от: AndrewVS
Разные профили и методы проявки. Вообще ДПП с цветом работает значительно лучше АЦР фотошоповского/лайтрумовского.
АЦР неовый свет правильно вытащить не смог .....почему так...мож у меня руки кривые
Разные профили и методы проявки. Вообще ДПП с цветом работает значительно лучше АЦР фотошоповского/лайтрумовского.
от: Сергей Б. К.
АЦР неовый свет правильно вытащить не смог .....почему так...мож у меня руки кривые
Неон и светодиоды - задача не простая. Так что руки может и не причем. Надо пробовать разные настройки, или может в ДПП проявить.

от:D.V.D.Driver
К печати у меня все настроено, меня несколько другое интересовало, ну да ладно, главное чтобы результат меня устраивал, все равно у всех разная яркость, контрастность, цветопередача, об этом можно спорить долго, единого все равно не будет.Подробнее
от: zimfoto
знакомый птиц? :D
от: mashkin
эээ... в смысле?
мой знакомый?

от: zimfoto
ну, это я пошутить хотел, типа не боится ,позирует итп :D
от: VlaDiker
Кстати, после КРопа, хоть на Мк3 небо круто передаётся, ну прям глаз радует!

от: Михаил-2
Понравилось
от: Ruslan 72
Замечательно
от: alekniko
Прекрасная работа!
от: OverLocker
Вот как узнать как такие и вообще в-принципе тонирование делается. Кручу, верчу лайтрум, все годное выходит, но именно с такой "доводкой" фоток допереть не могу никак.
от: D.V.D.Driver
Пысы: скажите все уже перешли на последнюю прошивку или плавно назад откатились?
от: indefatigable
Большая водная битва на ВВЦ :) Все снято в jpeg. Снимать в RAW - на 3200 кадров CF не напасешься![]()

от:AndrewVS
Диоптрийные линзы к камере не привязываются. Они привязываются к диаметру фильтра объектива, используются для макросъемки. Из поликарбоната не делаются. Полторы тысячи, это вы недорого нашли. Если уж брать линзу, то апохромат.Подробнее