Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 24101 - 24120
Re[KI-FA]:
Цитата:
от: KI-FA
а по ролику не понятно?
можно конечно, особенно через это приложение http://www.shuttersnitch.com/ а родное какое-то неудобное.

Я ролик не смог посмотреть, заблокировано, на работе :D только прочитал, сейчас вот все глянул. Спасибо. Про эти флэшки уже тоже думал, надо будет попробовать.
Re[Soma]:
Спасибо. Интересно выходит. У мну писал - потеря связи. На досуге попробую еще раз
Re[OlAf]:
Вопрос к тем ,кто снимает видео(сам использую видеорежим редко).
Просят снять на видео хоккейный матч. Вопрос: как долго можно снимать без остановки ,нет ли вреда для матрицы?
Какой объем памяти запасти.
т.к.имею ещё 7Д, есть мысль видео снимать на неё, а фото на пятака.
Ну и какие нибудь пожелания.
P.S.: заказ не коммерческий,для друзей, но облажаться нельзя.
Re[OlAf]:
Как ни странно, но у меня после обновления прошивки коррекцию автофокуса для 70-200 v2 LIS пришлось менять в лучшую сторону... было +6,+9, стало +4,+4... и фокус быстрее начал работать при хорошем освещении. Со пыхой 600 EX-RT тоже автофокус быстрее работать стал, единственное обидно за неродные аккумы, которые теперь косячно воспринимаются... В остальном доволен прошивкой.
Re[379]:
Снимать можно не более получаса вроде без остановки, потом придется новый файл создавать, но это теория, сам снимал ролики короткими отрывками. Еще после длительной работы матрица начинает шуметь из-за перегрева. Видео лучше снимать с ML там удобно использовать Focus Peaking для наведения фокуса на малых ГРИП и температура матрицы отображается, вообще очень полезная штука.
Re[TomskPilot]:
Прошу прощения, а что такое ML .
Re[379]:
Дополнительное програмное обеспечение работающее совместно с родной прошивкой 1.1.3 - Magic Lantern
http://www.magiclantern.fm
Re[379]:
Цитата:

от:379
Вопрос к тем ,кто снимает видео(сам использую видеорежим редко).
Просят снять на видео хоккейный матч. Вопрос: как долго можно снимать без остановки ,нет ли вреда для матрицы?
Какой объем памяти запасти.
т.к.имею ещё 7Д, есть мысль видео снимать на неё, а фото на пятака.
Ну и какие нибудь пожелания.
P.S.: заказ не коммерческий,для друзей, но облажаться нельзя.

Подробнее

Если облажаться нельзя,то надо найти видеоКАМЕРУ хорошую (оптика и матрица) и поучиться дома вечером настраиватьв ней баланс белого по листочку бумаги хотя бы + обычный штатив и желательно направленный микрофон. А если это найти никак,то лучше друзьям отказать и посоветовать найти человека с камерой. Видео в фотике скорее для "клипо-деланья" тому, кому нравится с этим возюкаться :-)
Re[Cadi]:
Штатив само собой.По поводу видеокамеры:картина с пятерки настолько шикарна ,что найти достойную замену будет очень трудно,по крайней мере дорого.Беседовал с операторами,говорят снимали бы на пятёрку ,но проблема наводка на резкость. А многие снимают свадьбы на 5-ки и 7-ки,сразу на 2-3 камеры.
Микрофон,надеюсь здесь особой роли играть не будет.
Re[OlAf]:
Поснимал сегодня пацанчиков :)
2400х
Re[barum]:
Цитата:
от: barum

Ёуу...круто чЁ Я может обидел прошлыми высказываниями извиняюсь, классные карточки
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Ёуу...круто чЁ Я может обидел прошлыми высказываниями извиняюсь, классные карточки

Неее, всё нормально, то я на взводе был.. Спасибо

Re[barum]:
Цитата:

от:barum
2400х

Подробнее

Хорошо! Здорово всё же 70-200/4 на открытой попадает.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Хорошо! Здорово всё же 70-200/4 на открытой попадает.

Спасибо! Честно говоря не всегда попадает (касается следящего) Возможно причина во мне, возможно в технике. Буду проверять.. :)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum

Класс , отличный художественный репортаж.

Есть такая метафора: фотография, на которой видно "уши" фотографа

Авторские фото, приятно смотреть
Re[Pogoncheg]:
Цитата:
от: Pogoncheg
Класс , отличный художественный репортаж.
Есть такая метафора: фотография, на которой видно "уши" фотографа
Авторские фото, приятно смотреть

Спасибо большое!! :)
Re[barum]:
Цитата:

2400х

Подробнее

Re[barum]:
Цитата:

2400х

Подробнее

Алексей, качество и настроение
Re[Ruslan 72]:
Цитата:
от: Ruslan 72

Цитата:
от: A.B.
Алексей, качество и настроение

Спасибо!!
Смотрел на пацанов, вспоминал, как мы через трафарет адидасовский трилистник на гетры краской шлёпали, и 3 полоски на футболку )))

Типа проверял боковую ) 35L на f1.6
Re[barum]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.