Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26721 - 26740
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Хыхкин. Утро в сосновом лесу. Наше время. :)
Фото понравилось!

Спасиб!!
Вот с другого ракурас на 100L :)

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
причём тут Эльки, если у меня на одних и тех же стёклах на тушках 5д и 5д мк3 цвет разный.

Все просто, у вас эксклюзивный 5D особой сборки...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

и с тоской вспоминаем завтраки во Франции: :)

Даа, помотало вас .. А кухня во Франции оооочень хорошая!!! :!: :!: :!: Если в меню стоит курица по домашнему, так так оно и есть. (Держали кур в своё время..воспоминания из детства), а рсторанчики с море продуктами..м-м-м-м.. Особенно в Нице. Ну а сладости уж само собой. Качество самих продуктов там замечательное просто.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Все просто, у вас эксклюзивный 5D особой сборки...

Не знаю, на досуге обязательно проведу сравнение (сейчас зашив на работе), но сколько лет снимал на 20D ни разу никаких вопросов не возникало. Ну пересветы, ну глубокие тени, ну цвет вышибает - все понятно. А тут именно какой-то неприятный землянисто-грязный оттенок присутствует. Но именно на ярком солнце - в остальных условиях все нормально.
Re[OlAf]:
какая прога лучше для слайдшоу?
Re[leks83m]:
Цитата:
от: leks83m
какая прога лучше для слайдшоу?

ProShow Producer
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio

Цитата:
от: AndrewVS
Особенно ящерка. Люблю ящериц!

:D
Re[mikio]:
Первая прям вапще шикарная! Аж ветерком из монитора подуло слегка.
Круть!
Re[barum]:
Вот с другого ракурас на 100L :)

Понравилась. Хороший свет и есть объем.
Re[OlAf]:
с выходных на 21 цейз

_R8C6845-Edit.jpg by maxplx, on Flickr
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Чуть слюной не подавился
Re[OlAf]:
Доброго времени суток! Решилась я-таки постучаться в вашу теплую компанию в надежде перенять бесценный опыт

Очень хочется развиваться и самосовершенствоваться. Читаю вас, но чувствую желание получать и обратную связь ))

Третий марк у меня недавно, ранее снимала на canon`овский кроп. В данный момент реализую себя на выставках собак. (Знаю, есть тут коллеги по счастью )
Мануал - настольная книга, но есть-таки пробелы в образовании, которые я стараюсь заполнить - посещаю курсы. Но вопросы по камере есть и остаются. Буду очень признательна, если сочтете возможным поучить меня

Также рада буду любой конструктивной критике!

Для знакомства, с вашего позволения, выложу немного снимков. Также в ближайшее время постараюсь создать свой альбом здесь.

Для моих друзей - собачников я выкладываю фото на фликре...если кому интересно: http://www.flickr.com/photos/olgachirkova/

А вот снимки, наиболее меня характеризующие, как мне кажется ))

Всё, кроме последнего, снято на 70-200, последний кадр - на 24-105
Re[kdmitr]:
Горный Алтай, долина реки Чулышман, "Каменные грибы"
Re[kdmitr]:
Какое же это, наверное, счастье - снимать горы!)) По доброму завидую людям,имеющим возможность путешествовать:) Тоже очень хочу ))

А скажите мне, все используют при съемке природы градиентные фильтры? Озадачилась этим вопросом, хотелось бы попробовать, чтобы не вытягивать потом в фотошоп ))
Первый опыт свадебной съёмки
В пятницу имел удовольствие снимать замечательную свадьбу...
После чего пытался некоторые фото обработать. Не знаю, насколько мне это удалось
Понимаю, что ветка не про обработку, поэтому прошу сильно не пинать, но критику и замечания выслушаю с удовольствием! :D

Re[Malibusha]:
Malibusha, последняя очент понравилась фотография Очень нежно и приятно тепло - это на мой девический вкус. Единственное, что, я бы убрала тот кусочек ограды, слева в ногах у невесты
Re[iFuchs]:
Цитата:

от:iFuchs
Доброго времени суток! Решилась я-таки постучаться в вашу теплую компанию в надежде перенять бесценный опыт

Очень хочется развиваться и самосовершенствоваться. Читаю вас, но чувствую желание получать и обратную связь ))

Третий марк у меня недавно, ранее снимала на canon`овский кроп. В данный момент реализую себя на выставках собак. (Знаю, есть тут коллеги по счастью )
Мануал - настольная книга, но есть-таки пробелы в образовании, которые я стараюсь заполнить - посещаю курсы. Но вопросы по камере есть и остаются. Буду очень признательна, если сочтете возможным поучить меня

Для знакомства, с вашего позволения, выложу немного снимков. Также в ближайшее время постараюсь создать свой альбом здесь.

Подробнее

Вливайтесь в нашу веточку, рады за вас!!!!
Мне лично понравилось, так держать! :D
Re[iFuchs]:
Цитата:

от:iFuchs

Для моих друзей - собачников я выкладываю фото на фликре...если кому интересно: http://www.flickr.com/photos/olgachirkova/

А вот снимки, наиболее меня характеризующие, как мне кажется ))

*много фото*

Всё, кроме последнего, снято на 70-200, последний кадр - на 24-105

Подробнее

Классные кадры, мне очень понравились)
Re[iFuchs]:
в эту поездку градиентник Cokin с собой брал и в солнечную погоду пару раз попробовал, эффект понравился, стали лучше прорисовываться облака, понравилось даже больше чем с поляриком
но с погодой в этот раз не повезло, пасмурно постоянно и накрапывал почти непрерывно дождик, поэтому и облаков толком красивых не было и градиентник не понадобился
а вот в прошлые поездки, когда снимал ещё на 500D, очень жалел что градиентника с собой не было
Re[iFuchs]:
Добро пожаловать!Классные фотографии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.