от: schum
Григорьича в чам-то заподозрили:D
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 24601 - 24620
Re[schum]:
Re[lokapalahi]:
от: lokapalahi
Я метра два с половиной дорожку насыпал реденько из дробленых орешков встал и практически не двигался.....и все получилось! Голод не тетка)))
хитро))))))))))))) :)
Re[AndrewVS]:
от: barum
понравились!!
Спасибо!! :D
от: AndrewVS
Приятная серия. Не в обиду ни вам, ни модели, но я бы уделил немного внимания коже на руках. Там есть небольшие особенности, которые легко убираются в редакторе.
Спасибо большое! Да я знаю. Выложил просто фото без какой вообще-либо обработки. Свежак так сказать. Всё будет позже...тонировочка, чистка кожи, возможно увеличение микроконтраста там, где необходимо.
Re[валерияМ]:
от: валерияМ
Красивый образ!!!!![]()
не удержалась добавить обработки...если скажите удалю))![]()
Спасибо Валерия! Фотосет я скорее буду позже делать в одном стиле. При Вашей обработке уходят детали. Это Ваше видение, можете не удалять.
Re[Владимир Круг]:
от: Владимир Кругочень красиво!!!
Спасибо большущее, рад, что понравились фото!
Re[barum]:
Вы так и не рассказали, что за проект такой с историческими костюмами. Интересно же... :)
Re[A.B.]:
от:A.B.
КМК цвета одинаковые. Просто у AndrewVS цветовое пространство sRGB, А у Vаsilisk - ProPhoto RGBПодробнее
Все так и есть. В лайтруме 5 было это пространство + профилем камеры остался везде adobe standard. Перепроявил с профилем camera standard, цветовое пространство sRGB http://fotki.yandex.ru/users/vasiliygorev/album/337910/
Re[григорьич]:
от:григорьичПодробнее
отлично! очень с характером!
Re[lokapalahi]:
от: lokapalahi
Спасибо Скат! Подскажите если не сложно, на белках резказть достаточная или надо пошарпить??? Я совсем чуть чуть в ФШ добавил.....
Все хорошо с резкостью на белках... Первое без вопросов, на втором фокус на лбу, но обычно на таких объектах и нелегко белке в глаз попасть... :)
Re[Vаsilisk]:
от:Vаsilisk
Кстати, на рабочей TN-ке мои вчерашние фото смотрятся бледновато и мутновато, света вылетают.
На домашней панели IPS p2560 - сочно и резкость на пределе, еще чуть и будет уже раздражать.
Но просматривают то большинство на TN все равно. Кто что думает по этому поводу и как докручивает под web?
Вот последний вариант от Gelo_70, вижу, что и на рабочем насыщенность на грани, но смотрится хорошо. Интересно, на домашнем будет ли это уже перебор?Подробнее
Итак, рассказываю! На самом деле всё очень просто...Озадачился я работой с цветом и выходом качественного продукта особенно серьезно после посещения мастер класса замечательно фотографа Ильи Двояковского. По теме, у Ильи дома стоят ТРИ монитора: iMac 27, откалиброванный NEC и конечно же дешевенький мониторчик с обычненькой TN матрицей, каких большинство у среднестатистических обывателей ! Зачем ?! А все очень просто - для того чтобы продукт удовлетворял конечного потребителя необходимо усреднить результат на выходе 8) Не "перезадирая" и "недобирая" необходимых параметров при обработке фото ! Как он рассказывал, - один из его знакомых фотографов копил на iMac станцию и к своему удивлению после его приобретения, клиентов заметно поубавилось ! А все потому, что бледность и серость карточек которые он стал выкладывать, просто перестали удовлетворять запросы покупателя...
зы - Поеду в Польшу за PA241W :D
Re[Dream39]:
от:Dream39
Итак, рассказываю! На самом деле всё очень просто...Озадачился я работой с цветом и выходом качественного продукта особенно серьезно после посещения мастер класса замечательно фотографа Ильи Двояковского. По теме, у Ильи дома стоят ТРИ монитора: iMac 27, откалиброванный NEC и конечно же дешевенький мониторчик с обычненькой TN матрицей, каких большинство у среднестатистических обывателей ! Зачем ?! А все очень просто - для того чтобы продукт удовлетворял конечного потребителя необходимо усреднить результат на выходе 8) Не "перезадирая" и "недобирая" необходимых параметров при обработке фото ! Как он рассказывал, - один из его знакомых фотографов копил на iMac станцию и к своему удивлению после его приобретения, клиентов заметно поубавилось ! А все потому, что бледность и серость карточек которые он стал выкладывать, просто перестали удовлетворять запросы покупателя...
зы - Поеду в Польшу за PA241W :DПодробнее
Чего то как то не так... :) Никто из известных мне профи и (sorry за тафтологию) известных фотографов не готовит фото в расчете на всяких левых смотрельщиков, это в принципе невозможно и не логично, т.к. у них мониторы накручены в разные стороны...
Re[Cog]:
от: Cog
Вы так и не рассказали, что за проект такой с историческими костюмами. Интересно же... :)
Это мероприятие было приурочено к Международному дню музеев. Проходило в усадьбе Гальских http://a.vologda-oblast.ru/main.asp?V=801 Желающие брали напрокат понравившееся костюмы тех времён, фотографировались..
Ну и я присоседился - поснимал со стороны..

сейчас посмотрел, вероятно сзади, за стулом надо лишнее подрезать :?:
p.s. можно на "ты"
Re[Vаsilisk]:
от:Vаsilisk
Все так и есть. В лайтруме 5 было это пространство + профилем камеры остался везде adobe standard. Перепроявил с профилем camera standard, цветовое пространство sRGB http://fotki.yandex.ru/users/vasiliygorev/album/337910/Подробнее
Профиль камеры (adobe standard или camera standard) не влияет на отображение в браузерах.
А вот пространство... не все браузеры могут показать так, как это было в шопе.
Re[SCAT]:
от:SCAT
Чего то как то не так... :) Никто из известных мне профи и (sorry за тафтологию) известных фотографов не готовит фото в расчете на всяких левых смотрельщиков, это в принципе невозможно и не логично, т.к. у них мониторы накручены в разные стороны...Подробнее
Илья очень пытлив, и вот он задался вопросом - почему его фото могут быть невзрачными и не привлекательными когда в реалии всё не так ( это что касаемо цвета и глубины ). Конечно фото он готовит на калиброванном мониторе, но ему надо знать "Как это фото будет отображаться на обычном мониторе у обычного пользователя !"
Re[Dream39]:
от:Dream39
Илья очень пытлив, и вот он задался вопросом - почему его фото могут быть невзрачными и не привлекательными когда в реалии всё не так ( это что касаемо цвета и глубины ). Конечно фото он готовит на калиброванном мониторе, но ему надо знать "Как это фото будет отображаться на обычном мониторе у обычного пользователя !"Подробнее
Нет никакого обычного монитора у обычного пользователя... :) Есть мониторы калиброванные референсные, есть калиброванные отличные мониторы, есть очень хорошие не калиброванные (или калиброванные на заводе) очень близкие к правильной цветопередаче, есть средней паршивости калиброванные, и есть самые разные, убогие по природе или накрученные от фонаря, коих большинство... И что бы фото отображалось максимально хорошо у максимального числа пользователей, есть только один выход...
Так что если он держит третьим дешевый усредненный монитор, но при этом калиброванный, то это еще можно понять, хотя смысла нет ибо не бывает усредненного...
Re[SCAT]:
del