Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[М.Поридж]:
Цитата:

от:М.Поридж
а почему выложенная вами картинка имеет ColorSpase: AdobeRGB? на самом сайте в экзифе стоит sRGB. может серые тени и серо-синие руки в т.ч. из-за этого?
вот скрин оригинальной картинки с IR, открытой в ZoomBrowser'е:
 тут, кстати, можно заметить, что фокусировались куда-то на руку, а не на глаза...

Подробнее

Даааа, точка фокуса не на глазах, режим АФ аи серво, жесть, ему бы руки оторвать.
Re[Сергеха]:
)) А на девочку глянь? Вдруг ее сзади скотчем приклеили))))
Что бы не убежала)))
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
почему у меня скачаная с сайта вовсе не зеленая по цвету кожи???
А четко с распределенным цветом на юбочке, фоне и цвет кожи нормальный??? :)
Может хватит уже чушь то нести. я видел портреты с 700 и д3с - там портреты тока с обесцвечиванием хороши.... так что не надо ляля, во вторых повально все западные студийщики, ровно как и свадебщики на Каноне, наверное не с проста и явно не от того что на каноне оптика дешевше.

Подробнее

Потому, что с красной ро.. лицом, т.е. задранной насыщенностью. Заметьте у меня два монитора и IPS и ТN. :D И на обоих фотка дерьмо. А ведь это рекламная фотка.

Да аргумент отпадный. Из числа: все кто ел огурцы умерли значит огурцы яд.

Вам не нравятся кошки (никон)? Вы не умеете их готовить.
Re[AtoM]:
Цитата:

почему у меня скачаная с сайта вовсе не зеленая по цвету кожи???
А четко с распределенным цветом на юбочке, фоне и цвет кожи нормальный??? :)
Может хватит уже чушь то нести. я видел портреты с 700 и д3с - там портреты тока с обесцвечиванием хороши.... так что не надо ляля, во вторых повально все западные студийщики, ровно как и свадебщики на Каноне, наверное не с проста и явно не от того что на каноне оптика дешевше.

Подробнее

у меня тоже все нормально. Для таких условий
Re[OlAf]:
Нравится, не нравится, а какие ещё есть варианты без кропа и от 6 к/сек?
Re[Iluha_Chu]:
Цитата:
от: Iluha_Chu
Нравится, не нравится, а какие ещё есть варианты без кропа и от 6 к/сек?

За эти деньги нету. Ну... или пленка.
Кроме того, это единственный в мире ФФ который более 20 мп и 6 к/с.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
За эти деньги нету. Ну... или пленка.
Кроме того, это единственный в мире ФФ который более 20 мп и 6 к/с.

Не идеальный, но уникальный. Буду брать.
Re[OlAf]:
Фото
http://www.ceehere.com/Photography/Cameras/Canon-5D-Mark-III-Beta-Sample/21934809_rBkgj2#!i=1749465097&k=dzZz3GZ
Re[Iluha_Chu]:
Цитата:
от: Iluha_Chu
Не идеальный, но уникальный. Буду брать.

Оно конечно далеко не всем нужно именно такое сочетание.
Но оно делает аппарат достаточно универсальным.
Re[AtoM]:
Цитата:

Как мне кажется что по цветам, что по резкости 5д3 - полностью уделал Д800, вопрос тока что там у пятрика с красным цветом творится?

примеры с IR - думаю объяснять не нужно где кто :)

Подробнее

Не критично.
У канона по живее, по приятней, у никона детализация выше.
Людей, лица тогда и цвета можно сравнить.
Re[growler]:
Цитата:

от:growler
Вот знаете, читаю посты про 5DM3 и D800 и понимаю, что любители VS-схваток никогда не переведутся... Что касается живого примера, я расскажу вам о своем мнении относительно новинок:

Снимал "всю сознательную жизнь" на 5DM2 (в последнее время). В некоторых случаях явно не хватало скорости (объективно), а также некоторый недостаток автофокуса был (но не критично).

Естественно ждал 5DM3 и он реально исправил косяк со скоростью, добавив пару кадров, которые нивелируют претензии и нормальный автофокус...

Однако: Ресурс затвора остался прежним (150 000), а ценник при этом вывалился за 3500 долларов и это в США, куда я собираюсь.

Делаем выводы: D800 за эту сумму выходит уже с батарейным блоком, равно как с ресурсом на 50К больше, ну и в режиме DX вытягиваем все те же fps.

Останавливаемся на D800 и смотрим в сторону дисков на 2TB (СБ комп потянет)... Но тут начинаем душить жабу и смотреть уже в сторону D4... чтобы забыть нафик о всех траблах и снимать так как нравится... )))

Есть еще 1D-X, но шел бы он лесом... мне не редакция оплачивает фотик и 800 долларов для меня разница существенная... я их на пыху потрачу лучше...

Вот вам и VS...

Подробнее

Ваше послание не дописано.
Надо ещё про оптику по VSится.
Re[Алексей Петрович Нужный]:
Цитата:
от: Алексей Петрович Нужный
И ведь что удивительно
в руках ни тот ни тот ещё никто не держал по сути
А обсуждений
А революционного в 3тем марке и нет

Это эхо?
Раз четвёртый это читаю за последние 10 дней...
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
Даааа, точка фокуса не на глазах, режим АФ аи серво, жесть, ему бы руки оторвать.

Такое ощущение что тут никто не наводился цетральной точкой по глазам а после фокусировки не смещал объектив и не делал перекадровку!

По-вашему кадр должен быть построен так чтобы в центре был глаз?
Re[OlAf]:
ох и эти обсуждения новинок, снимать, господа, всё равно лучше не станете
Re[Fotoborg]:
Цитата:

от:Fotoborg
5д3 не обязан Вам революцией. Так что с этой же претензией ко всем остальным производителям можете обратиться тоже.
Никан просто нарастил исо (урезав скорострельность) и Вас это устраивает. Пятак по многим параметрам подрос, а Вам мало. Не находите предвзятости?
Кстати, этот удачный д800 все равно проигрывает по разрешению телефону
8)

Подробнее

Я нигде не писал, что пятрик мне чем-то обязан.
Пятрик подрос, он лучше пядвака - я это тоже написал. Где предвзятость?
Это, пожалуй, лишь реальное отношение к рекламной кампании. На обещания будем смотреть разумно и не ждать чудес.
Чаще всего врут перед выборами, во время войны и после охоты. Можно добавить - и перед продажей. Торговля - школа обмана.
Re[Chubrita]:
Цитата:
от: Chubrita
ох и эти обсуждения новинок, снимать, господа, всё равно лучше не станете

Не станем. Ну так хоть душу отведем!
Re[OlAf]:
Pocket Guide (EOS 5D Mark III) http://gdlp01.c-wss.com/gds/3/0300007353/01/eos5dmkiii-pg-c-en.pdf
EOS 5D Mark III Instruction Manual http://gdlp01.c-wss.com/gds/8/0300007348/01/eos5dmkiii-im-c-en.pdf
Re[OlAf]:
HDR только в jpeg. Разница в шумах с 5Д2 очень маленькая. AutoISO недоделанное. Нет AF в видео. Детализация красного опять не очень. Ещё обещают тени на низких ISO с шумком и ДД тот-же (как на 5D2)... Одни расстройства. :(
Re[Alexander.]:
Откуда вы взяли,что HDR только в jpeg?
Re[Estherr]:
Цитата:
от: Estherr
Откуда вы взяли,что HDR только в jpeg?

Увы, увы. Ссылка на мануал: http://gdlp01.c-wss.com/gds/8/0300007348/01/eos5dmkiii-im-c-en.pdf
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта