Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 26561 - 26580
Re[barum]:
Re[nero-jazz]:
от: nero-jazzвыше похвал у 70-200, а у 24-70 хорошее :)
при наличии 16-35, 24-70 и 70-200, штатником является 24-70. Более универсальные фокусные, да и качество у него выше всяких похвал.
Re[Vladmirr]:
от:Vladmirr
Примите новенького ? :D
Перед этим годик с лишним был 60D - как для меня очень неплохой аппарат, ой![]()
Потом месяц выбирал штатник , на 60D был 15-85 (для пейзажу 15 мм на кропе самое то ) , ой опять![]()
Ладно по теме - 5D3 + 24-70 f/2.8L II . Придорожная-дождливая.
раскрывается до 2400Подробнее
с обновкой :D
от: Vladmirr
Лучше шестьдесятки - только 5D3
Stargate красиво, нравится.
Re[alekniko]:
от:alekniko
Немного оффтопа:
oALF - мне Вас жаль
Отвечу Вам вашими словами:
Повернитесь к зеркалу своей макушкой - и если Вы увидели перхоть на волосах - значит это стружка от рогов и рога Вам уже обрезали и дверной проём расширять не стоит!!!Подробнее
Это сейчас такое оскорбление? Смотрю тут принято гнобить всех новичков или просто не таких опытных пользователей.
Зато если я кому-то отвечу в таком тоне, то сразу получаю бан) Так что лучше промолчу)
Re[oALF]:
от:oALF
Это сейчас такое оскорбление? Смотрю тут принято гнобить всех новичков или просто не таких опытных пользователей.
Зато если я кому-то отвечу в таком тоне, то сразу получаю бан) Так что лучше промолчу)Подробнее
не обижайся. ты же фактически -тролль. но с такими как ты не соскучишься.
пиши дальше
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
не обижайся. ты же фактически -тролль. но с такими как ты не соскучишься.
пиши дальше
В чем я троллю? Если у меня есть какие-то вопросы и т.п., я не стесняюсь их задать и признать того, что я многое в части фото не знаю.
А на этом форуме в таких ситуациях получаются 3 варианта:
1. Просто проигнорят, т.к. всем пофиг на чужие проблемы
2. Аккуратно, дабы не нарваться на бан оскорбят и унизят.
3. Поглумятся и скажут "забей\продай\выкинь".
Опять я оффтоплю((
Re[VitalyaL]:
от: VitalyaL
первая свадьба новым аппаратом...
это вы лучшие кадры выбрали?..
Имя файла
Вопрос снят
Re[mashkin]:
от: mashkin
это вы лучшие кадры выбрали?..
в 12 ночи приехал со свадьбы... обещал невесте лёгкий анонс... в час ночи выложил... "разберите" меня по полочкам... буду только рад
Re[oALF]:
от:oALF
Зато если я кому-то отвечу в таком тоне, то сразу получаю бан) Так что лучше промолчу)Подробнее
Нет обидеть не хотел, но Вы мне написали т е
Re[alekniko]: - какую-то галиматью, то я тем-же и ответил
Как говорят - дай за дай и ничего личного.