Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26001 - 26020
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Разные профили и методы проявки. Вообще ДПП с цветом работает значительно лучше АЦР фотошоповского/лайтрумовского.

АЦР неовый свет правильно вытащить не смог .....почему так...мож у меня руки кривые
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.
АЦР неовый свет правильно вытащить не смог .....почему так...мож у меня руки кривые

Неон и светодиоды - задача не простая. Так что руки может и не причем. Надо пробовать разные настройки, или может в ДПП проявить.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Неон и светодиоды - задача не простая. Так что руки может и не причем. Надо пробовать разные настройки, или может в ДПП проявить.

Только ДПП и помог....буду просторы интернета
Re[OlAf]:
5D3+ Sigma 35 F/1.4 Art

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
300/2.8

Подробнее

знакомый птиц? :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
К печати у меня все настроено, меня несколько другое интересовало, ну да ладно, главное чтобы результат меня устраивал, все равно у всех разная яркость, контрастность, цветопередача, об этом можно спорить долго, единого все равно не будет.

Подробнее

есть такая штука как гистограмма, она не врёт обычно ;)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
знакомый птиц? :D

эээ... в смысле?
мой знакомый?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
эээ... в смысле?
мой знакомый?

ну, это я пошутить хотел, типа не боится ,позирует итп :D
Re[OlAf]:
Большая водная битва на ВВЦ :) Все снято в jpeg. Снимать в RAW - на 3200 кадров CF не напасешься

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/928453/

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/928454/

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/928428/
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
ну, это я пошутить хотел, типа не боится ,позирует итп :D

аа..
ну да, эти скворцы любопытные и наглые - благодатная мишень!
;)
Re[OlAf]:
Сыгма 12-24 6 кадров
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Сыгма 12-24 6 кадров

Подробнее

Ядрёный Цвет!)
Понравилась)))
Кстати, после КРопа, хоть на Мк3 небо круто передаётся, ну прям глаз радует!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Кстати, после КРопа, хоть на Мк3 небо круто передаётся, ну прям глаз радует!

та ващееее
Re[alekniko]:

Цитата:
от: Михаил-2
Понравилось

Цитата:
от: Ruslan 72
Замечательно

Цитата:
от: alekniko
Прекрасная работа!

Спасибо большое! Оч. рад, что понравилось!

Цитата:
от: OverLocker
Вот как узнать как такие и вообще в-принципе тонирование делается. Кручу, верчу лайтрум, все годное выходит, но именно с такой "доводкой" фоток допереть не могу никак.

Обработку тут по зонам я делал. Для кожи одна тонировка, для платья другая уже степень тонирования, так же зональное добавление контраста.... При обработке мне нравится, что б оттенок кожи и одежды оставался наиболее естественным.

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Пысы: скажите все уже перешли на последнюю прошивку или плавно назад откатились?

Я таки опять прошился на новую перед Францией... и пока все ОК, хотя светосильными фиксами пока не снимал...
Re[indefatigable]:
Цитата:
от: indefatigable
Большая водная битва на ВВЦ :) Все снято в jpeg. Снимать в RAW - на 3200 кадров CF не напасешься

Хорошо цвет передан, особенно грязно-зелёной воды из фонтана
Re[OlAf]:
Так и путешествуем... :)

Кстати фото с геотагом... Отработал схему с геотаггингом под мак, доволен...

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Я таки опять прошился на новую перед Францией... и пока все ОК, хотя светосильными фиксами пока не снимал...

А я назад откачу, на снимке ниже не мог сфокусироваться на цветке в пяти попытках из шести. На старой прошивке на этом же сюжете такого не было.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Диоптрийные линзы к камере не привязываются. Они привязываются к диаметру фильтра объектива, используются для макросъемки. Из поликарбоната не делаются. Полторы тысячи, это вы недорого нашли. Если уж брать линзу, то апохромат.

Подробнее

Вы немного неправильно меня поняли,я имел ввиду диоптрийные линзы для зрения на видоискатель для людей с проблемами зрения
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.