в руках ни тот ни тот ещё никто не держал по сути
А обсуждений

А революционного в 3тем марке и нет

от: Алексей Петрович Нужный
И ведь что удивительно
в руках ни тот ни тот ещё никто не держал по сути
А обсуждений![]()
![]()
А революционного в 3тем марке и нет
от:ДмитрийЖ
как известно у никона все "прелести цвета" вылезают на портретах)))
и не дай бог где освещение будет чуть не такое :D
Смотриш пейзажи с никона, вроде бы и хорошо даже, как портреты/ свадьбы , без слез не взглянеш (говорю конретно про Д3. Д700)
дождемся рож человеческих с д800, там и поговорим про цветПодробнее
от: ffman
Смотрим без слез на автофокус 5дм3, серые тени, серо-синие руки ноги:
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.
от: Fotoborg
А в какой новой камере есть что-то революционное?
от: schum
А вот точног тож самое на д800 с 24-120 будет лучше?
от: Trucunsa
Предлагаю всем быть чОткими пацанами и не позориться с этим старьём типа Mark II. Срочно купите себе Mark III, а пядвак продайте мне, причём подешевле :-)
от:ffman
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.Подробнее
от: Алексей Петрович Нужный
А придирчиво смотрят только фотографы)
от:Tigra Girl
Революционное скоро будет. В других тушках и через 2-3 года. В этих уже почти уперлись. Так что ситуация скоро заставит внедрять, новые технологии уже есть. Но пока выгодней еще чуть дожать покупателя незначительными примочками.
А пока пляшем от того, что есть.
Ну вот в 800 хоть МП много. Против этого не попрешь - они там есть и точка. Нужен плакат - снимай в полном разрешении. Не нужен - кропь или снимай в меньшем разрешении и получай шумы пятрика.
А пятрик? Где обещанные два-три стопа лучшего исо? Маркетологи забыли честно добавить - ТОЛЬКО на сверхвысоких исо, да и те - полуфальшивые за счет понижения исо и софта шумодава. НДР - тоже забыли написать - "только пейзаж и только со штатива". И сказки о новой чудоматрице, которая дает потрясающую картинку. Где она? После этого что-то мне мешает поверить в чудодейственный автофокус, да еще лучше, чем у единички.
С кем поспорить, что и с АФ в пятрике не будет все так гладко, как обещает реклама? Месяц осталось ждать первых отзывов реальных владельцев. Недолго.
Резюме? Обе камеры получше предшественниц, конечно. Но 800-ка, на мой взгляд, дает более реальный качественный скачок в виде того же разрешения. 100-3200 - наиболее частый диапазон съемок, где разница в картинке всегда в пользу 800-ки и по шумам, и по разрешению.Подробнее
от: Magnetto
А если не секрет, то определились менять или не менять? Мне лично, как любителю, и пядвак выше крыши с его возможностями.
от:Tigra Girl
Революционное скоро будет. В других тушках и через 2-3 года. В этих уже почти уперлись. Так что ситуация скоро заставит внедрять, новые технологии уже есть. Но пока выгодней еще чуть дожать покупателя незначительными примочками.
А пока пляшем от того, что есть.
Ну вот в 800 хоть МП много. Против этого не попрешь - они там есть и точка. Нужен плакат - снимай в полном разрешении. Не нужен - кропь или снимай в меньшем разрешении и получай шумы пятрика.
А пятрик? Где обещанные два-три стопа лучшего исо? Маркетологи забыли честно добавить - ТОЛЬКО на сверхвысоких исо, да и те - полуфальшивые за счет понижения исо и софта шумодава. НДР - тоже забыли написать - "только пейзаж и только со штатива". И сказки о новой чудоматрице, которая дает потрясающую картинку. Где она? После этого что-то мне мешает поверить в чудодейственный автофокус, да еще лучше, чем у единички.
С кем поспорить, что и с АФ в пятрике не будет все так гладко, как обещает реклама? Месяц осталось ждать первых отзывов реальных владельцев. Недолго.
Резюме? Обе камеры получше предшественниц, конечно. Но 800-ка, на мой взгляд, дает более реальный качественный скачок в виде того же разрешения. 100-3200 - наиболее частый диапазон съемок, где разница в картинке всегда в пользу 800-ки и по шумам, и по разрешению.Подробнее