Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 26541 - 26560
Re[OlAf]:
Re[]:
14 июня Boeing 777 впервые приземлился в аэропорту Сочи

Длина борта составляет 73,9 метров, высота – 18,7, а размах крыльев – 64,8 метров

Длина борта составляет 73,9 метров, высота – 18,7, а размах крыльев – 64,8 метров
Re[sergo_ooo]:
Было бы интереснее посмотреть карточки побольше, тем более с такими птичками ;)
Многие уж через чур режут снимки, полноразмеры не нужно, но не настолько же уменьшать, 10х15 совсем не интересно смотреть
Многие уж через чур режут снимки, полноразмеры не нужно, но не настолько же уменьшать, 10х15 совсем не интересно смотреть
Re[barum]:
птиц зачетный.
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Было бы интереснее посмотреть карточки побольше, тем более с такими птичками ;)
Многие уж через чур режут снимки, полноразмеры не нужно, но не настолько же уменьшать, 10х15 совсем не интересно смотретьПодробнее
поддерживаю!
от: rfhfcm
птиц зачетный.
местный птиц, вологодский
Re[Den-R]:
от: Den-R
16-35
Зацепил Вас 16-35.
Хорошие фотографии!
Re[alekniko]:
Немного оффтопа:
Пошел я сегодня вечером первый раз пробовать снимать с октобоксом на стойке.... В режиме ettl то норм, то темно. В режиме М уже добрался аж до мощности 1\1, тоже темно бывает, хотя стойка уже ближе некуда к модели....
Тут нашли тучи и начался дождь, побрели домой... Лежу в ванне я и думаю, гдеж косяк то? Уже и исо поднимал и все равно.... И только сейчас до меня дошло, что я с AV в М забыл переключиться xDDD
З.Ы. Включил приоритет светов, чет пока не понял фишку данного режима.
Пошел я сегодня вечером первый раз пробовать снимать с октобоксом на стойке.... В режиме ettl то норм, то темно. В режиме М уже добрался аж до мощности 1\1, тоже темно бывает, хотя стойка уже ближе некуда к модели....
Тут нашли тучи и начался дождь, побрели домой... Лежу в ванне я и думаю, гдеж косяк то? Уже и исо поднимал и все равно.... И только сейчас до меня дошло, что я с AV в М забыл переключиться xDDD
З.Ы. Включил приоритет светов, чет пока не понял фишку данного режима.
Re[nero-jazz]:
от: nero-jazz
Зацепил Вас 16-35.
Хорошие фотографии!
Спсб !
Вот все думаю сменить штатник с 16-35 на 24-70 II, но жалко расставаться с 16мм, а два штатника - уже многовато )
Re[Den-R]:
от: Den-R
Спсб !
Вот все думаю сменить штатник с 16-35 на 24-70 II, но жалко расставаться с 16мм, а два штатника - уже многовато )
Если по количеству отснятого материала, то сейчас, при наличии 16-35, 24-70 и 70-200, штатником является 24-70. Более универсальные фокусные, да и качество у него выше всяких похвал. Но он никогда не заменит ШУ 16-35 (практически всегда с собой в кофре).
При определенных условиях штатником может стать любой из троицы.
Re[barum]:
от: barum
поддерживаю!хочется детальки на снимках рассматривать..
+ мульон...
складывается такое впечатление, что многие пишут, читают и выкладывают фотоснимки по телефону...
Не надо полноразмеры...хотя бы 1920 по клику.....
Re[oALF]:
от:oALF
Немного оффтопа:
З.Ы. Включил приоритет светов, чет пока не понял фишку данного режима.Подробнее
Немного оффтопа:
oALF - мне Вас жаль
Отвечу Вам вашими словами:
Повернитесь к зеркалу своей макушкой - и если Вы увидели перхоть на волосах - значит это стружка от рогов и рога Вам уже обрезали и дверной проём расширять не стоит!!!
Re[Vladmirr]:
от:Vladmirr
Примите новенького ? :D
Перед этим годик с лишним был 60D - как для меня очень неплохой аппарат, ой![]()
Потом месяц выбирал штатник , на 60D был 15-85 (для пейзажу 15 мм на кропе самое то ) , ой опять![]()
Ладно по теме - 5D3 + 24-70 f/2.8L II . Придорожная-дождливая.
раскрывается до 2400Подробнее
Поздравляю!
Re[barum]:
от: barum
Поздравляю!Шестидесятники потихоньку перебираются..
Лучше шестьдесятки - только 5D3