Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[Alex092008]:
Цитата:

от:Alex092008
Да, эти цитаты я видел на караване. Но там нет определения, что понимается автором под инженерным, а что под фотографическим ДД. Всё жа разница в 4 стопа.... 14 против 10 у Д7000... Хочется проникнуть в суть, а не слепо довериться автору

Подробнее

Да взял для нижней границы осш другой и все. кмк.

вот ксати хорошие иллюстрации
http://www.flickr.com/photos/alpi-costerni/5572987044/in/photostream/

тут обсуждали
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:29710:1048#1048

а тут мой примерчик: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:29710:1146#1146

равки с 5д3 пока мне нечем ковырнуть, но народ пробовал - в тенях бандинг не излечили у него.

с д800 крутил - тени чистые, тянеться оч. хорошо.

Re[OlAf]:
выставка Кэнон в Пекине. проходит сейчас.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Трипятак в центре внимания. к нему не протолкнуться. Потрогать-поснимать разрешают.
Re[julian]:
Цитата:

от:julian
Трипятак в центре внимания. к нему не протолкнуться. Потрогать-поснимать разрешают.

Подробнее

трогайте.. щёлкайте..потом пишите как вам)
Re[julian]:
Цитата:

от:julian

Подробнее

Потолстел. Солидности добирает :)
Re[H1tori]:
у меня сестра там работает, сегодня на выставку случайно попала. фото по скайп скинула. с собой у нее карты памяти не было, попрошу, чтобы съездила с картой поснимала, если позволят. по ее впечатлениям великолепный четкий дисплей, дизайн схож с 7д (все знают).
Re[OlAf]:
.
Re[julian]:
И на ДИКС пусть посмотрит:-)
Re[OlAf]:
у сестры 550д и 7д, так что отличия в дисплее на марк 3 отмечает заметные
Re[julian]:
Цитата:
от: julian
у сестры 550д и 7д, так что отличия в дисплее на марк 3 отмечает заметные

это всё логичные вещи)..
самое важное это заценить АФ...
Re[OlAf]:
три пяточка и фото с 1Dx
Re[OlAf]:
В UK появился, цена пока убойная и только в КИТе с 24-105L...
На наши типа 170тыр за кит или около 130тушка выходит, минус налоги, в итоге тушка типа 117тыр выходит...

Наверное стоит погодить или в штаты смотаться... Т.к. нужный мне 24-70L II вообще стоит как в штатах, только в фунтах, 2300, правда его то еще нету в наличии.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
В UK появился, цена пока убойная и только в КИТе с 24-105L...
На наши типа 170тыр за кит или около 130тушка выходит, минус налоги, в итоге тушка типа 117тыр выходит...

Наверное стоит погодить или в штаты смотаться... Т.к. нужный мне 24-70L II вообще стоит как в штатах, только в фунтах, 2300, правда его то еще нету в наличии.

Подробнее

НУ что - где автор темы...
Re[гасконь]:
Цитата:
от: гасконь
НУ что - где автор темы...

а при чем тут автор топа?
кто первый привезет из Штатов пятак и выложит детальные тесты на русском, тот и будет "гуглен" в первых позициях...
слетать и купить может не каждый... поэтому всем остальным бюджетникам приходится просто ждать русскоязычных тестов...
причем не абы кого, а людей, понимающих, чем DPP отличается от ACR...

я например жду тестов от Алексея Тутубалина
http://blog.lexa.ru/
а не от местных знаменитостей)))

не люблю холивары Никон vs Кенон...
но АФ что у первого, что у второго пятака - ГАВНО! (эт я как бывший владелец и того и другого и еще, много лет назад, владел Nikon D70S)
что первый что второй пятак этому Никону и в подметки не годится по "проценту выхода годных кадров"!!!

палюбэ, даже если по стопам не будет выигрыша... воозьму пятак просто ради АФ!
Re[OlAf]:
все равно первый пятак как и д700 - были лучшие по картинке.
многопиксельность и уже пердобработанный и искаженный рав, убили картинку((

сижу сейчас с 5дмк2 и обламываеюсь - кактинка его - ну полное говно(цвет и полутона) держу только из-за видео.

хорошо, что я оставил первый пятак
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Photocompass #3 | News Доброе утро! Сегодня вторник и у нас подоспел новый выпуск подкаста. В этот раз бодро обсудили 5D MkIII, немного лайтрум 4 и пару весёлых тем про Сигму и Нокию.)))

Вышел аудиоподкаст Владимира Медведева и Дмитрия Новака...

Подробнее

Вот спасибо за наводку, толковые кастеры. Им стоит сделать поправочный доп. каст про 5м3 с учетом более актуальной и достоверной информации с реальных MIII, про DD 14 бит, трекинг фокуса, HDR, + целочисленно-кратному HDTV разрешению матрицы, и не в ущерб FPS при серийной сьемке, ручному видео, скорости и назначению карт памяти, про f8 для автофокуса 1Dx, и чем он круче.
Re[Alexand3r]:
Цитата:

от:Alexand3r
все равно первый пятак как и д700 - были лучшие по картинке.
многопиксельность и уже пердобработанный и искаженный рав, убили картинку((

сижу сейчас с 5дмк2 и обламываеюсь - кактинка его - ну полное говно(цвет и полутона) держу только из-за видео.

хорошо, что я оставил первый пятак

Подробнее

А я так не думаю... Второй лучше первого существенно, третий еще лучше будет, уже понятно. Иретий вообще практически близок к оптимуму.
Re[OlAf]:
Кстати странно, в B&H в Нью-Йорке еще нету, а в UK уже есть...

С учетом возврата налогов пока разница UK со штатами 20-25 тыр...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта