Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 24121 - 24140
Re[379]:
Цитата:

от:379
Штатив само собой.По поводу видеокамеры:картина с пятерки настолько шикарна ,что найти достойную замену будет очень трудно,по крайней мере дорого.Беседовал с операторами,говорят снимали бы на пятёрку ,но проблема наводка на резкость. А многие снимают свадьбы на 5-ки и 7-ки,сразу на 2-3 камеры.
Микрофон,надеюсь здесь особой роли играть не будет.

Подробнее

"Шикарность" не нужна, кроме как если будешь брать интервью крупным планом. В твоей задаче не нужна маленькая ГРИП, не надо красивое боке, а надо снять игру типа как показывают по телевизору, где все резко, где влазит довольно много игроков, где слышны удары шайбы о клюшку и фоном звук трибун, а не щелчки главного колеса настроек кэнон и не слова про "мать", которая не дает настроить фокус в мануале. Вторая задача - надежность и гарантия получения результата. Ничего личного, но судя по твоим вопросам тут, гарантия этого при фотике не очень большая, так как руки еще не работают на автомате по кнопкам. Видеокамера подойдет даже бытовая, ну например тот же Кэнон HV30 и подобного класса. Потренировался дома вечером снимать в полутьме и все на автомате. Ну по крайней мере попроси , чтобы кто-то дублировал рядом на камеру, если нельзя накосячить, потом из двух источников сведешь в одно кино :-) Сорри, за оффтоп.
Re[Cadi]:
Да ну что Вы. забудьте уже про камеры эти бытовые. Трэш это всё, каменный век.
ML походу творит чудеса. Завидую тем у кого 5Дм3 - теперь видео они могут снимать в RAW.
Следите за новостями на http://www.eoshd.com/
http://www.cinema5d.com/news/?p=17976
Тут 5Дм3 оказался не хуже чем КИНОкамера БлэкМэджик.
очень надеюсь что и на другие Кэноны сделают это.
Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39

Подробнее

ББ в зеленый бросило и соответственно скинтон зеленит. Поскольку зеленит равномерно, то легко поправить. А вообще фото хорошие. :)
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Да ну что Вы. забудьте уже про камеры эти бытовые. Трэш это всё, каменный век.
ML походу творит чудеса. Завидую тем у кого 5Дм3 - теперь видео они могут снимать в RAW.

Интересная новость. Какой только вот обьём видеофайла RAW будет. Думаю больше в разы будет, чем H.264... Всё ж не в сжатом формате идёт.
Да, технические возможности марка всё больше радуют.
Сравнение марка с кинокамерой BlackMagic Cynema, снимающей в RAW формате еть тут ещё:
https://vimeo.com/49875510#

Но там тестовое сравнение, как я понял, H.264 марка и кинокамерного RAW, в котором марк проигрывает. Так это просто H.264 сливает RAW. А теперь и у марка есть возможность снимать в RAW!!! Да, супер конечно. Универсальность марка только радует!!!

Пора запасаться обьёмами памяти.
Canon EF 85mm f/1.2L II USM
Re[AndrewVS]:
м... что за стекло?)
Re[I_aM13]:
Цитата:

от:I_aM13
Два месяца назад оплатил на ebay пару аккумуляторов Pisen. Потом обновилась прошивка. Появилась информация о введенных Canon ограничениях. Начал расстраиваться. И вот пришли. Камера приняла как родные и даже зарегистрировала. Если что серийник как у всех китайцев - на одну цифру меньше. Прошивка 1.2.1.

Подробнее

a какая польза от регистрации акумуляторов ?
Re[OlAf]:
Судя по экзифу - 85 элька...
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
м... что за стекло?)

Не понял вопроса.
Re[AndrewVS]:
Промазал
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
Промазал

Если вопрос ко мне, то линза 85/1.2L II, что в заголовке прописано ;-)
Re[bsw_m]:
у тебя я видел, я писал Dream39, ну да ладно...)
Re[OlAf]:

5d3+16-35/2.8L II
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
На 16-35 она или такая же или несколько больше. Правится в редакторе кнопкой. Есть тема сравнение этих двух. Я снимал лет 8 на 17-40 - менять не хотел, по цене-качеству он прекрасен. На ШУ редко снимаю на совсем открытых. Ну а у старшего брата конечно диафрагма пошире, это может пригодиться. Но он и дороже.

Подробнее

Нужно для групповых сьемок людей все же пока минолта 17-35/2,8 лучше чем Кэнон 17-40. Вот хочу понять насколько 16-35 лучше правится искажения в том же ЛР, ибо для 17-40 правится в основном только центр, да еще и с растягиванием краев еще сильнее, чего мне как раз не надо.
Спасибо за наводку - почитаю.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5d3+16-35/2.8 L II

Подробнее

Красиво. Особенно первая. :)
Только не шути так больше. Я минут пять на этих фото пернатых искал.
Re[OlAf]:
Обновил прошивку . Вроде все нормально , никаких глюков нет , а субъективно даже стало лучше - стал стабильнее автофокус и наверное экспозамер , если я правильно выражаюсь , то есть раньше фотографии получались немного темноватыми , немного недоэкспонированными , а сейчас стали более светлые, хотя может быть я сам себе это внушил . Во всяком случае хуже точно не стало и раньше точная подстройка автофокуса стояла на +15 , а сейчас по нулям .
Вот немного с прогулки

, , , ,
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka

Тут 5Дм3 оказался не хуже чем КИНОкамера БлэкМэджик.
очень надеюсь что и на другие Кэноны сделают это.

у ЭОСаХД сравнение с РЭД ("this is Alexa/Red class video")
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov
Обновил прошивку . Вроде все нормально , никаких глюков нет , а субъективно даже стало лучше - стал стабильнее автофокус и наверное экспозамер , если я правильно выражаюсь , то есть раньше фотографии получались немного темноватыми , немного недоэкспонированными , а сейчас стали более светлые, хотя может быть я сам себе это внушил . Во всяком случае хуже точно не стало и раньше точная подстройка автофокуса стояла на +15 , а сейчас по нулям .
Вот немного с прогулки

, , , ,

Подробнее

Небо отдельно обрабатывали. Вокруг всех объектов на фоне неба светлые ореолы и свечение. ТщательнЕе надо. :)
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5d3+16-35/2.8 L II

Подробнее

Душевненько. Классные пейзажи.
Re[ALL]:
Прошу совета я задался вопросом - в закладке экспозиция С.Fn1 какой шаг изменения лучше поставить 1/3 или 1/2 ?
а так же следующая ниже вкладка - шаг ISO 1/3 или 1/1 ?
я понимаю что 1/3 это более широкий выбор тех же диафрагменных чисел,но с другой стороны скажем ISO 1/1 идут нативные же 100 200 400 800 1600? вместо програмно просчитанных 640 /1100 /1250 и т.п. (не сам придумал читал на хобботе в ветке)

по умолчанию стоит 1/3 везде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.