Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26521 - 26540
Re[OlAf]:
Уважаемые , а у кого в арсенале имеется TS-E 45/2.8 ? ветка про это стекло мертва , а тут как бы уже все родные :D Мне очень нравиться тилт эффект и вот я уже серьезно задумался о его покупке , даже клиентура скидывает примеры снимков с этим эффектом и просит выполнить что-то подобное.
Re[OlAf]:

24-105L @90mm, f/4.5
Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39
Уважаемые , а у кого в арсенале имеется TS-E 45/2.8 ? ветка про это стекло мертва , а тут как бы уже все родные :D Мне очень нравиться тилт эффект и вот я уже серьезно задумался о его покупке , даже клиентура скидывает примеры снимков с этим эффектом и просит выполнить что-то подобное.

Подробнее

Сдается мне проще плагином для редкого баловства пользоваться...
А TS нужен совсем для другого...
Re[OlAf]:
Перед отъездом помыли машинку, заодно и поснимал... :)

5D3+EF 70-200 f/2.8L IS II, 70mm, f2.8

Re[OlAf]:
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
...

А почему цвет переднего и заднего номера разный?

ЗЫ - в копилку знаний.
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY

ЗЫ - в копилку знаний.

Ну вот так вот, наверное желтой краски не хватило... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Ну вот так вот, наверное желтой краски не хватило... :)

Чую где то дурят :D
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
Чую где то дурят :D

Англичане... что с них взять... забрали Аляску задаром... или то были америкосы? :) :) :)
Re[OlAf]:
Re[SCAT]:
Цитата:
Сдается мне проще плагином для редкого баловства пользоваться...
А TS нужен совсем для другого...

В том то и дело, что плагины и различные редакторы очень не аккуратно работают с этой функцией и сидеть каждую фотографию в серии "мазать" китью для достижения необходимого эффекта уж больно муторное дело...

Вот пример известного фотографа - никакой плагин имитирующий Tilt не сможет создать такое боке...

Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39
В том то и дело, что плагины и различные редакторы очень не аккуратно работают с этой функцией и сидеть каждую фотографию в серии "мазать" китью для достижения необходимого эффекта уж больно муторное дело...

Вот пример известного фотографа - никакой плагин имитирующий Tilt не сможет создать такое боке...

Подробнее

Не вижу тут ничего стоящего для TS, самое то для плагина...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Красивые и машина и фото! А какое это время дня, если не секрет?
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

ЗЫ - в копилку знаний.

41. Никакой фонарь заднего хода не должен приводить к ослеплению или создавать неудобства для других участников дорожного движения. Если автомобиль оборудован фонарями заднего хода, то эти фонари должны излучать белый или жёлтый селективный свет. Эти фонари должны включаться только тогда, когда включена передача заднего хода.

Этот и ряд других пунктов были интерпретированы так, что сзади автомобиля не должно находиться белых источников света (а отражённый свет посчитали источником), кроме фонаря заднего хода, поэтому чёрные буквы на жёлтом фоне естественным образом выбрались в качестве наиболее близкой альтернативы.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Красивые и машина и фото!

+1
Re[OlAf]:
Вопрос ко всем обладателям Canon EF 24-70 f-2.8L II заметил ли кто глюки по точности фокусировки на объект, а именно в тени и т п, с новой прошивкой – 1,21, или мне всё показалось по причине кривизны рук?
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
Вопрос ко всем обладателям Canon EF 24-70 f-2.8L II заметил ли кто глюки по точности фокусировки на объект, а именно в тени и т п, с новой прошивкой – 1,21, или мне всё показалось по причине кривизны рук?

Подробнее

работает как часы
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Красивые и машина и фото! А какое это время дня, если не секрет?

Практически перед самым заходом солнца...

Цитата:

от:Oleg LTV
41. Никакой фонарь заднего хода не должен приводить к ослеплению или создавать неудобства для других участников дорожного движения. Если автомобиль оборудован фонарями заднего хода, то эти фонари должны излучать белый или жёлтый селективный свет. Эти фонари должны включаться только тогда, когда включена передача заднего хода.

Этот и ряд других пунктов были интерпретированы так, что сзади автомобиля не должно находиться белых источников света (а отражённый свет посчитали источником), кроме фонаря заднего хода, поэтому чёрные буквы на жёлтом фоне естественным образом выбрались в качестве наиболее близкой альтернативы.

Подробнее

Там не про фанари был вопрос... :) А у англичан часть передних номеров тоже желтые, некоторые белые и у французов всяко разно бывает...
Re[Oleg LTV]:
Цитата:
от: Oleg LTV
41. Никакой фонарь заднего хода не должен....

О как, спасибо.
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko

Подробнее

У меня всё нормально работает - проблем с фокусировкой нет :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.