от: AndrewVS
Хыхкин. Утро в сосновом лесу. Наше время. :)
Фото понравилось!
Спасиб!!
Вот с другого ракурас на 100L :)

от: VlaDiker
причём тут Эльки, если у меня на одних и тех же стёклах на тушках 5д и 5д мк3 цвет разный.
от: SCAT
и с тоской вспоминаем завтраки во Франции: :)
от: SCAT
Все просто, у вас эксклюзивный 5D особой сборки...
от: leks83m
какая прога лучше для слайдшоу?
от: mikio
от: AndrewVSОсобенно ящерка. Люблю ящериц!

от:iFuchs
Доброго времени суток! Решилась я-таки постучаться в вашу теплую компанию в надежде перенять бесценный опыт![]()
Очень хочется развиваться и самосовершенствоваться. Читаю вас, но чувствую желание получать и обратную связь ))
Третий марк у меня недавно, ранее снимала на canon`овский кроп. В данный момент реализую себя на выставках собак. (Знаю, есть тут коллеги по счастью)
Мануал - настольная книга, но есть-таки пробелы в образовании, которые я стараюсь заполнить - посещаю курсы. Но вопросы по камере есть и остаются. Буду очень признательна, если сочтете возможным поучить меня![]()
Также рада буду любой конструктивной критике!
Для знакомства, с вашего позволения, выложу немного снимков. Также в ближайшее время постараюсь создать свой альбом здесь.Подробнее
от:iFuchs
Доброго времени суток! Решилась я-таки постучаться в вашу теплую компанию в надежде перенять бесценный опыт![]()
Очень хочется развиваться и самосовершенствоваться. Читаю вас, но чувствую желание получать и обратную связь ))
Третий марк у меня недавно, ранее снимала на canon`овский кроп. В данный момент реализую себя на выставках собак. (Знаю, есть тут коллеги по счастью)
Мануал - настольная книга, но есть-таки пробелы в образовании, которые я стараюсь заполнить - посещаю курсы. Но вопросы по камере есть и остаются. Буду очень признательна, если сочтете возможным поучить меня![]()
Также рада буду любой конструктивной критике!
Для знакомства, с вашего позволения, выложу немного снимков. Также в ближайшее время постараюсь создать свой альбом здесь.
Для моих друзей - собачников я выкладываю фото на фликре...если кому интересно: http://www.flickr.com/photos/olgachirkova/
А вот снимки, наиболее меня характеризующие, как мне кажется ))
*много фото*
Всё, кроме последнего, снято на 70-200, последний кадр - на 24-105Подробнее