от:mikio![]()
![]()
5d3+16-35/2.8L II
Подробнее
Мощные циклоны у вас! Над каким это морем?
от: Roxan
У меня стоит 1/3. Это обеспечивает должную гибкость в выборе экспопары.
Заморачиваться с "нативными" исо - бред. И я не уверен, что исо 400 чемто лучше исо 250...
от: Robis
a какая польза от регистрации акумуляторов ?
от: Provider
А есть ли смысл использовать ИСО 50?
от:I_aM13
Польза в том, что многие пишут о том, что их раздражают постоянные предупреждения камеры о прерывающейся связи и неточная индикация остатка заряда. Аккумуляторы о которых я писал были произведены в январе 2013 года, еще до выхода обновления, серийник имеют стандартный китайский, но почему-то избавлены от этих недостатков.Подробнее
от:Vаsilisk
Проблема в том, что без указания конкретной модели, и даже магазина, в Китае (часто под одним брендом) можно купить десятки вариантов исполнения. А вот магазин то, по правилам форума, указывать как раз нельзя :) Выложите фото аккумулятора что ли.Подробнее
от:I_aM13
Польза в том, что многие пишут о том, что их раздражают постоянные предупреждения камеры о прерывающейся связи и неточная индикация остатка заряда. Аккумуляторы о которых я писал были произведены в январе 2013 года, еще до выхода обновления, серийник имеют стандартный китайский, но почему-то избавлены от этих недостатков.Подробнее
от: barum
Мощные циклоны у вас! Над каким это морем?
от: KOHCTAHTA
м... что за стекло?)
от: Robis
Moжет не так вырозился. у меня оригинал акумулятор. пару месяц работал без регистрации его. потом зарегестрировал. разницы непочуствовал....
от: AndrewVS
Хорошо поймал.