от: Марина72
Спасибо, конечно, но это снималось буквально на секунду отвернувшись от площадки бадминтонной. Т.е. эти параметры именно для бадминтона, а там скорость волана - до 350 км/ч.
А, тогда понятно. :)
Спасибо, конечно, но это снималось буквально на секунду отвернувшись от площадки бадминтонной. Т.е. эти параметры именно для бадминтона, а там скорость волана - до 350 км/ч.
от: AndrewVS
Как первый опыт, неплохо...
от: mashkin
судя по сайту в профиле, автор уже не первый день в фотобизнесе!..
;)
Ну, учиться не помешает никогда и никому. Я ж комменты пишу не взирая на заслуги.
ну, я, в-общем то, про то же...
для практикующего фотографа, что параметры, что кадрирование, что обработка как-то очень неубедительны...
Спасибо за критику. Про параметры писала, кадрирование отсутствует, обработка тоже. Если честно, то считаю, что обработка вообще не нужна. Поправьте, если не права.
Поправляю: не правы.
от: barum
Олдтаймер хорош! И в непогоду выглядит на 5!
Еще из хмурого пражского...
от: SirPalomid
Отлично!![]()
Таки дождался Ваших пражских фото, ностальгирую ;)
А Вы на ратушу поднимались? Оттуда отличный вид на красные черепичные крыши по всему Старому Городу
от: SirPalomid
Отлично!![]()
Таки дождался Ваших пражских фото, ностальгирую ;)
А Вы на ратушу поднимались? Оттуда отличный вид на красные черепичные крыши по всему Старому Городу
кадрирование отсутствует, обработка тоже. Если честно, то считаю, что обработка вообще не нужна. Поправьте, если не права.
от: Vаsilisk
не проявлял еще...
кремень!
от: Vаsilisk
Был на вышке, что на холме, на ратуше и в вртбовском саду. 3 вида на город с разных высот и расстояния. Но вот погода хмурая была и не проявлял еще.