Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 24441 - 24460
Re[]:
Re[Provider]:
от: Provider
Прошил сегодня 1.2.1, вроде 85/1.8 стала точнее наводиться, на счет скорости АФ - разницы не заметил. Китайские аккумы DSTE принял как родные, без проблем.
А бат. ручку той же фирмы не пробовали случайно?
Re[Anita_]:
от: Anita_
Очень! Рулез Такое мне еще не попадалось. Очень доволен
Спасибо, Анита! Я старался. :)
Re[Justin]:
от: Justin
От это по спартански! В лучших традициях чкфр.:)))
Серьёзно чтоли? Кажется лукавит...
Да, естественно, сарказм, там надо полностью читать переписку. Хмурая Европа какая то, не очень тянет проявлять, а camjpeg жене отдал, зафейсбучила, все похвалили (ну как обычно там). Вон AndrewVS из Праги, был тогда же, уже выложил. В Париже, например, и сейчас холод и дожди +10-15, практически зима у них. Приехала двоюродная сестра оттуда в "шубе" (живет там), удивляется московской погоде :) Поснимал в субботу ее дочку на 70-200/2.8II в парке, объектив - восторг. Нравится больше, чем 24-70/2,8II. Вот пара camjpeg (там по 2МБ 5,5Мп):

Re[]:
Доброго всем здравия! Граждане, помогите разрешить муки выбора... Имею тушку CANON 1d mark IV, хочу поменять на 5D mark III... Какие плюсы и минусы, не считая материально-затратных? Единичка не старая, всего год и 8000 пробега, не устраивают шумы и рисунок... Раньше имел 5D II, сейчас просматривая старые снимки на пятаке откровенно ностальгирую... Посоветуйте болезному - что делать? Покупатель на 1-ку есть и постоянно тормошит меня с принятием решения...
Re[RAZ836]:
от: RAZ836
Доброго всем здравия! Граждане, помогите разрешить муки выбора... Имею тушку CANON 1d mark IV, хочу поменять на 5D mark III....
Так ить зависит от того что снимаете...
Re[AndrewVS]:
Профессионально фотографией не занимаюсь, хотя друзья, знакомые иногда просят поснимать деток, 2-й день свадьбы, ДР и прочее.. За деньги не работаю.. Так для души, как у всех: жизнь, семья, природа... Но во всем люблю основательность и качество...
Re[RAZ836]:
Купить и наслаждаться.
Re[OlAf]:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.335241633269353.1073741828.260424584084392&type=1&l=1785031f67
Вчера съездили с дочкой на соревнования, немного поснимал для нашей федерации.
Кому понравилось, ставьте лайки

Вчера съездили с дочкой на соревнования, немного поснимал для нашей федерации.
Кому понравилось, ставьте лайки

Re[RAZ836]:
от:RAZ836
Доброго всем здравия! Граждане, помогите разрешить муки выбора... Имею тушку CANON 1d mark IV, хочу поменять на 5D mark III... Какие плюсы и минусы, не считая материально-затратных? Единичка не старая, всего год и 8000 пробега, не устраивают шумы и рисунок... Раньше имел 5D II, сейчас просматривая старые снимки на пятаке откровенно ностальгирую... Посоветуйте болезному - что делать? Покупатель на 1-ку есть и постоянно тормошит меня с принятием решения...Подробнее
Я бы поменял... Если нет жестких профессиональных требований к убиваемости и защищенности...
Re[barum]:
от: barumвторая душевно! :)
Re[Марина72]:
от:Марина72
Немного выходных в Сосновке...Подробнее
Как первый опыт, неплохо. Но надо учиться обработке изображений. И еще вы пользуетесь ручной экспозицией. Это конечно, по джедайски, но часто ошибаетесь. Например

Зачем здесь такие параметры?
Диафрагма: f/9.0
Выдержка: 0.0020 с (1/500)
Значение ISO: 5000
ИСО 5000 вам добавило много шумов и этого можно было избежать:
Диафрагма 9 на портрете? Зачем? Делаем 4,5 и уже ИСО можно ставить 1250 (это значительно меньше шумов). Далее выдержка: 1/500 для спокойного ребенка? Это для бегущего! Для спокойного 1/125, что нам даст уменьшение ИСО еще в 4(четыре!) раза. Итого ИСО можно ставить 400 с запасом! Это уже почти нет шумов! Итак, для данного снимка, правильные параметры будут такие:
Диафрагма: f/4,5
Выдержка: 1/125
Значение ISO: 400
:)
Re[AndrewVS]:
Спасибо, конечно, но это снималось буквально на секунду отвернувшись от площадки бадминтонной. Т.е. эти параметры именно для бадминтона, а там скорость волана - до 350 км/ч.
Диафрагма 9 на портрете? Зачем? Делаем 4,5 и уже ИСО можно ставить 1250 (это значительно меньше шумов). Далее выдержка: 1/500 для спокойного ребенка? Это для бегущего! Для спокойного 1/125, что нам даст уменьшение ИСО еще в 4(четыре!) раза. Итого ИСО можно ставить 400 с запасом! Это уже почти нет шумов! Итак, для данного снимка, правильные параметры будут такие: