Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 24621 - 24640
Re[A.B.]:
Цитата:
от: A.B.
Профиль камеры (adobe standard или camera standard) не влияет на отображение в браузерах.
А вот пространство... не все браузеры могут показать так, как это было в шопе.

Что профиль камеры не влияет на браузерное отображение, я знаю, просто сам по себе adobe бледнее камерного стандарта, поэтому перепроявил в лайтруме. А только в sRGB перевести просто - выбрать его рабочим, да при открытии указать конвертацию, сохранить.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Что профиль камеры не влияет на браузерное отображение, я знаю, просто сам по себе adobe бледнее камерного стандарта, поэтому перепроявил в лайтруме. А только в sRGB перевести просто - выбрать его рабочим, да при открытии указать конвертацию, сохранить.

Подробнее

Я в этом не понимаю 8) Если интересно
https://foto.ru/forums/topics/683812&mode=l&page=1#listStart
https://foto.ru/forums/topics/683812&page=1#listStart
Re[OlAf]:
Я имел идеальный фотик,но со всем рано или поздно приходится прощаться,теперь я имею совершенство....
Re[OlAf]:
Тоже Парижоптль рискну.. почти с рук))
Re[kostanekrasov]:
Цитата:
от: kostanekrasov
Я имел идеальный фотик,но со всем рано или поздно приходится прощаться,теперь я имею совершенство....

круто!
а что, фотографию совсем забросили?..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а что, фотографию совсем забросили?..

это так скучно!... :D
Re[OlAf]:
Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
Ваши работы нравятся все болье и больше!!!
Растёте!

+1 :D

Цитата:

от:григорьич

Подробнее

Свет и тени!
Re[mashkin]:
Только домой вошел, в плацкарте было можно фоткать только купола на груди у зеков, пот, жару и гидроперитовых теток поедающих яйца..Возобновлю эстетику и выложу..коль отдохну..то что положено и как положено))
Re[icekross]:
Welcome to hell
Re[OlAf]:
столкнулся с проблемой освещения в актовом зале Детского сада. И все бы ничего, но мне необходимо будет там фотографировать и записывать видео. Сейчас там стоят ужасные люминесцентные лампы. Дающие просто кошмарнный желтый оттенок на фото и видео. При чем еще и неравномерный. Задался вопросом: а какие люминесцентные лампы нужны для получения хорошего хотя бы нормального света?
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и сможет подсказать?
предварительно подобрал лампы с индексом 840, дающие температуру 4000К белый свет. Но не уверен, поскольку не сталкивался с этим ранее.
Подскажите если кто в курсе плиз. А то снимать на 3 марк и получать карточки с рваным желтым серым цветом очень не хочется.
Re[snowaleks]:
Проблема с мерцанием решаеться шаттером 30-50 по вкусу. С цветом - лампы.
Re[OlAf]:
Разбираюсь с фотоаппаратом..Пока не могу понять как разбудить его..если выключился..жму кнопку спуска..но фотик не будится..
Есть решение?..Спасибо
Re[kostanekrasov]:
Цитата:
от: kostanekrasov
Разбираюсь с фотоаппаратом..Пока не могу понять как разбудить его..если выключился..жму кнопку спуска..но фотик не будится..
Есть решение?..Спасибо

просыпается и по нажатию на спуск и по нажатию на кнопки входа в меню, просмотра кадров...
Re[bsw_m]:
Поставил оригинальный аккум..все стало просыпаться...
Парочка не оригиналов осталась от марка 2..все работает..но фотик не будят...
Может есть какие то проверенные Не оригинальные аккумы..какой нибудь фирмы..которые стоит докупить..?
Мне тут в магазине подсказывают..что чиповка аккумов идет другая..более новая...
Re[kostanekrasov]:
я лично беру оригиналы...
англоязычная инструкция к сабжу
Нестандартный вопрос к уважаемому сообществу:
вдруг у кого в Мск. пылится за ненадобностью
инструкция к марку3 на английском языке (в печатном виде)
Ну вот совсем не нужна и занимает место ;)
Готов забрать/купить
Подъеду куда скажете в удобное для Вас время
Или вдруг Вы знаете, где можно приобрести в Мск.
Спасибо заранее за отклик в личку!
Re[bsw_m]:
Цитата:
от: bsw_m
я лично беру оригиналы...

+100
Re[OlAf]:
В отпуске помимо фото наснимал на марк3 коротких видеороликов. Теперь хотелось десятки этих роликов соединить в нечто "удобоваримое" в плане восприятия. До сего дня обработкой видео никогда не занимался.

Подскажите, пожалуйста, какие проги удобнее использовать для монтажа или возможно - внесения каких-то корректировок.

Спасибо!
Re[snowaleks]:
Цитата:

от:snowaleks
...предварительно подобрал лампы с индексом 840, дающие температуру 4000К белый свет. Но не уверен, поскольку не сталкивался с этим ранее.
Подскажите если кто в курсе плиз. А то снимать на 3 марк и получать карточки с рваным желтым серым цветом очень не хочется.

Подробнее

В обозначении люм. лам первая цифра указывает на индекс цветопередачи. 8 означает CRI=80. Вторая и третья цифры - цветовая температура.
4000К имеют некоторый желтоватый оттенок, их свет не чисто белый. Лучше подобрать лампы с кодом 950, 954. Или 965.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.