Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 24141 - 24160
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
   5d3+16-35/2.8L II

Подробнее

Мощные циклоны у вас! Над каким это морем?
Re[ARY]:
У меня стоит 1/3. Это обеспечивает должную гибкость в выборе экспопары.
Заморачиваться с "нативными" исо - бред. И я не уверен, что исо 400 чемто лучше исо 250...
Re[Roxan]:
Цитата:
от: Roxan
У меня стоит 1/3. Это обеспечивает должную гибкость в выборе экспопары.
Заморачиваться с "нативными" исо - бред. И я не уверен, что исо 400 чемто лучше исо 250...

согласен, но только !зачем то же оставили шаг 1/2 не просто так,вот и пытаюсь выяснить для чего! )
по нативным ISO - вроде как именно так и выходит что "честные" (нативные,не програмные) лучше чем промежутки. НО! повторюсь я не доказываю,а говорю что читал такие выводы кем то сделанные.У меня тогда ещё камеры не было.
А для того чтобы выбрать нативные исо нужно экспозицию как я понимаю ставить тоже с шагом 1/2 (то есть грубее)..
Re[OlAf]:
А есть ли смысл использовать ИСО 50?
Re[Robis]:
Цитата:
от: Robis
a какая польза от регистрации акумуляторов ?

Польза в том, что многие пишут о том, что их раздражают постоянные предупреждения камеры о прерывающейся связи и неточная индикация остатка заряда. Аккумуляторы о которых я писал были произведены в январе 2013 года, еще до выхода обновления, серийник имеют стандартный китайский, но почему-то избавлены от этих недостатков. Часто отовариваюсь на ebay и хотел купить родной аккумулятор. Покопал в сети и увидел, что часто появляются жалобы на то, что аккумуляторы купленные в инете оказываются подделкой. В частности такие отзывы видел и на самом ebay, и на Amazon. Решил, что если уж играть в рулетку инет-покупок, то хотя бы с "честным" китаем.
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
А есть ли смысл использовать ИСО 50?

Мало. Это похоже на исо 100+1EV, программное.
Re[I_aM13]:
Цитата:

от:I_aM13
Польза в том, что многие пишут о том, что их раздражают постоянные предупреждения камеры о прерывающейся связи и неточная индикация остатка заряда. Аккумуляторы о которых я писал были произведены в январе 2013 года, еще до выхода обновления, серийник имеют стандартный китайский, но почему-то избавлены от этих недостатков.

Подробнее

Проблема в том, что без указания конкретной модели, и даже магазина, в Китае (часто под одним брендом) можно купить десятки вариантов исполнения. А вот магазин то, по правилам форума, указывать как раз нельзя :) Выложите фото аккумулятора что ли.
Re[ARY]:
Мне кажется, вы слишком драматизируете эти научные дебри про нативные исо. Для марк3 исо (тобишь с аппаратным усилением сигнала) - 100 - 12800.
50 и все что выше 12800 - програмное. На 50 падает ДД, на исо выше 12800 шумы лезут такие, как при вытягивании недоэкспонированной картинки, снятой на нативном аппаратном исо. Этого достаточно.
В остальном - снимите, скажем 2 карточки на двух соседних значениях исо с соответсвующей корректировкой выдержек и сравните. Никакой разницы вы не увидите.

А хобот - известное обиталище техноманьяков. Не сношайте себе мозг, а просто получайте удовольствие от фотографии.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Проблема в том, что без указания конкретной модели, и даже магазина, в Китае (часто под одним брендом) можно купить десятки вариантов исполнения. А вот магазин то, по правилам форума, указывать как раз нельзя :) Выложите фото аккумулятора что ли.

Подробнее

Поиск на ebay по фразе : " PISEN LP-E6 LPE6 battery for Canon EOS 5D Mark II EOS 7D 60D 5D Mark III ". Продавец - pisenexport.
Re[I_aM13]:
Цитата:

от:I_aM13
Польза в том, что многие пишут о том, что их раздражают постоянные предупреждения камеры о прерывающейся связи и неточная индикация остатка заряда. Аккумуляторы о которых я писал были произведены в январе 2013 года, еще до выхода обновления, серийник имеют стандартный китайский, но почему-то избавлены от этих недостатков.

Подробнее

Moжет не так вырозился. у меня оригинал акумулятор. пару месяц работал без регистрации его. потом зарегестрировал. разницы непочуствовал....
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Мощные циклоны у вас! Над каким это морем?

Средиземным :)
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
м... что за стекло?)

второе фото 35/1,4L , а 1 и 3 фото на EF 85/1,8.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Средиземным :)

Красиво!!

Re[barum]:
Цитата:

от:barum
...

Подробнее

Почему-то любят они парные автопортреты. :D
Алаверды :)

Re[Robis]:
Цитата:
от: Robis
Moжет не так вырозился. у меня оригинал акумулятор. пару месяц работал без регистрации его. потом зарегестрировал. разницы непочуствовал....

Соль в том, что китайцы работают без озвученных ранее проблем. Камера даже регистрирует их. Информация адресована тем кто ищет недорогие адекватно работающие батареи.
Re[OlAf]:
эхх, чет возле дома посверкало погремело и пролетело мимо, а начало было таким многообещающим )))
Re[bsw_m]:
Цитата:

от:bsw_m
эхх, чет возле дома посверкало погремело и пролетело мимо, а начало было таким многообещающим )))

Подробнее

Хорошо поймал.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Почему-то любят они парные автопортреты. :D
Алаверды :)

Подробнее

Да чего они только не любят..
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Хорошо поймал.

Да ну... ничего особенного..
Но все равно спасибо ))
Re[OlAf]:
Товарищи, просветите :)
Вообщем хотел было взять 35 1.4 + 14 samyang в качестве тревел комплекта.
Вовремя вспомнил про 16-35 II. Перечитал кучу обзоров и просмотрел кучу тестовых фотографий.

Так вот, где то фото на f 5.6 уже резкие по всему полю- без мыла по краям, а где-то и на f 8-10 мылит. Сильно смущает этот нюанс.

От чего эта резкость зависит?:
a) от кривости рук
b) от конкретного объектива (нужно найти ЕГО среди собратьев)
с) от тушки (где-то вычитал что на 5дм3 кадр более резкий по углам на одинаковой диафрагме, чем на том же 5дм2)

ps поделитесь своими данными о резкости 16-35 ii на вашем 5дм3

Спасибо! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.