Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 24081 - 24100
Re[Джес]:
а на 85ку по боковым снимаете?
Re[OlAf]:

Дите позирует в Пекинском скверике.
Re[OlAf]:

Физкультурник
Re[KI-FA]:
от: KI-FA
а на 85ку по боковым снимаете?
Честно признаюсь - пока после юстировки снимал только раз, буквально пару часов в парке портреты пощелкал в тестовом порядке. Но уже лучше, чем раньше (до юстировки) - это однозначно.
Вообще я привык почти всегда использовать боковые, чтобы не перекадрировать (меньше будет времени у модели, чтобы вылезти из фокуса). Но проверяя сейчас, снимал в основном по центральной с перекадровкой, в конце снял несколько кадров по боковым, и при разглядывании дома промахов не заметил и по боковым (но кадров мало для статистики именно по боковым).
Да, чуть не забыл:
- боковые в тушке были отдельно отъюстированы в свое время, ибо некоторые из них субъективно косячили на всех объективах
- из боковых я пользуюсь только теми, которые не мигают (забыл, это которые крестовые? - помню только что они надежнее мигающих)
Re[Джес]:
Отпишитесь тогда, пожалуйста, по результатам?
Re[KI-FA]:
от: KI-FA
Отпишитесь тогда, пожалуйста, по результатам?
Кстати, я глянул еще раз свой тест 85L II по всем точкам на новой прошивке на f1.2 и после отката на старую, и я бы сказал, что на новой точнее попадания... Все это конечно наскоряк делалось, но как то так.
Другое дело, что тест это одно, а реальная съемка другое. Вообщем требуется более внимательное рассмотрение... Надо еще посмотреть, что там иностранцы пишут по этому поводу...
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Так я понял с этой карты, можно на устройства iOS передавать снимки ?
...и андроид с виндой http://ru.wikipedia.org/wiki/Eye-Fi
Re[OlAf]:
С новой прошивкой я заметил только один глюк( а может я сам случайно нажимал кнопки) внешняя вспышка иногда сама переходит в режим зума(М) а не авто.
одуван китайский не работал и на предыдущей прошивке. на 1д мк3 все работало как часы.
одуван китайский не работал и на предыдущей прошивке. на 1д мк3 все работало как часы.
Re[KI-FA]:
У меня на новой прошивке начали чаще мазать боковые на открытой на 24-70 и на 135, 70-200 вроде нормально. Откатился, так как еще до кучи радиосинхронизатор отвалился. После отката промахов намного меньше. Будет побольше времени, еще раз попробую ;)
Re[paul70]:
а синхронизатор какой?
Re[KI-FA]:
PixelKing
Re[paul70]:
от: paul70
PixelKing
Pixel обычно быстро реагируют на такие вещи, почаще на их сайт заходите, наверняка скоро обновление проши выпустят. У меня тоже кинги и тоже пока камеру не прошиваю на новую прошивку.
Re[AndrewVS]:
смотрел, пока глухо, а у меня их несколько. У них там новая модель пошла, могут и забить на обновление :(
Re[Ruslan 72]:
от:Ruslan 72
Снимаю по Лайф-вью(по экранчику) с автофокусом,всё отлично.В ГРИП попадаю практически всегда.Да медленнее,но результат стабилен.Резкость присутствует везде,где ей и надо быть ,по задумке автора :DПодробнее
То есть это правило действует на любые объективы? Через Лайф-вью качества добиться проще?
Re[corall]:
от: corall
То есть это правило действует на любые объективы? Через Лайф-вью качества добиться проще?
Да, с "качеством" тут все в порядке на любых объективах (в том числе мануальных), так сказать, по определению, т.к. для фокусировки используется уже конечная картинка с матрицы. Только не удобно и совсем не подходит для оперативной съемки. Портрет, макро - весьма не плохо. В идеале нужен штатив, хотя и с рук периодически пользую.
Re[OlAf]:
Ребза, кроме аф на 8, все счастливы от включения UNCOMPRESSED HDMI, что это и зачем нужно?
Re[OlAf]:
Уважаемые!
Кто-нибудь следит за зарубежными форумами? Есть ли там претензии к новой прошивке?
Ведь что получается: многоуважаемамая фотофирма после долгого периода подготовки и тестирования, выпустила долгожданную прошивку на свою почти топовую камеру и в России её признают почти как бракованную. Ну и нас то понятно: откатиться на старую, а в цивильных странах: претензии, иски, падение репутации и продаж. Не верю, батенька, не верю (в такой ляп Canona). Может всё-таки "разруха в головах" (как сказал один известный персонаж).
Таки повторяюсь: это чисто российские притензии к новой прошивке или как?
ПыСы: лично у меня претензий нет.
Кто-нибудь следит за зарубежными форумами? Есть ли там претензии к новой прошивке?
Ведь что получается: многоуважаемамая фотофирма после долгого периода подготовки и тестирования, выпустила долгожданную прошивку на свою почти топовую камеру и в России её признают почти как бракованную. Ну и нас то понятно: откатиться на старую, а в цивильных странах: претензии, иски, падение репутации и продаж. Не верю, батенька, не верю (в такой ляп Canona). Может всё-таки "разруха в головах" (как сказал один известный персонаж).
Таки повторяюсь: это чисто российские притензии к новой прошивке или как?
ПыСы: лично у меня претензий нет.
Re[STF]:
от: STF
Ребза, кроме аф на 8, все счастливы от включения UNCOMPRESSED HDMI, что это и зачем нужно?
Если Вы не снимаете видео (а судя по вопросу таки нет), то Вам оно не за чем.
Если чуть серьезней, то шире возможности по постобработке (качественнее результат) за счет работы с несжатым потоком. Это, грубо говоря, как RAW и JPEG обрабатывать.
Re[paul70]:
от: paul70
PixelKing
У меня такой же - после прошивки все работает нормально.
Re[OlAf]:
Два месяца назад оплатил на ebay пару аккумуляторов Pisen. Потом обновилась прошивка. Появилась информация о введенных Canon ограничениях. Начал расстраиваться. И вот пришли. Камера приняла как родные и даже зарегистрировала. Если что серийник как у всех китайцев - на одну цифру меньше. Прошивка 1.2.1.