Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 24461 - 24480
Re[Марина72]:
Цитата:
от: Марина72
Спасибо, конечно, но это снималось буквально на секунду отвернувшись от площадки бадминтонной. Т.е. эти параметры именно для бадминтона, а там скорость волана - до 350 км/ч.

А, тогда понятно. :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Как первый опыт, неплохо...

судя по сайту в профиле, автор уже не первый день в фотобизнесе!..
;)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
судя по сайту в профиле, автор уже не первый день в фотобизнесе!..
;)

Ну, учиться не помешает никогда и никому. Я ж комменты пишу не взирая на заслуги.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Ну, учиться не помешает никогда и никому. Я ж комменты пишу не взирая на заслуги.

ну, я, в-общем то, про то же...
для практикующего фотографа, что параметры, что кадрирование, что обработка как-то очень неубедительны...
Re[mashkin]:
Цитата:
ну, я, в-общем то, про то же...
для практикующего фотографа, что параметры, что кадрирование, что обработка как-то очень неубедительны...

Спасибо за критику. Про параметры писала, кадрирование отсутствует, обработка тоже. Если честно, то считаю, что обработка вообще не нужна. Поправьте, если не права.
Re[OlAf]:
Еще из хмурого пражского...

Широко шагая...

Ура! Развеялось!

Re[Марина72]:
Цитата:
Спасибо за критику. Про параметры писала, кадрирование отсутствует, обработка тоже. Если честно, то считаю, что обработка вообще не нужна. Поправьте, если не права.

Поправляю: не правы.
Я не понимаю как можно совсем без обработки. Нет, конечно, часто бывает, что смотришь и видишь - не нужна обработка, условия были отличные, в экспу и в кадрирование попал. Но бОльшая часть таки обработки требует. Вот я выложил выше фото из Праги. Первые две без обработки имели вообще молочно-белое небо, но в снимке-то инфа о небе была. Поэтому вытащил небо из кадра на отдельный слой и отдельно обработал. А так снимок был бы совсем не рыба, ни мясо (впрочем, и сейчас не блещет, но всё же...).
Марина, только без обид. Я пользы для.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Поправляю: не правы.

ок, спасибо за критику.
Re[Ruslan 72]:
Цитата:
от: Ruslan 72
Эх ,заполняющую вспышечку ,бы..(ИМХО)А ,так оч понравилось

да, под шляпку можно было пыхануть.. :)
спасибо!
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

Олдтаймер хорош! И в непогоду выглядит на 5!
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Олдтаймер хорош! И в непогоду выглядит на 5!

Спасибо.
Ага. Их там много ездит по центру, туристов катают. Мне кажется это новодел какой-то.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Спасибо.
Ага. Их там много ездит по центру, туристов катают. Мне кажется это новодел какой-то.

Конечно.. на раритете слишком дорого поездочка обойдётся. Все равно смотрится хорошо, не то что современные обмылки )

Re[AndrewVS]:
Цитата:

Отлично!
Таки дождался Ваших пражских фото, ностальгирую ;)

А Вы на ратушу поднимались? Оттуда отличный вид на красные черепичные крыши по всему Старому Городу
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Отлично!

А Вы на ратушу поднимались? Оттуда отличный вид на красные черепичные крыши по всему Старому Городу

Спасибо! Это еще только немного проявил, дальше еще будут. На ратушу не удалось подняться. Оставляли это дело на последний день пребывания, но дочка приболела в этот день как раз.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Отлично!

Был на вышке, что на холме, на ратуше и в вртбовском саду. 3 вида на город с разных высот и расстояния. Но вот погода хмурая была и не проявлял еще.
Re[barum]:
А что это за исторический проект? Или это группа киношников на прогулке? :)
Re[Марина72]:
Цитата:
кадрирование отсутствует, обработка тоже. Если честно, то считаю, что обработка вообще не нужна. Поправьте, если не права.

поправлять не буду, я своё мнение истиной в последней инстанции не считаю..
но лично мне такая позиция представляется очень странной для человека, который фотографией зарабатывает (ну, или пытается это делать)...

Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
не проявлял еще...

кремень!
Re[mashkin]:
Цитата:
кремень!

Лентяй!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Классно!

спасибо

Цитата:

от:Марина72
Обалденно!!! Респект!!!

Подробнее

душевно
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Был на вышке, что на холме, на ратуше и в вртбовском саду. 3 вида на город с разных высот и расстояния. Но вот погода хмурая была и не проявлял еще.

Вот в вртбовском саду не был, но какие еще наши годы :D
Еще мне в Крумлове, на юге Чехии, очень понравилось, интересный городок.
А еше была холодно в начале апреля, и начал падать мокрый снег хлопьями, наша небольшая израильская группа была в полном восторге и обморожении, пока не дошли до ближайшего продавца глинтвейна :D

Сорри за оффтоп ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.