Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 24661 - 24680
Re[OlAf]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Как всегда очень красиво. Захватывает.

Цитата:

от:Gelo_70
Немного покрутил ваше фото, удалю сразу, как скажете...

Подробнее

Подскажите как вы это делаете или ссылочку, где почитать о такой обработке.
Очень красиво и игрушечно)

Цитата:

от:Роман Шамонин
Несколько фото из вчерашней сессии. ОбЪективы: 85mm f1.8 и 35mm f1.4

Подробнее

Красивый сет. Стильно, качественно и душевно.

Цитата:

от:чахлык

Подробнее

Ваши фото с каждым днем все лучше и лучше.
Ваш профессиональный рост налицо.

Цитата:

от:lokapalahi
Вот пару фото для примера...Шустрый белк!

Подробнее

Просто гениально снять таким образом белку на 35L.
Закачал себе на телефон) Дочке показывать )) Очень нравится и мне и ей.

Цитата:

от:григорьич

Подробнее

Красиво стильно и голодно ))
Теперь я знаю как добиться подобного взгляда от ребенка :)

Цитата:

от:vetal334
В обозначении люм. лам первая цифра указывает на индекс цветопередачи. 8 означает CRI=80. Вторая и третья цифры - цветовая температура.
4000К имеют некоторый желтоватый оттенок, их свет не чисто белый. Лучше подобрать лампы с кодом 950, 954. Или 965.

Подробнее

Спасибо что откликнулись. Это не для студии, а для детского сада цена в 350р за лампу для них многовато (
Поэтому и смотрю с первым индексом 8. тут цена более менее адекватная.

Цитата:

от:Alvig
В отпуске помимо фото наснимал на марк3 коротких видеороликов. Теперь хотелось десятки этих роликов соединить в нечто "удобоваримое" в плане восприятия. До сего дня обработкой видео никогда не занимался.

Подскажите, пожалуйста, какие проги удобнее использовать для монтажа или возможно - внесения каких-то корректировок.

Спасибо!

Подробнее

Лучшее по моему мнению Adobe Premiere Pro.
Но разбираться долго, зато результат отменный.
Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
Ваши работы нравятся все болье и больше!!!
Растёте!

Лестно!

Правда мне еще расти и расти.
Re[мак]:
Цитата:

от:мак
Друзья, немного не по теме, но все же.. Ни кто не сталкивался с такой сумкой:
Lowepro Flipside 300
http://cifrovoy.by/images/addon/b5239_855.jpg
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Mmbk2lamHCI#!
Так как живу на севере и у нас в продаже если и есть то сумки размером маленьким (очень маленьким), смотрю видео вроде нормально, но одно дело посмотреть а другое пощупать) Может кто сталкивался с данной моделью? в сумке должны поместиться 5ДМарк3, 80-200, 35-ка, 24-105, вспышка. И главное чтоб удобство и оперативность присутствовала доставать фотоаппарат. Вот, Спасибо

Подробнее

Несколько цитат моих сообщений по Flipside из этого и других форумов:

У меня есть Flipside 300, 400AW, 500AW...

Первый у меня городского боя... , влазит 5D3 с ручкой и надетым 70-200LIS+пара стекол (смотря каких)...

Второй основной, все что нужно практически всегда...

Ну и третий в очень специфических случаях, когда надо все засунуть и макбук 13" туда же, при этом весит под 15кг и весьма выступающий. В то же время в него влазит не на столько больше, чем в 400AW, насколько он больше по габаритам из за более жестких вставок. Вообщем для очень редкого использования...

Никакие каты и прочее не катят из за отсутствия собственно Flipside... :)

Купил Flipside 500 на замену своему Flipside 400, теперь все влазит, но блин нафига они его настолько толще сделали... все что надо было чуть выше и чуть шире, в сравнении с ним 400-ка просто стелется по спине... придется ее оставить, а 500-ку юзать только когда нужна полная загрузка...

Ну кому то не зачем ноут туда пихать, а кому то очень даже надо. Меня в 400AW только это не устраивало (ну хотелось конечно еще пару стеклышек засунуть иногда)...

Кстати в 500AW только 13" прошка лезет, пятнашка уже нет, что сильно огорчает, в планах есть замена на ретину...

Ну а 500AW сильно расстроила своей толщиной не особо оправданной, по параметрам она не намного отличается, а фактически сильно толще из за жестких вставок, в этом плане 400-ка просто стелется по спине, а 500-ка торчит и отвисает...

А если нету 300/2.8L IS и еще большой кучки стекол, то вполне можно Flipside 400AW обойтись, гораздо компактнее и удобнее...

Я последний раз с 500AW в UK летал, это жесть, почти 15 кг с ноутом, и просто так с ним помотаться желания не возникает, а вот с 400AW полмира объездил и не напрягал он меня ни разу...

А для городских маршбросков взял себе Flipside 300, очень удобно для тушки с ручкой с надетым 70-200L II и еще пары стекол... Главное тот же принцип открывания сзади... но нет дождевика...

Ну так я и забил 15 кило, до Лондона то долетел, а там у меня есть второй 300-й Flipside... но полазить по горам/джунглям я бы с 500-м не стал бы... а 400-м много раз лазил.

Мне удобно в любых условиях и отработано как автомат калашникова в одно движение, скинул с плеча, двумя руками развел обе молнии и полный дуступ для смены стекол прямо над висящим перпендикулярно рюкзаком, как столиком, а также очень удобно при этом продуть стекляшку, почистить, фильтр поменять...
Уже совсем не представляю, что для этого рюкзак нужно снять...

