Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 24161 - 24180
Re[Tu]:
Все зависит от конкретного объектива. Эльки тоже надо выбирать :(
Re[OlAf]:
Наверно все же есть сакральный смысл покупать за три тысячи грина камеру и экономить на аккумуляторах.. баксов двадцать. Я не ебайте купил штатовский оригинальный, нет проблем с новой прошивкой.
Re[григорьич]:
от: григорьич
Все зависит от конкретного объектива. Эльки тоже надо выбирать :(
Ни одну не выбирал... :)
Re[SCAT]:
Тебе продали уже подобранные
Re[tras krom]:
от: tras krom
Наверно все же есть сакральный смысл покупать за три тысячи грина камеру и экономить на аккумуляторах.. баксов двадцать. Я не ебайте купил штатовский оригинальный, нет проблем с новой прошивкой.
Мой пост адресовался тем кому это может быть интересно. Если бы был уверен что за 1000 куплю оригинал, так и сделал бы. А разве есть сакральный смысл в подобных саркастических заявлениях когда лично Вас эта информация не интересует?
Re[Tu]:
от: Tu
Так вот, где то фото на f 5.6 уже резкие по всему полю- без мыла по краям, а где-то и на f 8-10 мылит.
есть 16-35 второй версии, мыло по краям неизбежное зло для этого этого объектива, отчасти лечится в родном DPP если применять DLO.
"где то фото на f 5.6 уже резкие по всему полю"
это зависит от фокусного на 35 мм. мыла почти нет
В целом объектив хорош, но для пейзажа на мой взгляд не айс
Re[SCAT]:
от: SCAT
Ни одну не выбирал... :)
Андрей то что ты не выбирал не меняет сути проблемы, буквально недавний пример с ЕХАНОМ сравнивали две 35 , на открытых небо и земля. Его экземпляр резкий с открытой у моего мыло.
В моих руках столько элек побывало, что я могу статистику рисовать,поверь
Re[OlAf]:
от: OlAf
Тебе продали уже подобранные
Просто повезло... и так пятнадцать раз... :) :) :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Просто повезло... и так пятнадцать раз... :) :) :)
А че не сто
Re[Bronnik]:
del
Re[григорьич]:
от: григорьич
А че не сто
Зачем мне сто элек? Этих слишком много, можно избавиться от части... :)
Re[SCAT]:
от: SCATДоброго времени суток. Лишнего 85/1,2 не имеется?
Зачем мне сто элек? Этих слишком много, можно избавиться от части... :)
Re[OlAf]:
Мне бы кто 180 макро отсыпал?
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Доброго времени суток. Лишнего 85/1,2 не имеется?
Такого нет вообще, EF85f1.2L II only... и с ним я расстанусь последним (или предпоследним)... :)
На самом деле 200f2.8L II скорее всего сдам, 24-70L на L II поменяю и может быть 24f1.4L II буду думать...
Re[sergo_ooo]:
от:sergo_ooo
есть 16-35 второй версии, мыло по краям неизбежное зло для этого этого объектива, отчасти лечится в родном DPP если применять DLO.
"где то фото на f 5.6 уже резкие по всему полю"
это зависит от фокусного на 35 мм. мыла почти нет
В целом объектив хорош, но для пейзажа на мой взгляд не айсПодробнее
да чем лечится понятно, просто за такую стоимость... хотелось бы... эх)
а подскажите, на 16 мм резкость по краям хоть когда-нибудь присутствует?
альтернативы то нет :(
Re[SCAT]:
Да, нет...я конечно же имел в виду 85/1,2L...Жалко, если нет :( 24-70/2,8L уже есть. Двухсотку я перекрываю 70-200/4L IS, но если буду брать фикс, то или 300-ку, или 400-ку (ещё не решил). но всё равно спасибо за ответ.