от:SCAT
Так и путешествуем... :)
Кстати фото с геотагом... Отработал схему с геотаггингом под мак, доволен...Подробнее
Солидный страж! Порвёт на тряпки
Кстати фото с геотагом... Отработал схему с геотаггингом под мак, доволен...Подробнее
от: karin
Вы немного неправильно меня поняли,я имел ввиду диоптрийные линзы для зрения на видоискатель для людей с проблемами зрения
от: barum
Спасибо!![]()
Без полярика нет. Сейчас сижу исправляю снимки за последнюю неделю. Оказывается недавно установленный ACR 8.1 RC по умолчанию выставил пространство Adobe RGB..
от: indefatigable
Большая водная битва на ВВЦ :) Все снято в jpeg. Снимать в RAW - на 3200 кадров CF не напасешься![]()
от: Pogonchegимхо с шарпом все отлично. Но вот красного я бы попробовал добавить чуток.
Всем привет,
Дочка потребовала фотографию цветочка,
кто как видит, не перешарпил ли я?
от: Pogonchegхз. Если солнца не было, то цвет натуральный, спорить даже не буду. Но вот при солнце цвет травы мне кажется другим... Собственное наблюдение: если в кадр чисто голубого цвета не попадает или приличного куска белого, то красный канал заваливается...
Спасибо, с цветом жесть выходит, красного добавишь, уходит в рыжину…
У меня на экране вроде натурально получилось, попробую напечатать гляну :D
от: Ruslan 72
Здорово у Вас стало получатьсяНабили руку
от:Pogoncheg
Согласен на 100 % насчет не корректной работы с красным![]()
солнца не было, снято в тени, исо 200,
+заметил, чтобы выходное качество в тени днем было хорошим, приходится ставить компенсацию экспозиции в +, иначе кадры темные…
травка на солнце две следующие фото :D , но все равно по сравнению с 60D небо и земля экспозамерПодробнее
от: AndrewVS
Хорошо у тебя 100-400 прижился!
от: SCAT
...а продолжение будет?...