Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 25801 - 25820
Re[OlAf]:
Утренее...

2013-06-02 05.20.55 by Uncle Antol, on Flickr
Re[OlAf]:
Всем доброго дня!
Сотоварищи выручайте разъяснениями - ну пожалуйста!
Вчера находясь вне места постоянной дислокации имея пристегнутой родную 430 пыху обнаружил что в режимах AV, TV и М выдержку сабж короче 1/200 ставить отказывается!!!! А мне НАДО!!! Я был оч зол!!!
Кроме того на дисплее пыхи все значки разом мигали постоянно - хотя батарейки новые купил перед съемкой!!
Объясните что делать и как быть!!!
ПыСы к мануалу не отправляйте - его нет при себе а инет скоростью такой что даж форум читаю без картинок :-((
Re[Antol]:
Хорош туманчик.
Re[Александр Пр_п]:
Цитата:

от:Александр Пр_п

Вчера находясь вне места постоянной дислокации имея пристегнутой родную 430 пыху обнаружил что в режимах AV, TV и М выдержку сабж короче 1/200 ставить отказывается!!!! А мне НАДО!!! Я был оч зол!!!

Кроме того на дисплее пыхи все значки разом мигали постоянно - хотя батарейки новые купил перед съемкой!!

Подробнее

Нужно включить режим скоростной синхронизации, значок "молния" с буковкой H.

Аккумуляторы надо, а не батарейки, у них внутреннее сопротивление меньше, следовательно ток они могут отдавать больший...
Re[OlAf]:
Попал сейчас с сабжем под сильный дождь. Честно сказать, заволновался. Но - ничего, никаких признаков недовольства пятак не выказал !
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну так при съемке мильён факторов меняются, даже в течении одной съемки, повернулся на 90 градусов и совсем другой свет и цвет... сфокусировался на другом объекте и тоже совсем все другое... :)

Я уже писал выше, что с 5д плотнее цвет., т.к. пиксель жирнее, физику не обманешь.
Re[OlAf]:
Цветочков немного 24-70 2.8 II

Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

от:Udarnik-truda
Нужно включить режим скоростной синхронизации, значок "молния" с буковкой H.

Аккумуляторы надо, а не батарейки, у них внутреннее сопротивление меньше, следовательно ток они могут отдавать больший...

Подробнее

Спасибо! Настроил - с выдержкой помогло, а вот почему экран мигает? Неужто правда акумы нужны? Посоветуйте плз конкретные марку и модель! я попробую, но что то не вериться в это!!!
Re[OlAf]:
Покупал аккумуляторы Sony на 2700 и второй комплект на 2500, отличные батарейки одного заряда хватает примерно на 350-400 снимков. Уже второй год использую на 430 II пока все норм.
Re[OlAf]:
del
Re[Александр Пр_п]:
Цитата:

Всем доброго дня!
Сотоварищи выручайте разъяснениями - ну пожалуйста!
Объясните что делать и как быть!!!
ПыСы к мануалу не отправляйте - его нет при себе а инет скоростью такой что даж форум читаю без картинок :-((

Подробнее

Что бы такого не случалось в неподходящий момент, хорошо иногда на досуге мануалы заранее курить и мат. часть изучать...
Ваши проблема из элементарнейших... как поехать в оффроуд по горам и не знать где пониженная включается и что хорошо бы было полный бак заправить...
Re[Александр Пр_п]:
Цитата:
от: Александр Пр_п
Спасибо! Настроил - с выдержкой помогло, а вот почему экран мигает? Неужто правда акумы нужны? Посоветуйте плз конкретные марку и модель! я попробую, но что то не вериться в это!!!

может потому что голова пыхи высоко поднята?

p.s. приходят ранее заказанные на ebay аксессуары, в т.ч. Canon LP-E6 300700833268 (оригинал), у этого же продавца который раз беру Sanyo ENELOOP'ы
Re[Александр Пр_п]:
Цитата:
Неужто правда акумы нужны? Посоветуйте плз конкретные марку и модель! я попробую, но что то не вериться в это!!!

Из того, что сам пробовал больше всего понравились
http://www.ansmann.com.ua/product.php?id=67982
580-я стала реально быстрее заряжаться, что говорит о небольшом внутреннем сопротивлении источников питания (т.е. способности отдать большой ток в нагрузку). И еще немаловажный момент - действительно очень малый саморазряд. Пыхой пользуюсь не часто и раньше бывало - достаешь, а аккумуляторы почти разряжены, хотя оставлял почти полные и, вроде, не так давно...
Re[OlAf]:
Вот что нравиться на форуме так это то что вместо помощи иногда сразу носом в мануал и обязательно еще до покупки!!!
Я же написал, что мануала с собой не брал, коммерческой съёмкой не промышляю и т.д.
Спасибо всем кто по делу помог - просто СПАСИБО!!!
ПыСы - а мануал весь перекурю когда столкнусь с проблемой и он будет под рукой!!!
Re[Александр Пр_п]:
Цитата:

Объясняю для не знающих опять. Фирма Sanyo - производитель!!! батареек и аккумуляторов. А фирмы Varta, Duracell, Energyzer и т.д. - делают у них свою продукцию под заказ. Качество работы у этих фирм аккумуляторов по убыванию списка. Sanyo, Varta, Duracell, Energyzer.
Re[Александр Пр_п]:
Цитата:

Вот что нравиться на форуме так это то что вместо помощи иногда сразу носом в махнул и обязательно еще до покупки!!!
Я же написал, что махнула с собой не брал, коммерческой съёмкой не промышляю и т.д.
Спасибо всем кто по делу помог - просто СПАСИБО!!!
ПыСы - а махнул весь перекур когда столкнусь с проблемой и он будет под рукой!!!

Подробнее

Убей Т9 умоляю.
Re[Александр Пр_п]:
Цитата:
а вот почему экран мигает?

Установлен рассеиватель, а голова поднята(повёрнута)
Re[Александр Пр_п]:
Цитата:
а мануал весь перекурю когда столкнусь с проблемой и он будет под рукой!!!

Как то не логично )
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
как поехать в оффроуд по горам и не знать где пониженная включается и что хорошо бы было полный бак заправить...

У нас недавно молодой человек лет так 14 поехал с Якутии в Благовещенск на скутере (примерно 2-3 дня) с пустым баком, без инструмента, еды, питья и так далее. Причем он не забыл, он не понимает зачем все это))) На вид вполне образованный и адекватный чел
Re[Александр Пр_п]:
Цитата:
Спасибо! Настроил - с выдержкой помогло, а вот почему экран мигает?

Второй вариант - вытащена (или не задвинута до конца) широкоуголная насадка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.