Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 24641 - 24660
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
класс! )

:D

Re[Alvig]:
Цитата:

от:Alvig
В отпуске помимо фото наснимал на марк3 коротких видеороликов. Теперь хотелось десятки этих роликов соединить в нечто "удобоваримое" в плане восприятия. До сего дня обработкой видео никогда не занимался.

Подскажите, пожалуйста, какие проги удобнее использовать для монтажа или возможно - внесения каких-то корректировок.

Спасибо!

Подробнее

На Windows я использую Pinnacle Studio HD на Mac OC - Final Cut Pro, можно попроще iMovie
Re[Alvig]:
Цитата:
от: Alvig
хотелось десятки этих роликов соединить в нечто "удобоваримое"

если просто клеить/резать и без конвертаций, то самое простое QuickTime Pro
Re[чахлык]:
Цитата:
от: чахлык
:D

я пропустил, где такие балконы ? )
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Несколько фото из вчерашней сессии. ОбЪективы: 85mm f1.8 и 35mm f1.4

из разряда "я придираюсь" - на правой руке хорошо бы девушке прыщики покоцать. минутное дело, но думаю ей будет приятно. :)
Re[Mihaxxi]:
Цитата:
от: Mihaxxi
из разряда "я придираюсь" - на правой руке хорошо бы девушке прыщики покоцать. минутное дело, но думаю ей будет приятно. :)

я уже вроде писал, что фото не имеют ни малейшей обработки, ни цветокоррекции ни т.д., ни т.п. Это исходники, проявленные в DPP. Всё только на стадии дальнейшей работы. Обработка фото, как я полагаю, на других разделах форума. Мне понравилась сама модель и работа стилиста, ну и конечно порадовал марк в очередной раз, поэтому и выложил. Тут форум технический и если есть какие-то ошибки с моей стороны, то буду рад только это выслушать. ;)
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
я уже вроде писал, что фото не имеют ни малейшей обработки, ни цветокоррекции ни т.д., ни т.п. Это исходники, проявленные в DPP. Всё только на стадии дальнейшей работы. Обработка фото, как я полагаю, на других разделах форума. Мне понравилась сама модель и работа стилиста, ну и конечно порадовал марк в очередной раз.

Подробнее

Моя ошибка - я ж забыл сказать про качество - качество правда классное и радующее глаз!
Re[OlAf]:
Друзья, немного не по теме, но все же.. Ни кто не сталкивался с такой сумкой:
Lowepro Flipside 300
http://cifrovoy.by/images/addon/b5239_855.jpg
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Mmbk2lamHCI#!
Так как живу на севере и у нас в продаже если и есть то сумки размером маленьким (очень маленьким), смотрю видео вроде нормально, но одно дело посмотреть а другое пощупать) Может кто сталкивался с данной моделью? в сумке должны поместиться 5ДМарк3, 80-200, 35-ка, 24-105, вспышка. И главное чтоб удобство и оперативность присутствовала доставать фотоаппарат. Вот, Спасибо
Re[Mihaxxi]:
Цитата:
от: Mihaxxi
Моя ошибка - я ж забыл сказать про качество - качество правда классное и радующее глаз!

Спасибо большое! Если видны какие-то технические нюансы, то пишите. Я на профи, но стремлюсь потихоньку..
Re[мак]:
Тогда лучше Flipside 400. У него еще и защита от дождя есть.
Re[Roxan]:
и этот вариант тоже рассматриваю, весь в раздумьях. Дома уже 4 сумки, толку нет, маленькие. Одна была большая, утопил на перекатах)
Re[мак]:
Мне хватает 2-х.
Flipside 400 - когда нужно прихватить побольше, например 2 тушки, 70-200 2.8,
24-70, пару светлых фиксов.
Flipside 300 - когда 1 тушка с любым зумом, плюс еще пару линз.
Re[OlAf]:
прогулялся по лесу..
Re[]:
angola river frog
размер - пара сантиметров, можно по стеблю понять масштаб...

макросотка
Re[barum]:
Потестил вечерком 17-40, который дали на время...
хочется все равно 16-35...

Re[мак]:
Берите Flipside 400 или Flipside 500(уже появился)
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
angola river frog

макросотка

Подробнее

такую кроху и не заметишь!
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Меня устраивает...

Подробнее

Очень понравилось.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
angola river frog

макросотка

Подробнее

всем бы такую жабу!
Re[StMoroz]:
Цитата:
от: Roxan
Мне хватает 2-х.
Flipside 400 - когда нужно прихватить побольше, например 2 тушки, 70-200 2.8,
24-70, пару светлых фиксов.
Flipside 300 - когда 1 тушка с любым зумом, плюс еще пару линз.

Цитата:
от: StMoroz
Берите Flipside 400 или Flipside 500(уже появился)

Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.