Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 24541 - 24560
Re[Vаsilisk]:
Re[nero-jazz]:
от: nero-jazz
Отличные фотографии.
Спасибо! :D
Re[OlAf]:
прикольно, тилт-шифт вообще отличный эффект)
Re[Vаsilisk]:
от: Vаsilisk
Да, активируй CMS.
Это где? Смотрю через браузер Safari на iPad3
Re[AndrewVS]:
Спасибо!
У соколка там под стрехой гнездо, но вид совсем никакой :)
Re[Justin]:
от: Justin
Ну вот, совсем другое дело и цвет и ваще!
Кстати, на рабочей TN-ке мои вчерашние фото смотрятся бледновато и мутновато, света вылетают.
На домашней панели IPS p2560 - сочно и резкость на пределе, еще чуть и будет уже раздражать.
Но просматривают то большинство на TN все равно. Кто что думает по этому поводу и как докручивает под web?
Вот последний вариант от Gelo_70, вижу, что и на рабочем насыщенность на грани, но смотрится хорошо. Интересно, на домашнем будет ли это уже перебор?
Re[Vаsilisk]:
от:Vаsilisk
Кстати, на рабочей TN-ке мои вчерашние фото смотрятся бледновато и мутновато, света вылетают.
На домашней панели IPS p2560 - сочно и резкость на пределе, еще чуть и будет уже раздражать.
Но просматривают то большинство на TN все равно. Кто что думает по этому поводу и как докручивает под web?Подробнее
Дома посмотрю скажу.
Re[Vаsilisk]:
от:Vаsilisk
Но просматривают то большинство на TN все равно. Кто что думает по этому поводу и как докручивает под web?
Вот последний вариант от Gelo_70, вижу, что и на рабочем насыщенность на грани, но смотрится хорошо. Интересно, на домашнем будет ли это уже перебор?Подробнее
У меня стекло 21" до сих пор на котором работаю, рядом стоит dell24" на IPS, не могу я на нем работать и все, вроде нормально - но ни те ощущения...
В "переделке" насыщенность специально накрученна +20 в шопе, для усиления эффекта кукольность , игрушечности... , с преувеличением красок.
Re[nero-jazz]:
от: AndrewVS
Хороший старт! Вливайтесь в наш дружный коллектив!![]()
ЗЫ Центральное кадрирование далеко не всегда является правильным. Надо стараться его избегать, применять только при острой необходимости.
Спасибо
от: nero-jazz
Поздравления!
На втором рука слева лишняя, и на пейзажных - завален горизонт.
Учту :D
Re[Gelo_70]:
от: Gelo_70
В "переделке" насыщенность специально накрученна +20 в шопе, для усиления эффекта кукольность , игрушечности... , с преувеличением красок.
Про накручено, это видно. Я о другом, на рабочем TN это смотрится хорошо, а вот на домашнем IPS интересно как будет? Что, все фото под веб крутить +20?
Re[Vаsilisk]:
от: Vаsilisk
Про накручено, это видно. Я о другом, на рабочем TN это смотрится хорошо, а вот на домашнем IPS интересно как будет? Что, все фото под веб крутить +20?
Посмотрел на моем ips - побледнее выглядит по сравнению со стеклом, ну и калибровка у них разная, стекло под минилаб для мокрой печати, ips под струйные принтера.
Re[Gelo_70]:
от: Gelo_70
Немного покрутил ваше фото, удалю сразу, как скажете...
Классно вышло! На сколько я знаю, есть урок по подобной обработке. С видео делают тоже самое, при этом его ускоряют, получается миниатюрный город. Смотрится очень прикольно.
Re[OlAf]:
Вот то же сильно озадачился вопросом отображения, купил себе iMac 27, все красиво очень резко, а пришел к брату фото после поездки показать ни че не понял... На его самсунге 24 NT вообще выглядит все не айс, мутно грязно, хотя резкости при проявке уже было выше крыши! Это че получается, основная масса смотрит на мониторах с более низким разрешением все же и видят такую картинку??? Дак я сейчас в расстеренности как фотографии то готовить??? Шарпить до ума помрочения что ли? И опять же где и как эту границу отследить? У меня другого монитора нет чтоб проверять результат!!!! Подскажите пожалуйста пути решения!!! Плииииз)