от:Dream39
Сижу вот обрабатываю съемочку =)Подробнее
Душевная съемка вышла...
Сижу вот обрабатываю съемочку =)Подробнее
от: SCAT
Душевная съемка вышла...

от: чахлык
Подумываю продать свой EF 100-400 mm f/ 4.5-5.6 L IS USM и приобрести 70-200 mm f/ 2.8 L IS II USM с Extender EF 2x III
Не скрою, от вас особенно приятно получить комплимент![]()
К съемке очень серьзно готовились, любимая жена - флорист, стилист-визажист, кроликовод =) кроли чистых голландских пород! Ганс и Ларс. Ну и конечно же наша прекрасная модель, которая беспрекословно слушала безумного фотографаПодробнее

от: Сусанин
Это связка правильная, если экстендер будет одеваться редко. Когда видишь снимки с 300 2.8, понимаешь что это связка и рядом не лежит...
Любимая жена, без ее флористики никуда =)Подробнее
Кстати уважаемые, так как у меня по ходу развития и прогресса так сказать все больше возникает вопросов, позволю себе небольшой оффтоп =)
Если не сложно расскажите на каких мониторах вы работаете ? Пришел к тому, что придется покупать NEC PA241W в виду критичности контроля цвета на выходе к печати и т.д.Подробнее
Кстати уважаемые, так как у меня по ходу развития и прогресса так сказать все больше возникает вопросов, позволю себе небольшой оффтоп =)
Если не сложно расскажите на каких мониторах вы работаете ? Пришел к тому, что придется покупать NEC PA241W в виду критичности контроля цвета на выходе к печати и т.д.Подробнее
от:nothd
у меня наверное не работает Ai servo .. или я не могу понять как он должен работать .. зажимаю кнопку - Ai servo, отпускаю - обычный ONE SHOT
но он так работает , что он будто не следит за объектом ...ну нифига не фокусируется через AI SERVO , точнее нет чувства перескакивающих точек (Подробнее
от:nothd
у меня наверное не работает Ai servo .. или я не могу понять как он должен работать .. зажимаю кнопку - Ai servo, отпускаю - обычный ONE SHOT
но он так работает , что он будто не следит за объектом ...ну нифига не фокусируется через AI SERVO , точнее нет чувства перескакивающих точек (Подробнее
от:fox-nsk
Всем доброго времени суток! Вот месяц как я стал счастливым обладателем 5DMIII + 24-70 mm f/ 2.8 L II. Несколько фотографий протестировано в Египте) по клику 1920![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее