Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26741 - 26760
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Все просто, у вас эксклюзивный 5D особой сборки...

Максим Кабайкин, у которого я и купил сей девайс, так же подтвердил, что цвет с марка 3 другой, а точнее менее плотный.
HDR
Спасибо большое, за отзывы! Вы вселяете в меня надежду, что не все потеряно у меня :P

Я тут баловалась HDR художественным режимом
Как вам такой вариант вообще??

(увеличение по клику)
Re[iFuchs]:
Цитата:

от:iFuchs

Как вам такой вариант вообще??

Подробнее

Не,... чего то не то......( ненавижу квадроциклы - они лес убивают)
Re[iFuchs]:
Цитата:
от: iFuchs
Доброго времени суток! Решилась я-таки постучаться в вашу теплую компанию в надежде перенять бесценный опыт
...
Всё, кроме последнего, снято на 70-200, последний кадр - на 24-105

Снимки
хотелось бы видеть на следующих exif
Добро пожаловать! :)
Цитата:

от:Malibusha
В пятницу имел удовольствие снимать замечательную свадьбу...
После чего пытался некоторые фото обработать. Не знаю, насколько мне это удалось
Понимаю, что ветка не про обработку, поэтому прошу сильно не пинать, но критику и замечания выслушаю с удовольствием! :D

Подробнее

Мне понравились! Вижу недочётики, но на критику с моей стороны не тянут ))
Re[Malibusha]:
Цитата:
от: Malibusha
Чуть слюной не подавился

А я от такого питания чуть не поправился, несмотря 15тыс. шагов ежедневно, таскание 10кг. рюкзака и лазанье по горам всяким... :)
Re[iFuchs]:
Цитата:
А вот снимки, наиболее меня характеризующие, как мне кажется ))

Очень классные снимки...
Прогулка с гитарой
Редким теплым летним вечером в Сибири))

По клику полноразмер...
Re[OlAf]:
Цитата:

от:чахлык
Вот с другого ракурас на 100L :)

Понравилась. Хороший свет и есть объем.

Подробнее

За ним то и охотился! Спасибо!
100L
...
Burg Storkow
24-70

70-200

младший
Re[Gelo_70]:
Мне тоже как-то кажется, грубовато, да ? Ну а квадрики...мне очень нравятся )) у нас тут не лес, а лесополоса, в которой одна дорога разбитая ранее прошедшими тяжеловесными авто, по ней и ездим...более того, очень осторожно и, любя, объезжаем каждый кустик...конечно, не каждый так себя ведет в лесу....но грязь месить на нем приятно )))

Re[Владимир Круг]:
Цитата:

от:Владимир Круг
Burg Storkow
24-70

Подробнее

Почитал про замок. Интересно!
Последняя объёмно!
Re[barum]:
Спасибо! C exif все будет просто очень хотелось побыстрее написать, а я его тру обычно, искать по каждому снимку оригинал - долго )) Но я исправлюсь, обещаю
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Очень классные снимки...

:P Благодарю! А я только хотела вслух повосхищаться Вашими работами ))) От автомобиля я, как и многие, в восторге Ну и пейзажи - нет слов - одни эмоции в прямом смысле слова )))))))
Re[OlAf]:
Подскажите по картам памяти.Стоит ли брать SD Class 10 UHS-I или просто класс 10?
home
Понимаю, что фото из разряда бытовых, но так меня впечатлили глаза кошки: я метнулась за камерой, благо всегда под рукой :D По-моему, что-то в этом снимке есть ?

1/200 с; f/2,8; ISO 1600 200mm

Я вообще люблю тренироваться на кошках, своих преимущественно :D
Она у меня красавица! И такая колоритная - трехцветная, с очень выразительной мордой )))

Мне кажется это фото нужно смотреть в полный рост, поэтому превью

1/125 с; f/6,3; ISO 1000 85mm снято на фикс EF85mm f/1.8 USM

Re[iFuchs]:
Цитата:
Понимаю, что фото из разряда бытовых, но так меня впечатлили глаза кошки: я метнулась за камерой, благо всегда под рукой :D По-моему, что-то в этом снимке есть ?

Отличные снимки! Окрас у котейки интересный :)
на первой подсвечивали мордаху?
p.s. непонятно как уменьшать снимки с этого ресурса..
Re[barum]:
Спасибо, киса у меня подкидыш, но окрас чума и хвост как у бобра ))) Освещение ванной комнаты (слева на стене бра, над раковиной подсветка зеркала, две галогенки )) Меня именно впечатлил такой свет сам по себе

ЗЫ: а что насчет размера? я не совсем поняла ....
Re[iFuchs]:
Цитата:

от:iFuchs
Спасибо, киса у меня подкидыш, но окрас чума и хвост как у бобра ))) Освещение ванной комнаты (слева на стене бра, над раковиной подсветка зеркала, две галогенки )) Меня именно впечатлил такой свет сам по себе
ЗЫ: а что насчет размера? я не совсем поняла ....

Подробнее

понятно.
я имел ввиду, как при цитировании уменьшить снимок до превью..
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Максим Кабайкин, у которого я и купил сей девайс, так же подтвердил, что цвет с марка 3 другой, а точнее менее плотный.

а Бурдов что сказал?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а Бурдов что сказал?

Бурдов на первый не снимал, а вот Двояковский со мной согласен более чем., т.к. он большую часть своей карьеры в СВА-Сфере снимал на первый пятак.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.