Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 25781 - 25800
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Тоже к такой связке присматриваюсь, если на ФФ решусь переходить.
Как на ваше мнение, этих два зума закроют диапазон 24-200 с нормальным качеством для любительской сьемки обычного пользователя, без докупания фиксов?
Сейчас на кропе полностью устраивает 17-55 2.8 + 70-200 2.8 II.

Подробнее

Каждый по своему определяет свои любительские задачи... :)

Но в принципе качества этих дух зумов за глаза хватает, дальше лишь эстетика и некоторые задачи требующие высокой светосилы...

Для репортажа и большинства задач стоит добавить лишь EF 16-35 f2.8L II...
Re[SCAT]:
Очень надеюсь, что кэнон наконец разродится 14 (12) - 24 f2.8 в обозримом.
Именно эта надежда удерживает меня от покупки 16-35
Re[Roxan]:
Цитата:
от: Roxan
Очень надеюсь, что кэнон наконец разродится 14 (12) - 24 f2.8 в обозримом.
Именно эта надежда удерживает меня от покупки 16-35

Да, он должен быть качеством гораздо получше и равняться с этой парой, но для репортажа фокусные 16-35 гораздо удобнее, им можно обойтись в большинстве ситуаций, а 14-24 прийдется менять постоянно...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Спс!

Новый 24-70 на открытой:
5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 70mm, f2.8+Marumi DHG SUPER CIRCULAR P.L.D. 82mm

50mm

Подробнее

ГРИП у него широченный на открытой.
У меня с ним пока не складывается так как хотелось бы.
на 100% просмотре резкости мало, а на уменьшиной копии много так что тренирую руки пока, выпрямляю ))
Re[snowaleks]:
Цитата:
от: snowaleks
ГРИП у него широченный на открытой.
У меня с ним пока не складывается так как хотелось бы.
на 100% просмотре резкости мало, а на уменьшиной копии много так что тренирую руки пока, выпрямляю ))

ГРИП у него абсолютно такой же, как и у любого другого объектива на таком же фокусном с такой же дыркой... А вот резкость у него на удивление хороша уже с f2.8...
Re[SCAT]:
Репортажка с автошоу на 70-200 f/2.8 ii

Re[SCAT]:
Андрей (SCAT), а на каком объекте вы фокусировались (там где на 70мм)? на озере или домиках? это гиперфокал?
Re[AndrewVS]:
AndrewVS Михаил-2
Спасибо!
P.S. Керамика это хорошо! :D
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Андрей (SCAT), а на каком объекте вы фокусировались (там где на 70мм)? на озере или домиках? это гиперфокал?

Такой же вопрос хотел задать. )
Re[SCAT]:
Цитата:

5D3+EF 70-200 f/2.8L IS II, 125mm, f8, 1/125

La Roque-Gageac

Подробнее

Все французские карточки отличные
Re[Vad 777]:
Цитата:

от:Vad 777
запостил сначала в другую тему
там тишина, а хочется критики :)

Подробнее

Классный портрет, и очень хороший фотографируемый
Re[Vad 777]:
Цитата:

от:Vad 777
запостил сначала в другую тему
там тишина, а хочется критики :)

Подробнее

сильно! ничего убирать не надо
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
La Roque-Gageac

Все фото превосходные! А места... :roll2: Прям во Францию захотелось...))
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
ГРИП у него абсолютно такой же, как и у любого другого объектива на таком же фокусном с такой же дыркой... А вот резкость у него на удивление хороша уже с f2.8...

В одном из первых же тестов(можно поискать) при сравнении 1-й и 2-й версии ГРИП 2-й на одинаковых фото был несколько шире. Да и сам я сравнивал на открытой 1-ю и 2-ю и мне показалось тоже самое. Возможно я не прав, но впечатление более широкого ГРИП этот объектив производит. Первую версию уже продал, так что тест провести не смогу сейчас, к моему сожалению.
Re[STF]:
Цитата:
от: STF

Да там особо без разницы, на 70mm и f2.8 фокусируясь далее чем на 60 метров, получаем гиперфокал от 30 метров... Так что где то там фокусировался, далеко... :)
Re[snowaleks]:
Цитата:

от:snowaleks
В одном из первых же тестов(можно поискать) при сравнении 1-й и 2-й версии ГРИП 2-й на одинаковых фото был несколько шире. Да и сам я сравнивал на открытой 1-ю и 2-ю и мне показалось тоже самое. Возможно я не прав, но впечатление более широкого ГРИП этот объектив производит. Первую версию уже продал, так что тест провести не смогу сейчас, к моему сожалению.

Подробнее

Не путаете с углом охвата? На второй версии он действительно на 1-2mm шире, я это в своем тесте Canon EF 24-70mm f/2.8L vs EF 24-70mm f/2.8L II тоже отметил. А ГРИП зависит только от дырки и расстояния до точки фокусировки (разве что та самая разница в 1-2mm скажется, т.к. 23mm и 25mm все же может отличаться, но думаю заметить этого будет невозможно)...
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
Из недавнего...

UR8C0092.jpg by maxplx, on Flickr

_R8C6536-Edit.jpg by maxplx, on Flickr

_03 by maxplx, on Flickr

Kate by maxplx, on Flickr

Подробнее

Все фотографии отличные.Очень понравилось.
Re[SCAT]:
Цитата:

Спс!

Новый 24-70 на открытой:
5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 70mm, f2.8+Marumi DHG SUPER CIRCULAR P.L.D. 82mm

50mm

Подробнее

Класс!
Re[Ruslan 72]:
AndrewVS, Ruslan 72

Про цвет с сабжа, порой замечаю странную на мой взгляд вещь- не постоянный цвет с камеры... Поясню- порой при съемке в отличный день, синее небо и солнечная погода к примеру, придя домой за компьютер получаю рыхлую по цвету картинку. А и порой цвет просто отличный, насыщенный и плотный сам по себе. При чем от стекла в принципе мало влияют, есть разные и Лки и цейсы(с них лучше). То ли глаз замыливается, толи атмосферные явления. Монитор один и тот же с калибратором.
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
AndrewVS, Ruslan 72

Про цвет с сабжа, порой замечаю странную на мой взгляд вещь- не постоянный цвет с камеры... Поясню- порой при съемке в отличный день, синее небо и солнечная погода к примеру, придя домой за компьютер получаю рыхлую по цвету картинку. А и порой цвет просто отличный, насыщенный и плотный сам по себе. При чем от стекла в принципе мало влияют, есть разные и Лки и цейсы(с них лучше). То ли глаз замыливается, толи атмосферные явления. Монитор один и тот же с калибратором.

Подробнее

Ну так при съемке мильён факторов меняются, даже в течении одной съемки, повернулся на 90 градусов и совсем другой свет и цвет... сфокусировался на другом объекте и тоже совсем все другое... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.