишет то? Попробуйте зарегистрировать карту на офф сайте.

С работы приду поищу где ее регить) Вроде сбоку карты серийник выбит
Re[TomskPilot]:
Цитата:

Остров Ко Мак, Тайланд

Подробнее

Отлично!
Re[iFuchs]:
Цитата:

от:iFuchs
Доброго времени суток! Решилась я-таки постучаться в вашу теплую компанию в надежде перенять бесценный опыт

Очень хочется развиваться и самосовершенствоваться. Читаю вас, но чувствую желание получать и обратную связь ))

Третий марк у меня недавно, ранее снимала на canon`овский кроп. В данный момент реализую себя на выставках собак. (Знаю, есть тут коллеги по счастью )
Мануал - настольная книга, но есть-таки пробелы в образовании, которые я стараюсь заполнить - посещаю курсы. Но вопросы по камере есть и остаются. Буду очень признательна, если сочтете возможным поучить меня

Также рада буду любой конструктивной критике!

Для знакомства, с вашего позволения, выложу немного снимков. Также в ближайшее время постараюсь создать свой альбом здесь.

Для моих друзей - собачников я выкладываю фото на фликре...если кому интересно: http://www.flickr.com/photos/olgachirkova/

А вот снимки, наиболее меня характеризующие, как мне кажется ))

Всё, кроме последнего, снято на 70-200, последний кадр - на 24-105

Подробнее

Шикарные фотографии! Будем только рады еще одной коллеге, да еще и с такими работами!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
пару цветастых на 35L

Подробнее

Здорово! Вторая особо понравилась!
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

Ух! Красота! :)
Re[валерияМ]:
Цитата:

от:валерияМ

В 5 утра в Тюмени...

Подробнее

Немного перебор с цветами. Утро, обычно, чуть более нежные цвета даёт.
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Отлично! Охото внутрь пройти! внутрикамерный ХДР ?

P.S. не ну что такое, ставлю sm и опять не уменьшаются фотки.... :(

Ром, ты sm не туда ставишь. Там размер в двух местах указан. В первом это в каком размере фото ОТКРОЕТСЯ ПО КЛИКУ, во втором, в каком размере оно БУДЕТ В СООБЩЕНИИ.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Спасибо на добром слове! В Бостоне я был пять дней, из них только два дня бьло солнышко, но мне хватило, чтобы поснимать. :D

Я тоже внимательно слежу за вашими работами. Многие очень нравятся!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.