Видел и знаю много других отличных, и во многом лучших рюкзаков, но без заднего доступа...

Однозначно Flipside 400AW...
Flipside 500AW стоит брать только если точно знаете зачем он нужен...

Нету аналогов Flipside, не важно что куда влазит, Flipside 300, Flipside 400, Flipside 500 разные по размеру и вместительности, но у всех главная фишка открывание сзади, т.е. доступ ко всей технике не снимая рюкзака, а лишь развернув его на поясном ремне.

400AW https://vimeo.com/32545664
500AW http://vimeo.com/37211250

PS. Сейчас у меня Flipside 300 часто для спорт.репортажа работает, в него как раз влазит 5D3 с ручкой и надетым 24-70L, 70-200f2.8L II IS, 16-35L без бленды и вспышка 580EXII... ну и всякая мелочевка, груша, аккумуляторы к пыхе, и т.д.
Re[OlAf]:
вопрос ко всем - насколько часов сьемки хватит одного родного аккум.? попробую снимать в М рав, проверю есть ли разница между большим равом. но вот по заряду не пойму. 60-тки мне хватало часов на 10 сьемки (свадьбы например)
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Несколько фото из вчерашней сессии. ОбЪективы: 85mm f1.8 и 35mm f1.4

Подробнее

Очень понравилось
Re[валерияМ]:
Цитата:

от:валерияМ
вопрос ко всем - насколько часов сьемки хватит одного родного аккум.? попробую снимать в М рав, проверю есть ли разница между большим равом. но вот по заряду не пойму. 60-тки мне хватало часов на 10 сьемки (свадьбы например)

Подробнее

Очень все зависит от многих факторов... :) Мне одного на 1200 кадров хватало, в среднем 800-1000... Но лучше ручку с двумя аккумуляторами и удобно и запас завсегда хорошо... :)
Re[snowaleks]:
Цитата:
от: snowaleks
Подскажите как вы это делаете или ссылочку, где почитать о такой обработке.
Очень красиво и игрушечно)

Есть плагин к ФШ onOne FocalPoint. Возможно есть и отдельные проги..
Re[snowaleks]:
Наберите в поиске яндекса или гугла : эффект титл шифт в фотошопе, выйдет куча уроков, для примера :http://decolour.ru/Photography/2011/12/15/effekt-tilt-shift-ili-kak-sdelat-igrushechnyy-mir.html
Там все очень просто и понятно, и не долго. Экспериментируйте, вам понравится, от себя : чем крупнее объекты, тем выразительней эффект получается.
Я правда выделял зону нерезкости вручную, ну у каждого свой подход, ну немного добавить чего либо приходится..... все в ваших задумках.

З/ы ВАСИЛИСК - не ругаетесь за использование вашего фото, как то захотелось с этим кадром поиграться?
Re[barum]:
О, спасибо за наводку, надо потестить, а то все ручками, да ручками.
Re[OlAf]:
Вечер добрый!
Приобрёл сегодня Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM ,фильтрами никогда непользуюсь,но продавец настоятельно рекомендовал Carl Zeiss T* 77mm VF-77MPAM UV MC Protector ,утверждая что именно этот фильтер эталон и на качество ни как невлияет?!Кто юзал таковой?
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa
Вечер добрый!
Приобрёл сегодня Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM ,фильтрами никогда непользуюсь,но продавец настоятельно рекомендовал Carl Zeiss T* 77mm VF-77MPAM UV MC Protector ,утверждая что именно этот фильтер эталон и на качество ни как невлияет?!Кто юзал таковой?

Подробнее

не соврал продавец-то!
именно такой находится в палате мер и весов в париже!..
Re[]:
Цитата:
от: barum
такую кроху и не заметишь!

угу, еле нашёл...
специально за ними ехал

Цитата:
от: Kameleo
всем бы такую жабу!

на мою похожа...

зы.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
не соврал продавец-то!
именно такой находится в палате мер и весов в париже!..

Это там где-то спрятан идеальный шкалик идеальной 40-градусной водки?
Re[Ruslan 72]:
Цитата:
Красивый сет. Стильно, качественно и душевно.

Цитата:
от: Ruslan 72
Очень понравилось

Спасибо, рад, что вам понравилось!
Re[OlAf]:
5DM3+Sigma 12-24

Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
О, спасибо за наводку, надо потестить, а то все ручками, да ручками.

очень удобный плагин..
Цитата:

от:Sahsa
Вечер добрый!

Подробнее

Поздравляю! Объектив уж точно эталонный :)
Цитата:
от: mashkin
угу, еле нашёл... специально за ними ехал

я вот сегодня поехал макро поснимать, но ветерок поднялся, да и дичь по пути крупная попалась. (у местного предпринимателя микрозоопарк в посёлке)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
я вот сегодня поехал макро поснимать, но ветерок поднялся, да и дичь по пути крупная попалась. (у местного предпринимателя микрозоопарк в посёлке)

не, ну страусы-то очень даже подходящий объект для макрухи!..
Re[OlAf]:
24-70II
вся в телевизоре, даже не замечает что ее снимают :D
Re[snowaleks]:
Цитата:
Спасибо что откликнулись. Это не для студии, а для детского сада цена в 350р за лампу для них многовато (
Поэтому и смотрю с первым индексом 8. тут цена более менее адекватная.

Смотрите, у "восьмёрок" сделан компромисс по цветопередаче красного цвета, индексы R8, R14. Хотя, на глаз отличить 854 от 954 думаю, нереально. Во многих специализированных магазинах есть демо-стенды, где выставлены все типы ламп по цветовой температуре. Можно наглядно посмотреть, выбрать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.