Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 24521 - 24540
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Как всегда отлично! На последней только с фоном не повезло.
Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39
Кстати уважаемые, так как у меня по ходу развития и прогресса так сказать все больше возникает вопросов, позволю себе небольшой оффтоп =)
Если не сложно расскажите на каких мониторах вы работаете ? Пришел к тому, что придется покупать NEC PA241W в виду критичности контроля цвета на выходе к печати и т.д.

Подробнее

То же пришел к такому выводу , второй день как его купил))). Очень нравится в работе. Хотя еще не совсем привык после NEC MultiSync 1970NX.Радует цветопередача и размер.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Что то тянул-тянул, возможно перетянул (первые две дымка и серее было). Что скажете? "Умной резкости" не перебор?

Прага с разных обзорных площадок (GPS прошит):

Подробнее

Не переребор. Очень приличные картинки, за исключением последней, ИМХО.
Re[SCAT]:
пробовал все режимы выбора точек ... там их не так много
включаю Ai servo, зажимаю наполовину кнопку спуска и ничего, в любых режимах выбора точек автофокуса ( может где-то нужно отстроить режим работы слежения ? я пробовал все предложенные , инструкцию читал , но ответа о принципе работы Ai servo я не нашел ...

мне нужно так , например:
включаем режим AI servo
выбираем такие-то такие режимы выбора точек
зажимаем наполовину кнопку спуска, тем самым фиксируем основной объект для слежения
вуаля - работает слежение

в инструкции же написано только о том, что AI servo - следящий автофокус, куча настроек и всё (

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Не переребор. Очень приличные картинки, за исключением последней, ИМХО.

А так? Авто-геометрия с лайтрума 5:

На горизонте холм справа, а не дисторсия :)
Re[OlAf]:
Geneva

Re[Vаsilisk]:
Цитата:

А так? Авто-геометрия с лайтрума 5:

На горизонте холм справа, а не дисторсия :)

Подробнее

Так лучше. Но я бы еще ручками трапецией верх сузил, а низ расширил. И возможно низ вообще бы отрезал.
Может так?

Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Так лучше. Но я бы еще ручками трапецией верх сузил, а низ расширил. И возможно низ вообще бы отрезал.
Может так?

Подробнее

Хорошо вышло.
Я тот кадр руками не крутил, как раз хотел показать, как новый лайтрум по нажатию 1 кнопки правит геометрию (а также горизонт где надо, как заметил).
Еще отлично, что штамп добавили в лайтрум, CS6 только ресайз да аншарп маска остаются. Кстати, "умная резкость" тоже хороша: классический аншарп маск+ настройки прибивания ореолов.
Re[nothd]:
Цитата:

от:nothd
пробовал все режимы выбора точек ... там их не так много
включаю Ai servo, зажимаю наполовину кнопку спуска и ничего, в любых режимах выбора точек автофокуса ( может где-то нужно отстроить режим работы слежения ? я пробовал все предложенные , инструкцию читал , но ответа о принципе работы Ai servo я не нашел ...

мне нужно так , например:
включаем режим AI servo
выбираем такие-то такие режимы выбора точек
зажимаем наполовину кнопку спуска, тем самым фиксируем основной объект для слежения
вуаля - работает слежение

в инструкции же написано только о том, что AI servo - следящий автофокус, куча настроек и всё (

Подробнее

Так AI servo именно так и работает как ты написал. Да и в инструкции довольно подробно об этом написано..
Другое дело когда не знаешь какие настройки подобрать (при их многообразии) под конкретный сюжет. Я вот пару раз наведывался на стадион для этого :)

Re[OlAf]:
да, но точки -то не смещаются за объектом, а по-идее должны (
http://www.lifeisphoto.ru/forummess.aspx?id=640 нашел интересную тему про AI SERVO, может пригодится кому ...
Re[nothd]:
Цитата:
от: nothd

смещаются....
Re[OlAf]:
+ 70-200 II LIS

4L5C3880 by Ushakovv, on Flickr
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

Что то тянул-тянул, возможно перетянул (первые две дымка и серее было). Что скажете? "Умной резкости" не перебор?

Прага с разных обзорных площадок (GPS прошит):

Подробнее

О, фото от василиска большая редкость, с удовольствием посмотрел. :)
Только вот не понял в AdobeRGB чтоли сконвертировано?
На айпеде как-то блекло всё и цвета непонятные, особенно небо.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Может так?

Подробнее

Вот тут вижу нормальный цвет!
Re[nothd]:
Цитата:

от:nothd
http://www.lifeisphoto.ru/forummess.aspx?id=640 нашел интересную тему про AI SERVO, может пригодится кому ...

Подробнее

Смещаются.. Но и самому вести объект надо :)

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
О, фото от василиска большая редкость, с удовольствием посмотрел. :)
Только вот не понял в AdobeRGB чтоли сконвертировано?
На айпеде как-то блекло всё и цвета непонятные, особенно небо.

Да, активируй CMS.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Смещаются.. Но и самому вести объект надо :)

Подробнее

Ну такой объект я и без следящего долго вести могу... :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ну такой объект я и без следящего долго вести могу... :D

Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык
[url=http://album.foto.ru/photo/3122752/]
url=http://album.foto.ru/photo/3122758/]
url=http://album.foto.ru/photo/3122754/]

Подробнее

Отличные фотографии.
Re[fox-nsk]:
Цитата:

от:fox-nsk
Всем доброго времени суток! Вот месяц как я стал счастливым обладателем 5DMIII + 24-70 mm f/ 2.8 L II. Несколько фотографий протестировано в Египте) по клику 1920

Подробнее

Поздравления!
На втором рука слева лишняя, и на пейзажных - завален горизонт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.