от: Vаsilisk
Тестировал перед поездкой, примерно 5-7% за 12 часов. Ну, это скорее от конкретной модели и выбранного ПО логгирования зависит.
Спасибо большое, скоро еду, обязательно воспользуюсь, а пока на недельке проверю как и что работает
от: Vаsilisk
Тестировал перед поездкой, примерно 5-7% за 12 часов. Ну, это скорее от конкретной модели и выбранного ПО логгирования зависит.
от: D.V.D.Driver
Спасибо большое, скоро еду, обязательно воспользуюсь, а пока на недельке проверю как и что работает
от:Vаsilisk
Под андроид ставил такой логгер https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mendhak.gpslogger, под iOS тоже много видел, но надо отдельно тестировать.Подробнее
У меня под iOS, спасибо поищу
Понял попробую, у сына андроид, если чего то есть запаска :D :D
Пысы: а вообще есть же на марк приблуда с GPS или дорогая хрень?
Понял попробую, у сына андроид, если чего то есть запаска :D :D
Пысы: а вообще есть же на марк приблуда с GPS или дорогая хрень?
от:D.V.D.Driver
Fotoamator Vаsilisk да уж, не дешевая штучка , ну ее на фиг, в реале действительно воспользоваться смартфоном, пригодится она и в правду один раз в год :D У меня выбор и стоял, взять 6д или 5ку, решил все таки что GPS мне не столь важен....Подробнее
от:D.V.D.Driver
Fotoamator Vаsilisk да уж, не дешевая штучка , ну ее на фиг, в реале действительно воспользоваться смартфоном, пригодится она и в правду один раз в год :D У меня выбор и стоял, взять 6д или 5ку, решил все таки что GPS мне не столь важен....Подробнее
Встроенный удобнее, если бы он нужен был постоянно, то да, а я воспользуюсь только во время отпуска и ту ту :D А вот Wi Fi мне бы в пятаке не помешал бы
от:Vаsilisk
Ну вот вафля то мне как раз точно не нужна в фотоаппарате, макро со штатива с ДУ не использую, файлы гораздо удобнее с картридером USB 3.0 передавать. Кстати, transcend x1000 считывает со скоростью 100 Мегабайт/сек! (800 мегабит/с). А передавать raw шестерку так и не научили, пока вообще бесполезна в этом плане получается. Опять же, аккумулятор не резиновый.
Хотя, с другой стороны, если бы была такая функция, ни тепло ни мягко от нее, не мешает, стоит копейки. Вот только конструктив и пылевлаго может ухудшить, антенны нужны.Подробнее
от:Mihaxxi
p.s. еще всем вопрос - при тестировании (хотел себе брать) 17-40 дико не понравилась дисторсия на ШУ. Подскажите кто знает - на 16-35 дисторсия на IE такая же как и в 17-40 или она лучше/не заметна???Подробнее
от: Сергей Краснощёков
Что вы всё дрочите, попал не попал. Снимайте в своё удовольствие, и будет вам счастье.
Встроенный удобнее, если бы он нужен был постоянно, то да, а я воспользуюсь только во время отпуска и ту ту :D А вот Wi Fi мне бы в пятаке не помешал бы
от: aa2003
http://www.youtube.com/user/EyeFiCard
от: D.V.D.Driverа по ролику не понятно?
Так я понял с этой карты, можно на устройства iOS передавать снимки ?