Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26701 - 26720
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Добавлю клея.. :) 100L

Подробнее

Прикольная капля.
Как вариант, я бы еще кропнул:

Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Прикольная капля.
Как вариант, я бы еще ресайзнул

Подробнее

Для такого размера, гуд! Мой тоже кропнут, из вертикального кадра..

Цветуёвины на 35L

Re[Fotoamator]:
Цитата:
от: Fotoamator
Господа! А поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от работы камеры на ярком солнце. Я про цветотон кожи, в первую очередь. Что то мне показалось, что у 5DIII это не самая сильная сторона...

Показалось...

Re[OlAf]:

Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык

Подробнее

Ящерка хорошо получилось.

А вторая и третья - Стамбул ?
Красивые закаты
Re[чахлык]:
Цитата:

Подробнее

Натуральное пожарище!! :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Показалось...

Подробнее

я считаю, что не показалось, у 5д мк3 на ярком солнце скин тон напоминает немного цвет с 7д., в сравнении с первопятаком, цвет не такой плотный.
Re[чахлык]:
Цитата:

Подробнее

Душевный закат...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
я считаю, что не показалось, у 5д мк3 на ярком солнце скин тон напоминает немного цвет с 7д., в сравнении с первопятаком, цвет не такой плотный.

Это все именно типа "показалось"...
Re[OlAf]:
35L на f/1.6 клик..
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Ящерка хорошо получилось.

А вторая и третья - Стамбул ?
Красивые закаты

Спасибо, нет это Акко :D

Цитата:
от: barum
Натуральное пожарище!! :)

:D
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Душевный закат...

Спасибо! Очень приятно :D
Re[чахлык]:
Цитата:

Подробнее

Re[VlaDiker]:
Цитата:

Мнение желательно примерами утвержадать. При одинаковых условиях, одну модель на разные фотоаппараты сфотографировать... ;)

А вообще яркое солнце - зло для снимка!!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
35L на f/1.6 клик..

Подробнее

Хыхкин. Утро в сосновом лесу. Наше время. :)
Фото понравилось!
Re[чахлык]:
Цитата:

Подробнее

Особенно ящерка. Люблю ящериц!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Хыхкин. Утро в сосновом лесу. Наше время. :)
Фото понравилось!

Больше похоже на то ли сломаный, то ли ещё недоделанный привал. Столбики для стола и лавочек.. ;) :D :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:

может все дело в объективах? попробуйте поснимать на L-ки фиксы.

Re[феломена]:
Цитата:
от: феломена
может все дело в объективах? попробуйте поснимать на L-ки фиксы.

причём тут Эльки, если у меня на одних и тех же стёклах на тушках 5д и 5д мк3 цвет разный.
Re[OlAf]:
Вернулся домой в родную жoпу родину...
Родина встретила жуткими очередями на паспортный контроль в родимом Домодедово, причем как всегда поперекрывали, открывали, закрывали и это в три часа ночи на трех площадках погранцов...

Airbrline те еще засранцы молодцы, тормозили в Париже так, что пропустили свою очередь на взлет, да еще гроза началась, пропустили с десяток самолетов. Пока тарахтели на месте решили, что керосину не хватит, вернулись на дозаправку, потом ждали пока приедет автобус у увезет желающих свалить с рейса, потом опять гроза... В итоге опоздали на три часа, стыковочный рейс из Берлина улетел...

Аэропорт-Тегель убог и совков, представители переоформляли посадочные (опоздавших 35 человек) часа два на следующий рейс через, почти, десять часов... Дали правда талоны на питание 10 евро на чел... Благо была с собой карта Priority Pass, бесплатно зависли в лоундже Airclub от Airberlin, хоть пригодилось раз...
Багаж Airberlin куда то дел... все 35 чел. остались без багажа... а там, между прочим, мой RRS штатив с головой и панорамной головой... :) вообщем ждемс теперь...

и с тоской вспоминаем завтраки во Франции: :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.