Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 24581 - 24600
Re[balu]:
Цитата:

от:balu
Господа, скачал новую прошивку для марка. На сайте сказано что после перепрошивки вернуться на прежнюю версию уже нельзя будет. А здесь часто встречал фразу "наверное сделаю откат на старую прошивку" подскажите где правда? Как после перепрошивки можно сделать "откат"? Спасибо.

Подробнее

Canon лукавит :D Можно откатиться.....все делаете в таком же порядке как прошивались на новую.
Re[Сергей Б. К.]:
О как! т.е. для "отката" нужно скачать с сервиса "старую" прошивку, и в случае чего перепрошить.... Спасибо!
Re[чахлык]:
Цитата:
от: чахлык
Обалдеть!!!
Присоединяюсь к вопросу, что за стекло?

Оу, да не написал, 5D III оба снимка сняты на canon 35L 1.4, обе фотки на полностью открытой
Re[OlAf]:
И я подкину чуток живности...

Обе - на 24-105
Re[A.B.]:
Цитата:

от:A.B.
КМК цвета одинаковые. Просто у AndrewVS цветовое пространство sRGB, А у Vаsilisk - ProPhoto RGB

Подробнее

Да дома так и есть. На фотах василиска везде добавил бы точку чёрного.
Re[lokapalahi]:
Цитата:

от:lokapalahi
Вот пару фото для примера...Шустрый белк!

Подробнее

Первую в галерею :!:
Re[чахлык]:
Цитата:
от: чахлык
Были в гостях у приятелей. Вид с балкона.

класс! )
Re[OlAf]:
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Кстати, на рабочей TN-ке мои вчерашние фото смотрятся бледновато и мутновато, света вылетают.
На домашней панели IPS p2560 - сочно и резкость на пределе, еще чуть и будет уже раздражать.
Но просматривают то большинство на TN все равно. Кто что думает по этому поводу и как докручивает под web?
Вот последний вариант от Gelo_70, вижу, что и на рабочем насыщенность на грани, но смотрится хорошо. Интересно, на домашнем будет ли это уже перебор?

Подробнее

Для web только sRGB...
Re[lokapalahi]:
Цитата:

от:lokapalahi
Вот то же сильно озадачился вопросом отображения, купил себе iMac 27, все красиво очень резко, а пришел к брату фото после поездки показать ни че не понял... На его самсунге 24 NT вообще выглядит все не айс, мутно грязно, хотя резкости при проявке уже было выше крыши! Это че получается, основная масса смотрит на мониторах с более низким разрешением все же и видят такую картинку??? Дак я сейчас в расстеренности как фотографии то готовить??? Шарпить до ума помрочения что ли? И опять же где и как эту границу отследить? У меня другого монитора нет чтоб проверять результат!!!! Подскажите пожалуйста пути решения!!! Плииииз)

Подробнее

Готовить по правильному, на хорошем, калиброванном мониторе (iMac и так хорош, хотя для идеала нужно тоже калибровать), только sRGB... а остальные пофигу, их проблемы... это 100% правильный и оптимальный подход...
Re[григорьич]:
Григорьича в чам-то заподозрили :D
Re[lokapalahi]:
Цитата:
от: lokapalahi
Оу, да не написал, 5D III оба снимка сняты на canon 35L 1.4, обе фотки на полностью открытой

Близко же вас белочки подпустили...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Готовить по правильному, на хорошем, калиброванном мониторе (iMac и так хорош, хотя для идеала нужно тоже калибровать), только sRGB... а остальные пофигу, их проблемы... это 100% правильный и оптимальный подход...

Подробнее

+100!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Первую в галерею :!:

Спасибо)
Re:
Цитата:
от: schum
Григорьича в чам-то заподозрили :D

Да в чем, в чем... Ребенок же голодный! То с молоком, то с хлебом...
"Точно в буфете больше ничего нет?!" :D

Цитата:

от:григорьич

Подробнее

Отличный снимок!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
...это 100% правильный и оптимальный подход...

Поддержу. Увлечение цифровым фото без хорошего калиброванного монитора - издевательство над здравым смыслом.
Re[SCAT]:
Спасибо Скат! Подскажите если не сложно, на белках резказть достаточная или надо пошарпить??? Я совсем чуть чуть в ФШ добавил.....
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Близко же вас белочки подпустили...

Я метра два с половиной дорожку насыпал реденько из дробленых орешков встал и практически не двигался.....и все получилось! Голод не тетка)))
Re[OlAf]:
Любопытный гусь:

Re[Роман Шамонин]:
Красивый образ!!!!
не удержалась добавить обработки...если скажите удалю))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.